Однокомнатная до 5 млн. 82 / 3286
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
16 авг. 2017
Bzzz писал(а):спальня становится непроходной
Перегородки чуть по-другому выставить - и та комната, что сейчас гостиная, тоже станет изолированной Он же их сам ломал и выстраивал (ну в смысле, рабочие)
Просто отсутствие окна в спальне кажется более логичным, чем в гостиной... Мне, по крайней мере Спят же все равно в темноте
Bzzz писал(а):в кухне-гостиной происходят постоянные перемещения от телека к холодильнику
Кстати, можно тогда было бы и объединить кухню с гостиной в евродвушку, упростить тскать "перемещения"
16 авг. 2017
Fila писал(а):Убыр писал(а):Я сейчас поизголялся. Сделал на Расторгуевском шоссе из однухи креативную двуху
Прикольно) А почему спальня у окна? А не наоборот, с гостиной?
Спать нужно у окна. Все эти чуланы без окон для сна не подходят. концептуально там в углу полутемная ланж-зона, а по диагонали залитая светом кухня с панорамным остеклением во всю стену. Эскиз немного не точный. Это первичный. На входе вот таким полукруглым шкафом. С этой картинки вдохновлялся тоже.
Это все
16 авг. 2017
Fila писал(а):Bzzz писал(а):спальня становится непроходной
Перегородки чуть по-другому выставить - и та комната, что сейчас гостиная, тоже станет изолированной Он же их сам ломал и выстраивал (ну в смысле, рабочие)
Просто отсутствие окна в спальне кажется более логичным, чем в гостиной... Мне, по крайней мере Спят же все равно в темнотеBzzz писал(а):в кухне-гостиной происходят постоянные перемещения от телека к холодильнику
Кстати, можно тогда было бы и объединить кухню с гостиной в евродвушку, упростить тскать "перемещения"
Я не ломал стены. их не было. Опен спейс был. ставь, как хочешь. Изолировать нельзя. Ибо это как раз стало бы чуланами и коморками. Идея не в этом, а в том чтоб все было эргономичный и эстетично. А не толкаться в напихайке. И еще раз повторю, спальня без окна и притока воздуха это очень большая ошибка.
Евродвушка это однуха. А у меня ваще треха тогда с тремя раздельными зонами.
Кухня 12 метров и так, без всяких пиковских финтифлюшек с евро всяким.
Это все
16 авг. 2017
ТС, посмотрите на ЖК "Березовая аллея" у метро "Ботанический Сад", там есть студии 25 метров.
Их в начале строительства рекламировали по 2,4 млн.Здешние умельцы расскажут как сделать ремонт за 500 тыс.
Это Ваш бюджет. 2 млн ипотеки за два года и выплатите, вполне реальный горизонт планирования.
Для первого жилья нормально. До Ленинского Вам 40 мин от Ботанички на метро, в час уложитесь.
Их в начале строительства рекламировали по 2,4 млн.Здешние умельцы расскажут как сделать ремонт за 500 тыс.
Это Ваш бюджет. 2 млн ипотеки за два года и выплатите, вполне реальный горизонт планирования.
Для первого жилья нормально. До Ленинского Вам 40 мин от Ботанички на метро, в час уложитесь.
17 авг. 2017
Свиблово писал(а):Ошиблась в названии ЖК "Грин Парк", как раз в списке аккредитованных Сбером.
У вас много чего в кашу. Не было никогда по 2400 в Грин парке. Грин парк это пик. 2400 это якобы были апарты в тухлых, нынче легендарных Березывых аллеях., которых давно нет. Зачем смотреть в эту промку хрен знает где у хорды ума не приложу.
Это все
17 авг. 2017
Убыр
У человека нет средств на однушку, снимает в в худшем районе за дурные деньги тоже в ПИКовском доме.
Здесь свое, пусть и 25 метров в посильном бюджете в Отрадном: через дорогу управа Отрадное, с другой стороны Березовой Аллеи - Ботанический сад.
До метро пешком дойти можно или остановка на автобусе.Ветка до Ленинского прямая. Это "хрен знает где" в 10 мин до Проспекта Мира.
Cтроят дома на месте, которое принадлежало Ботаническому саду, там были парники и питомник.
Рядом ювелирный завод "Адамас", еще снегоплавильня рядом.Мусоросжигательный завод далеко, на Алтуфьевском шосее.
Вы района не знаете.
Да , мне тоже дома ПИКа не нравятся,дурновкусие, но как первое жилье вполне подойдет.Зато новое и свое.
По деньгам проходит. А влезть в ипотеку на десятилетия всегда успеет.Ликвидность у cтудии будет,сдавать тоже можно.
У человека нет средств на однушку, снимает в в худшем районе за дурные деньги тоже в ПИКовском доме.
Здесь свое, пусть и 25 метров в посильном бюджете в Отрадном: через дорогу управа Отрадное, с другой стороны Березовой Аллеи - Ботанический сад.
До метро пешком дойти можно или остановка на автобусе.Ветка до Ленинского прямая. Это "хрен знает где" в 10 мин до Проспекта Мира.
Cтроят дома на месте, которое принадлежало Ботаническому саду, там были парники и питомник.
Рядом ювелирный завод "Адамас", еще снегоплавильня рядом.Мусоросжигательный завод далеко, на Алтуфьевском шосее.
Вы района не знаете.
Да , мне тоже дома ПИКа не нравятся,дурновкусие, но как первое жилье вполне подойдет.Зато новое и свое.
По деньгам проходит. А влезть в ипотеку на десятилетия всегда успеет.Ликвидность у cтудии будет,сдавать тоже можно.
17 авг. 2017
Санация нарушена, движение воздуха тоже.
В том закутке или в том "гнитнике" где стоит диван и телек через два года будет плесень, мерзко вонять, и жильцы будут съезжать через 2 месяца.
Потом посидев на диване вы вспомните что я вас предупреждал и будете ломать все это чертыхаясь, употребляя слова с корнями мужских и женских половых органов.
А если не разломаете то пойдёт чёрная плесень , сначала с углов, а потом туберкулёз.
Хотя, хрен с ними с этими жильцами ,-туберкулёз им только как освобождение от мук
В том закутке или в том "гнитнике" где стоит диван и телек через два года будет плесень, мерзко вонять, и жильцы будут съезжать через 2 месяца.
Потом посидев на диване вы вспомните что я вас предупреждал и будете ломать все это чертыхаясь, употребляя слова с корнями мужских и женских половых органов.
А если не разломаете то пойдёт чёрная плесень , сначала с углов, а потом туберкулёз.
Хотя, хрен с ними с этими жильцами ,-туберкулёз им только как освобождение от мук
Мелкопоместный дворянин. 6 дворов
17 авг. 2017
Да ладно жути нагонять У Вас, видно, никогда не было квартиры с кладовкой - вот там точно непроветриваемый тёмный закуток. И при этом никакой плесени - для неё нужна влага. А в данном случае большие проёмы, панорамное остекление (свет попадает и из кухни), с разносторонними завихрениями воздуха.Рентополучатель писал(а):Санация нарушена, движение воздуха тоже.В том закутке или в том "гнитнике" где стоит диван и телек через два года будет плесень, мерзко вонять, и жильцы будут съезжать через 2 месяца.
Впрочем, время покажет. Будем следить за живучестью этой планировки