Естественный отбор. 79 / 2083
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
22 авг. 2017
Александр Тестянов писал(а):Мадам О писал(а):они действительно могут улучшить ситуацию на форуме
Все так плохо в доме Облонских?
оценивать не буду, тк не покупаю, но - хороший контент нужен всегда по куче причин.
я периодически умаливаю ИЧ, чтобы вернул блоги, а пока он их не вернул - ваш контент более чем уместен.
а потом будет уместен и в блогах.
22 авг. 2017
Задирать никого уже давным-давно нет желания.
Человек, которого ты задираешь начинает испытывать к тебе дурные эмоции. А это плохо сказывается что на делах, что на самочувствии.
И потом...Нет абсолютно никакого толку вступать в перепалку с какой-нить "серой мышью" (коих на форуме множество и те которые из них старожилы- особенно агрессивные товарищи).
Ты про него ничего не знаешь, а у него о тебе море информации.
Неравные условия для игры изначально.
Из тех же кто тут "поименованно реальный" персонаж мне в принципе почти все симпатичны. У каждого из них есть чему поучиться.
Да и вообще общение на Нерсе на мой взгляд предельно тошнотворно-вежливое.
Скукота.
Хотца грязи, как гритца
Человек, которого ты задираешь начинает испытывать к тебе дурные эмоции. А это плохо сказывается что на делах, что на самочувствии.
И потом...Нет абсолютно никакого толку вступать в перепалку с какой-нить "серой мышью" (коих на форуме множество и те которые из них старожилы- особенно агрессивные товарищи).
Ты про него ничего не знаешь, а у него о тебе море информации.
Неравные условия для игры изначально.
Из тех же кто тут "поименованно реальный" персонаж мне в принципе почти все симпатичны. У каждого из них есть чему поучиться.
Да и вообще общение на Нерсе на мой взгляд предельно тошнотворно-вежливое.
Скукота.
Хотца грязи, как гритца
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
22 авг. 2017
Оо
.Лаверна накаркала
.Лаверна накаркала
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
22 авг. 2017
Я так и поняла что тема только потому создана,чтобы некоторые немилые для мадам имена потеребенькать-бывшего возлюбленного и Павла,с которым Чариков в деловых и дружеских отношениях
22 авг. 2017
ВамНеНадоелаЭтаПублика писал(а):Мадам О писал(а):кроме них еще была Ячейка
К Ячейке ты недавно лезла в подруженции, пытаясь ей слить "компромат" на Лурье, который тебе рассказал Алексей Любимов, создавший своему работодателю немало проблем, несколько лет назад.
А я-то чем виновата,что Чариков Машу полюбил, женился и живет чудесной семейной жизнью,о которой много лет мечтал?
Вроде не на мне женился
Чтоуж меня так ненавидеть
22 авг. 2017
"Человек, которого ты задираешь начинает испытывать к тебе дурные эмоции. А это плохо сказывается что на делах, что на самочувствии.
Скукота.
Хотца грязи, как гритца "
Юля,вы сговорились что ли ?
Скукота.
Хотца грязи, как гритца "
Юля,вы сговорились что ли ?
22 авг. 2017
Владимир Грохотов писал(а):Юрий Яцкевич писал(а):Не хватает только главы, как были науськаны друг на друга Владимир и Александр, а после разбора полетов кто-то исчез с форума.
Про меня что ли? Меня ни на каких Александров не науськивали.. а остальные Владимиры на форуме порядочные люди, не лезущие в разборки)
Московских арендников примерно в 2014-15 гг тс подстрекала, после неудавшейся попытки исчезла на некоторое время.
Санкт-Петербург, 89533536846.
22 авг. 2017
Юрий Яцкевич писал(а):после неудавшейся попытки исчезла на некоторое время.
Естественным отбором?
23 авг. 2017
Мадам О писал(а):далее развитие событий. этот обидчик на геймерском форуме что-то совсем потерял нюх и начал нападать на другого геймера уж совсем грязно, и его таки забанили, отобрав все его геймерские достижения (которые стоят денег, к слову, и не маленьких).он напал на кого-то из спонсоров форума, который не таился под никами, а был контактно открыт для рекламного сотрудничества. результат ясен - забанили и аллес гемахт.
Какой именно нюх у этого человека должен был быть?
Нападать только на слабых, как зверюшки?
Мадам О писал(а):так вот, человек мне сообщает, что доведен практически до точки и готов выложить в сеть (а уж каким способом - мне не интересно) инфу про обидчика. то есть - готов слить все данные по кредитам, разводам, правонарушениям и тд. я пожимаю плечами -это твой выбор, мол, хочешь - убивай, не хочешь - соответственно, не убивай. но если человек так себя ведет - то почему нет?
Работник ЦБ?)
А что нового в женах, детях, кредитах, разводах, штрафах и т.д.?
У людей в самом деле мало чего уникального водится. Уникальными их делают какие-то единичные вещи, которые встречаются редко.
Ну там... собирает картины Да Винчи, изобретает вечный двигатель, выводит рыбок с вот такими ушами, имел татухи с грамматическими ошибками, заголялся в парках темной ночью и т.д. - таких реально очень и очень мало. Любопытство какое-то могут еще как-то вызвать.
Остальные вехи жизни у людей примерно одинаковы - родился, ветрянкой болел, учился, женился, развелся, женился, получал штрафы от ГИБДД, продавал, покупал, имеет кроссовки, в детстве ходил на баскетбол, брал кредиты, плакал на "Титанике". Как-то так. Ничего в принципе интересного. Вернее кое-что конечно интересно, но только в моменте и только самому себе, потому что этой жизнью сам же человек и живет.
Люди конечно любят считать себя уникальными, но в общем целом в мире не происходит ничего из того, чего бы не происходило уже с кем-то когда-то.
Реально уникальны только гении, изобретатели, некоторые люди науки и искусства, коих действительно единицы, а все остальные просто обычные серые мышки, мнящие о себе разное с разной степенью тяжести, и уникальны лишь в своих фантазиях, хотя иногда им удается кого-нибудь еще, кроме своей мамы, убедить.
Можно научиться, пардон, вышивать ж..пой? Можно наверное. Только уникальности в этом никакой. Тьма людей умеет и способна вышивать. Просто делает это по другому.
Мадам О писал(а):на НЕРСе, к слову сказать, такие примеры были - Чариков всех задирал, Долинин - человек странного общения. неужто они сами не видели, чем это все закончится? люди же не будут общаться с теми, кто их обижает. месяц послушают, год, два...а потом и бан пожизенный. причем - сами же делают, своими руками, никто не стоит под пистолетом, не заставляет писать гадости, все сами, все добровольно и от души, как грится. кроме них еще была Ячейка, кто-то еще, но дело не в этом.
За последнюю не скажу, т.к. не в курсе, что там было.
А первые двое вроде же сами отстрелились, а не по просьбам трудящихся.
23 авг. 2017
Мадам О писал(а):
геймеры, короче, и их форумы. так вот , на одном форуме его зачем-то затроллил какой-то персонаж, причем -из пустого места, без причины, но...очень некрасиво и грязно. скрины не видела, врать не буду, но ситуация с этим затролливанием - не вчерашняя, а довольно давняя.
сам приятель работает в силовой структуре. с пистолетом не бегает, но имеет отношение к разного рода базам данных и тд. в свободное время, понятное дело - эти игры. (в свое время то и дело к нему обращалась за разными проверками, ага).
.
Ха-ха, вот что за силовик такой - с неустойчивой психикой?
Если его какой-то геймер затроллил насмерть, то что же с ним преступник сделает?
Куда штатные психологи смотрят?
Умора!