С Божьей помощью, с молитвой и святой водой. Ну, и пост блюдут, а как же. Скрытки - грех. Каяться, коль согрешили - по к 247 / 2636

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
12 авг. 2017
Ольга77 писал(а):
у меня была обратная ситуация: меня порекомендовали священнику. Созвонились, поговорили. Я не скрывала, что атеист. Он пропал на несколько месяцев. Потом узнала, что не хотели со мной работать именно по причине веры.
Потом все-таки позвонил.
Поработали, все нормально. Остались мной довольны.
При прозвоне квартиры, меня спрашивали, кто собственник, я отвечала, что священник. Вот тогда я и узнала такое понятие,как православный риелтор., меня первый раз и спросили, типа, что," вы православный риелтор?"... Долго удивлялась таким вопросам.
Теперь работаю по его рекомендации... Но, да, приходится обходить религиозные темы. В споры не вступают. Но и меня не агитируют. Каждый остаётся при своём.

дык, когда по честному, то да, - вера отдельно, бизнес отдельно.

а как начинают смешивать, то все. аллес гемахт.
12 авг. 2017
Ольга77 писал(а):
Он пропал на несколько месяцев. Потом узнала, что не хотели со мной работать именно по причине веры.
Потом все-таки позвонил.

Пол года ждал православного покупателя, а потом плюнул и позвонил? :lol:
12 авг. 2017
Владимир Грохотов писал(а):
Ольга77 писал(а):
Он пропал на несколько месяцев. Потом узнала, что не хотели со мной работать именно по причине веры.
Потом все-таки позвонил.

Пол года ждал православного покупателя, а потом плюнул и позвонил? :lol:

ему полгода в православном АН голову морочили, но...не заморочили ;;-)))

а потом он просто решил обратиться к нормальному риэлтору.
12 авг. 2017
я так поняла, что не нашёл другого риелтора.
квартира "дождалась" меня
Мой канал на ютубе: внешняя ссылка
12 авг. 2017
Ольга77 писал(а):

Странно что он вообще взял паузу..
Я лично знаком только с одним священником - он у нас в спортзале зажигал в майке "Айрон мэйдэн" :lol: и приезжал на каком-то Порше типа 911, только по старее.. не знаю точно что за аппарат, напоминает сплющенный кайен, только купе)
Нормальный вменяемый пацан.. лет 35))
Обыкновенные служители - нормальные люди, не имеющие ничего общего с @уетой, делающей бизнес на Вере)
12 авг. 2017
Ольга77 писал(а):

Странно что он вообще взял паузу..
Я лично знаком только с одним священником - он у нас в спортзале зажигал в майке "Айрон мэйдэн" :lol: и приезжал на каком-то Порше типа 911, только по старее.. не знаю точно что за аппарат, напоминает сплющенный кайен, только купе)
Нормальный вменяемый пацан.. лет 35))
Обыкновенные служители - нормальные люди, не имеющие ничего общего с @уетой, делающей бизнес на Вере)

ППКС.
12 авг. 2017
Владимир Романенко писал(а):
Именно так работают строго со своей ЦА.
Ранее у них шла реклама по провославному радио Радонеж, сейчас не знаю.
Касаемо профессионализма есть очень умные проф. Риэлторы, есть ученики.
Практически всё как и в других отделах.
Только молятся прямо на рабочем месте, отдел иконами увешан и т.д.
Но люди очень милые, спокойные и т.д.
Работал в соседнем отделе за стеной в этом же агентстве.

Как-то в шутку хотел посоветовать технологичным такую идею..
На мысль натолкнули объявления "Помощь людям, попавшим в трудную жизненную ситуацию")
Суть - удешевить себестоимость работ по уборке территорий, вывоз мусора, садово-огородные работы и т.п.
То есть собирают бедолаг, дают им возможность жить в своих центрах, кормят и те работают буквально за еду..
В Новосибирске процентов 20 дворников - это бедолаги из таких центров.. а по бумагам - процентов 50, просто 20 процентов делают работу пятидесяти, а бюджетные деньги тупо пилятся.
Если туда попадает здоровый человек - он может пропасть без вести, а где-то в средней азии появится еще один раб, или у кого-то донорская почка/печень.....

Так вот у одной из таких организаций на листовках есть цитата "Придите ко Мне все труждающиеся и обремененные, и Я успокою вас"
У меня вопрос к тем, кто нормально относится к этому явлению: Вы реально считаете что это всего-лишь бизнес стратегия? Что деньги не пахнут? Вы бы подали при встрече руку человеку, который занимается подобными вещами?

Меня лично возмущает не столько издевательство над верующими, а насколько вообще можно не иметь ничего святого..

Я не поняла юмора. Надеюсь, Вы как сознательный гражданин, зная о фактах работорговли и изъятия органов у людей преступной группировкой на территории Вашего города предприняли какие то меры, написали там заявление в прокуратуру? Или чем там все это закончилось? Или это все Ваши домыслы и Вы нам тут лапшу сидите на уши вешаете?
12 авг. 2017
natalek , вы не понимаете, что нам сообщили слухи, которые по новосибу ходят? Наверное в прокуратуре тоже знают. Хотя не обязательно это. Всем известно, что за такие дела следует поражение молниями =)
12 авг. 2017
aimsun писал(а):
natalek , вы не понимаете, что нам сообщили слухи, которые по новосибу ходят? Наверное в прокуратуре тоже знают. Хотя не обязательно это. Всем известно, что за такие дела следует поражение молниями =)

Нет, не понимаю, что нам тут сообщили. Если бы у меня в городе ходили такие слухи, то минимум через неделю весь город стоял бы на ушах, а прокуратура носом землю рыла. А здесь я даже не поняла, что это такое.
12 авг. 2017
Или все таки речь идет о деклассированных элементах, которых никто из присутствующих даже дворником на работу не возьмет, а тут зависть заела, что они за кров и кусок хлеба работают? Я правда реально не поняла, что это было.