Лифт (гендерное) 67 / 1031
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
10 авг. 2017
natalek писал(а):Егет Финн писал(а):polina13polina13 писал(а):но если неверно поняла-
Все верно. Талия там была, вот и все, решающий удар Но это обычная история, мне так не посчастливилось, как Ермакову прожить 100 жизней за 5 этажей, во всяком случае уже давно. Я, честно, ему даже позавидовал, тут другая история, когда мгновенно сносит голову
И все? странно.
у каждого свой триггер.
10 авг. 2017
natalek писал(а):ну а кто? тем более в вашем возрасте
И причем тут возраст (ну совсем -совсем не берем конечно, да и которые совсем, думаю, не пишут на форуме), возраст непричем! поверьте, накрыть может в любом возрасте, в любую погоду, в любом месте.
10 авг. 2017
polina13 писал(а):Егет Финн
вообще непонятно, зачем задавать вопросы форумным болтушкам, как это поможет во взаимоотношениях с дамой из лифта. каждый случай индивидуален. (Я вообще подозреваю, что взрослый мужчина обычно понимает, отзовутся на его зов или фыркнут. Это считывается на доисторическом уровне, разве нет?)
нет. по моему они не умеют это считывать от слова совершенно.
10 авг. 2017
natalek писал(а):Егет Финн писал(а):polina13polina13 писал(а):но если неверно поняла-
Все верно. Талия там была, вот и все, решающий удар Но это обычная история, мне так не посчастливилось, как Ермакову прожить 100 жизней за 5 этажей, во всяком случае уже давно. Я, честно, ему даже позавидовал, тут другая история, когда мгновенно сносит голову
И все? странно.
Почему странно? Мужчины и женщины отличаются друг от друга и очень сильно. Вы, женщины, вона пишут любите ушами
10 авг. 2017
Егет Финн писал(а):natalek писал(а):Егет Финн писал(а):polina13
И все? странно.
Почему странно? Мужчины и женщины отличаются друг от друга и очень сильно. Вы, женщины, вона пишут любите ушами
правильно пишут.
10 авг. 2017
Егет Финн
подошла к киоску цветочному- стоит очень-очень пожилой мужчина, букет выбирает. красивый букет. я стою, улыбаюсь этой картине. он увидел и говорит: "А что, мне влюбится нельзя, что ли? имею я право?" Я его горячо поддержала, конечно говорю, имеете, еще как! в итоге он и мне тоже купил розы и ушел)).
подошла к киоску цветочному- стоит очень-очень пожилой мужчина, букет выбирает. красивый букет. я стою, улыбаюсь этой картине. он увидел и говорит: "А что, мне влюбится нельзя, что ли? имею я право?" Я его горячо поддержала, конечно говорю, имеете, еще как! в итоге он и мне тоже купил розы и ушел)).
10 авг. 2017
natalek писал(а):polina13 писал(а):Егет Финн
вообще непонятно, зачем задавать вопросы форумным болтушкам, как это поможет во взаимоотношениях с дамой из лифта. каждый случай индивидуален. (Я вообще подозреваю, что взрослый мужчина обычно понимает, отзовутся на его зов или фыркнут. Это считывается на доисторическом уровне, разве нет?)
нет. по моему они не умеют это считывать от слова совершенно.
думаю, они предвидят отказ, но все равно рискуют. и слава богу, мы поэтому и не вымерли.
10 авг. 2017
polina13 писал(а):вообще непонятно, зачем задавать вопросы форумным
Да, вы правы, разошелся не на шутку. Мне кажется любовь между ж\м это очень интимно-тайное должно быть, рассказывать об этом налево и направо Как у вас происходит, не следует. Старомодно, но чувства нужно беречь, одно небрежное слово и уже не то. ЕЕ нужно прятать от чужих глаз. Но это мое мнение.
10 авг. 2017
лфз38 писал(а):polina13
Вообще не понятно, что ещё делать на форуме, если Вы не б(ол тушка)?
И почему бы не спросить, тем более, что оне тоже лифтом пользуются.
Я болтушка и горжусь этим.