О наборе агентов( стажеров) в риэлторские агентства или история обмана доверчивых граждан. 953 / 21450
Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
19 авг. 2017
Кстати, немало моих знакомых пробывали - не получилось. Трудятся сейчас на других местах, стали ещё больше уважать профессию риэлтора.
19 авг. 2017
Анна2207 писал(а):Возникает вопрос:
Тогда почему, в абсолютно любом другом бизнесе людей отбирают, и тщательно, а АН приглашает к себе ВСЕХ??? Образование, гражданство, опыт и т.п. роли не играет???
Почему НИ ОДНО учебное заведение не готовит риэлторов?
Почему НИ ОДИН крупный, сделавший на недвижимости очень хорошие деньги бизнесмен не озаботился обучением? Почему нет стажировок за границей?
Почему банки не выдадут льготный кредит на развитие малого бизнеса начинающему стажеру?
Слегка где-то натянуто, где-то, возможно, я не совсем в теме. Заранее пардоньте
Потому что нет стандартов, да и профессии как таковой, считай и нет.
Анна2207 писал(а):Собственно, написала эти вопросы с такой целью: цивилизацией в риэлторском бизнесе не пахнет. Имею мнение на сей счет, но гораздо интереснее послушать, что скажут другие
Не будет риелторов в таком виде, как сейчас, а вот в каком виде это все будет - покажет время, осталось несколько лет. Личное мнение.
Рассмотрю срочный выкуп недвижимости 89037259083
19 авг. 2017
МихаилТОП писал(а):да простят меня коллеги - сопроводители
Прощаю, князь. )
Услуга востребована. В отличии от консалтинга высокого уровня, за который большинство не готово платить, ибо не понимает зачем он нужен, если "сами не дурнее".
Отнимает минимум времени.
Даёт дополнительный поток повторных обращений, в числе которых клиенты не только на сопровождение.
Позволяет постоянно оставаться в теме последних нововведений банков и Росреестра.
Вы попробуйте. Понравится супчик. )
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
19 авг. 2017
Анна2207 писал(а):Государство лучше бы самоустранилось от спорта, а то его активного участия одни проблемы
Может оказаться, что сейчас - золотой век риэлторской деятельности.
просто люблю этот форум
19 авг. 2017
Антипов Александр писал(а):Потому что нет стандартов, да и профессии как таковой, считай и нет.
Вот и странно это все. Такое впечатление, что все осталось, как когда-то в Банном - люди есть, деньги крутятся, а стандартами никто не озаботился. Такое впечатление, что "секса у нас в стране нет"...
Антипов Александр писал(а):Не будет риелторов в таком виде, как сейчас, а вот в каком виде это все будет - покажет время
Тоже так думаю
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (Ф.Раневская)
19 авг. 2017
Душистый_Шмель писал(а):Антипов Александр писал(а):Тататьяна писал(а):Риелторская профессия это не работа, а бизнес, и как бизнес требует вложений на первом этапе, кто это понимает у того обычно все получается. Должен быть параллельный стабильный доход или накопления. Очень желательно нестандартное мышление и способность к анализу. Все как в бизнесе
Когда в начале 2000-х я пришел устраиваться на работу в АН, директор мне тогда сказал: сейчас я тебе предлагаю такой процент, будет получаться, решишь работать дальше - процент поднимем. Когда станешь специалистом, уже самостоятельным - начнем оговаривать индивидуальные условия, я знаю, этот момент придет, и прежде, чем уходить куда то в другое АН, где предлагают больше, или открывать свое, приходи, пообщаемся, два человека в бизнесе всегда смогут найти способ сотрудничества на взаимовыгодных условиях.
Рассказать, как обычно заканчивается такое сотрудничество?
.Да
19 авг. 2017
Николай Тюленев писал(а):В отличии от консалтинга высокого уровня, за который большинство не готово платить, ибо не понимает зачем он нужен, если "сами не дурнее".
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (Ф.Раневская)
19 авг. 2017
Анна2207 писал(а):Вот и странно это все. Такое впечатление, что все осталось, как когда-то в Банном - люди есть, деньги крутятся, а стандартами никто не озаботился.
Государство считает, что риэлторская услуга - это всего лишь услуга и не отличается особыми свойствами. Для нее есть закон ОЗПП. А вот риэлторы, оказывающие услугу так не считают в общей массе, думая, что их услуга особенная и ОЗПП им не указ.
19 авг. 2017
Николай Тюленев писал(а):МихаилТОП писал(а):да простят меня коллеги - сопроводители
Прощаю, князь. )
Услуга востребована. В отличии от консалтинга высокого уровня, за который большинство не готово платить, ибо не понимает зачем он нужен, если "сами не дурнее".
Отнимает минимум времени.
Даёт дополнительный поток повторных обращений, в числе которых клиенты не только на сопровождение.
Позволяет постоянно оставаться в теме последних нововведений банков и Росреестра.
Вы попробуйте. Понравится супчик. )
Знаете,Николай,мои Ключевые и знать не знают о существовании каких-то риэлторских порталов,форумов...Им это и не нужно,люди заняты совсем другими делами. Им нужно продать/купить объект недвижимости. И разумеется,надо обращаться к специалисту. Там не меряют (чаще всего) категориями дорого-дешево. Там нужен результат и качество оказываемой услуги.
Если компетентность для вас это дорого,попробуйте некомпетентность.