Интересует квартира в аренду на севере Москвы 69 / 1159

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
23 авг. 2017
Kalendar

Я ничего не воспринимаю близко к сердцу, троллить учился еще со времен фидонета. :) Но среди тонны флуда на нерсе(я его читаю давным давно уже) достаточно часто появляются реально интересные вещи.
23 авг. 2017
Laverna писал(а):
Но (!) только не в тот объект, который он сам рекламирует и сотрудничает с собственником. В этом случае будет совсем не респектово. :a_g_a:

Почему? Это вообще идеальный вариант, как мне кажется.

Laverna писал(а):
В любом случае желаю от души Вам решения Вашего квартирного вопроса. :ti_pa:

23 авг. 2017
HeavY писал(а):
я веду табличку, где ежемесячно записываю все показания

Не рассказывайте собственникам про табличку
23 авг. 2017
Kalendar писал(а):
HeavY Не берите близко к сердцу. Когда пишешь на форум надо идти от обратного, прикинутся собственником желающим сдать, а свои хотелки перечислить как достоинства объекта, теже самые люди вас быстро опустят в цене, хором скажут за такой бюджет не сдать никогда. :lol:

Такая особенность интернет общения - ТС априори виноват.

ТСу не нужна ОЦЕНКА. :)
Он сюда пришел за РЕАЛЬНЫМ решением своего квартирного вопроса, так что ваш троллинг, уважаемый, не засчитан :men:
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
23 авг. 2017
Nat@lya

Почему? В табличке записано, какие были показания счетчиков за конкретную дату, посчитана сумма в рублях за коммунальные услуги и стоит подпись собственника, подтверждающая то, что он эти деньги от меня получил. Очень удобно и решает все возможные споры в дальнейшем.
23 авг. 2017
HeavY писал(а):
crna писал(а):
Кто же пустит в квартиру с ремонтом с кошкой? Чтоб потом ремонт переделывать? :lol:

Я например. Даже наоборот, писал, что кошки приветствуются. :)

Любитель переклеить обои и поменять оборванные диваны и поцарапанную мебель? :lol:
С кошками и собаками пускают только в квартиры, где ремонт не жалко.
23 авг. 2017
HeavY писал(а):
Nat@lya

Почему? В табличке записано, какие были показания счетчиков за конкретную дату, посчитана сумма в рублях за коммунальные услуги и стоит подпись собственника, подтверждающая то, что он эти деньги от меня получил. Очень удобно и решает все возможные споры в дальнейшем.

Это удобство ДЛЯ ВАС. :)
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
23 авг. 2017
HeavY писал(а):
crna писал(а):
Кто же пустит в квартиру с ремонтом с кошкой? Чтоб потом ремонт переделывать? :lol:

Я например. Даже наоборот, писал, что кошки приветствуются. :)

То есть, если у арендатора будет 10 кошек - еще и скидку сделаете? :lol:
23 авг. 2017
Laverna

А какое неудобство для собственника в этом? Вместе сверили показания, я передал деньги, собственник расписался в получении. Все довольны.
23 авг. 2017
crna

Нет, но одна-две - я только за. Потому что сам заядлый кошатник и очень их люблю. :) Но разумеется все повреждения на арендаторе.