Интересует квартира в аренду на севере Москвы 69 / 1159
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
23 авг. 2017
Laverna писал(а):Но (!) только не в тот объект, который он сам рекламирует и сотрудничает с собственником. В этом случае будет совсем не респектово.
Почему? Это вообще идеальный вариант, как мне кажется.
Laverna писал(а):В любом случае желаю от души Вам решения Вашего квартирного вопроса.
Спасибо
23 авг. 2017
Kalendar писал(а):HeavY Не берите близко к сердцу. Когда пишешь на форум надо идти от обратного, прикинутся собственником желающим сдать, а свои хотелки перечислить как достоинства объекта, теже самые люди вас быстро опустят в цене, хором скажут за такой бюджет не сдать никогда.
Такая особенность интернет общения - ТС априори виноват.
ТСу не нужна ОЦЕНКА.
Он сюда пришел за РЕАЛЬНЫМ решением своего квартирного вопроса, так что ваш троллинг, уважаемый, не засчитан
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
23 авг. 2017
Nat@lya
Почему? В табличке записано, какие были показания счетчиков за конкретную дату, посчитана сумма в рублях за коммунальные услуги и стоит подпись собственника, подтверждающая то, что он эти деньги от меня получил. Очень удобно и решает все возможные споры в дальнейшем.
Почему? В табличке записано, какие были показания счетчиков за конкретную дату, посчитана сумма в рублях за коммунальные услуги и стоит подпись собственника, подтверждающая то, что он эти деньги от меня получил. Очень удобно и решает все возможные споры в дальнейшем.
23 авг. 2017
HeavY писал(а):crna писал(а):Кто же пустит в квартиру с ремонтом с кошкой? Чтоб потом ремонт переделывать?
Я например. Даже наоборот, писал, что кошки приветствуются.
Любитель переклеить обои и поменять оборванные диваны и поцарапанную мебель?
С кошками и собаками пускают только в квартиры, где ремонт не жалко.
23 авг. 2017
HeavY писал(а):Nat@lya
Это удобство ДЛЯ ВАС.
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.