Водитель такси, предлложивший умывание пассажирам зеленкой, дал объяснения 65 / 888
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
02 сен. 2017
Уля-ля писал(а):Счастье неизбежно писал(а):Уля-ля писал(а):Что вы имеете ввиду?
Что имею, то и введу.
Вы даже мысль свою развернуть не в состоянии А ещё собов умывать собрались, бедные люди кто попадается вам в "клиенты"
С людьми нет проблем.
Но иногда попадаются те кто под людей косит, а оказывается нЕлюдь.
Не собираюсь я перед вами отчитываться , не дождетесь. Всё что посчитал нужным, я сказал.
89263956840
02 сен. 2017
Уля-ля писал(а):Счастье неизбежно писал(а):Уля-ля писал(а):Что вы имеете ввиду?
Что имею, то и введу.
Вы даже мысль свою развернуть не в состоянии А ещё собов умывать собрались, бедные люди кто попадается вам в "клиенты"
Думаю, как раз собы умоют и накостыляют риэлторам. Нас больше!)))
02 сен. 2017
Olga Tar писал(а):Уля-ля писал(а):Счастье неизбежно писал(а):Некоторых собов тоже не мешало бы "умыть" так.
Что вы имеете ввиду?
Легко предположить, что денех не плотют.
Вы бы стали для решения своего жилищного вопроса нанимать риэлтора Счастье неизбежно?
02 сен. 2017
Уля-ля писал(а):Olga Tar писал(а):Уля-ля писал(а):Что вы имеете ввиду?
Легко предположить, что денех не плотют.
Вы бы стали для решения своего жилищного вопроса нанимать риэлтора Счастье неизбежно?
Так он вроде в Инкоме работал.
Но лично меня напрягала бы очень смена настроения, иногда стремительная.
И стиль постов резко меняется, на глазах.
И ещё, чрезмерная откровенность частенько граничит с глупостью и пошлостью.
Я думаю, что клиентов, посещающих форум, у него нет.
02 сен. 2017
crna писал(а):Yaroslav писал(а):crna писал(а):
Ха-ха, завтра вы случайно совершить мелкое правонарушение, типа перейдете дорогу в не положенном месте, нарушите пдд или будете ехать на велике по тротуару.... А вам за это в качестве самосуда и воспитания в глаз дадут. Понравится? )))
По вашему, если вы совершите мелкое правонарушение, то надо сразу сажать. Всерьез и надолго. В конце концов, все живы и здоровы и отделались лёгким испугом. Вина водителя в основном, что он выложил видео в сеть. Это перебор.
Нет, не обязательно сажать за мелкие правонарушения.
Главное, чтоб все было по закону и официально. Иначе для чего государство, полиция и суды?
Но у водителя не мелкое правонарушение.
А вообще умора! Я писал про майдан, потому что это типа самосуда над обозревшими чиновниками.
Но сейчас их защищает закон и они практически безнаказанные.
Вы все тоже за? ))))
Вот это и странно. Вы за такие жёсткие меры, за мелкое хулиганство тюрьма, на долгие годы, а сами критикует жёсткие действия России.
05 сен. 2017
Yaroslav писал(а):crna писал(а):Yaroslav писал(а):По вашему, если вы совершите мелкое правонарушение, то надо сразу сажать. Всерьез и надолго. В конце концов, все живы и здоровы и отделались лёгким испугом. Вина водителя в основном, что он выложил видео в сеть. Это перебор.
Нет, не обязательно сажать за мелкие правонарушения.
Главное, чтоб все было по закону и официально. Иначе для чего государство, полиция и суды?
Но у водителя не мелкое правонарушение.
А вообще умора! Я писал про майдан, потому что это типа самосуда над обозревшими чиновниками.
Но сейчас их защищает закон и они практически безнаказанные.
Вы все тоже за? ))))
Вот это и странно. Вы за такие жёсткие меры, за мелкое хулиганство тюрьма, на долгие годы, а сами критикует жёсткие действия России.
Я за любые меры, если они будут справедливы, законны и одинаковы ко всем.
Или повсюду правовое поле, или везде самосуд. А не выборочно.