Водитель такси, предлложивший умывание пассажирам зеленкой, дал объяснения 65 / 888

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
02 сен. 2017
crna писал(а):
Но у водителя не мелкое правонарушение.

Один риелтор тоже примкнуть может, в любой момент.
А патамушта достали. :ps_ih:
Партия зелёнки. :hi_hi_hi:
02 сен. 2017
Уля-ля писал(а):
Счастье неизбежно писал(а):
Уля-ля писал(а):
Что вы имеете ввиду?

Что имею, то и введу.
:lol:

Вы даже мысль свою развернуть не в состоянии :lol: А ещё собов умывать собрались, бедные люди кто попадается вам в "клиенты"

С людьми нет проблем.
Но иногда попадаются те кто под людей косит, а оказывается нЕлюдь.
Не собираюсь я перед вами отчитываться , не дождетесь. Всё что посчитал нужным, я сказал.
89263956840
02 сен. 2017
Уля-ля писал(а):
Уля-ля писал(а):
Что вы имеете ввиду?

Что имею, то и введу.
:lol:

Вы даже мысль свою развернуть не в состоянии :lol: А ещё собов умывать собрались, бедные люди кто попадается вам в "клиенты"

Думаю, как раз собы умоют и накостыляют риэлторам. Нас больше!)))
02 сен. 2017
Но иногда попадаются те кто под людей косит, а оказывается нЕлюдь.

Вы имеете ввиду девушек в брюках, со стрижкой и бритыми ногами?
02 сен. 2017
Olga Tar писал(а):
crna писал(а):

Один риелтор тоже примкнуть может, в любой момент.
А патамушта достали. :ps_ih:
Партия зелёнки. :hi_hi_hi:

Вначале зеленка, в ответ по морде, далее за ножи и пистолеты....)))
02 сен. 2017
Olga Tar писал(а):
Уля-ля писал(а):
Некоторых собов тоже не мешало бы "умыть" так.

Что вы имеете ввиду?

Легко предположить, что денех не плотют. :lol:

Вы бы стали для решения своего жилищного вопроса нанимать риэлтора Счастье неизбежно?
02 сен. 2017
Уля-ля писал(а):
Olga Tar писал(а):
Уля-ля писал(а):
Что вы имеете ввиду?

Легко предположить, что денех не плотют. :lol:

Вы бы стали для решения своего жилищного вопроса нанимать риэлтора Счастье неизбежно?

Так он вроде в Инкоме работал.
Но лично меня напрягала бы очень смена настроения, иногда стремительная. :hi_hi_hi:
И стиль постов резко меняется, на глазах.
И ещё, чрезмерная откровенность частенько граничит с глупостью и пошлостью. :)
Я думаю, что клиентов, посещающих форум, у него нет.
02 сен. 2017
Никогда не понимала людей, у которых нет денег, но заказывают непременно такси. Откуда такие барские замашки?! Нет денег-иди пешком/едь на общественном транспорте
ССР
02 сен. 2017
crna писал(а):
Yaroslav писал(а):
crna писал(а):

Ха-ха, завтра вы случайно совершить мелкое правонарушение, типа перейдете дорогу в не положенном месте, нарушите пдд или будете ехать на велике по тротуару.... А вам за это в качестве самосуда и воспитания в глаз дадут. Понравится? )))

По вашему, если вы совершите мелкое правонарушение, то надо сразу сажать. Всерьез и надолго. В конце концов, все живы и здоровы и отделались лёгким испугом. Вина водителя в основном, что он выложил видео в сеть. Это перебор.

Нет, не обязательно сажать за мелкие правонарушения.
Главное, чтоб все было по закону и официально. Иначе для чего государство, полиция и суды?

А вообще умора! Я писал про майдан, потому что это типа самосуда над обозревшими чиновниками.
Но сейчас их защищает закон и они практически безнаказанные.
Вы все тоже за? ))))

Вот это и странно. Вы за такие жёсткие меры, за мелкое хулиганство тюрьма, на долгие годы, а сами критикует жёсткие действия России.
05 сен. 2017
Yaroslav писал(а):
crna писал(а):
Yaroslav писал(а):
По вашему, если вы совершите мелкое правонарушение, то надо сразу сажать. Всерьез и надолго. В конце концов, все живы и здоровы и отделались лёгким испугом. Вина водителя в основном, что он выложил видео в сеть. Это перебор.

Нет, не обязательно сажать за мелкие правонарушения.
Главное, чтоб все было по закону и официально. Иначе для чего государство, полиция и суды?

А вообще умора! Я писал про майдан, потому что это типа самосуда над обозревшими чиновниками.
Но сейчас их защищает закон и они практически безнаказанные.
Вы все тоже за? ))))

Вот это и странно. Вы за такие жёсткие меры, за мелкое хулиганство тюрьма, на долгие годы, а сами критикует жёсткие действия России.

Я за любые меры, если они будут справедливы, законны и одинаковы ко всем.
Или повсюду правовое поле, или везде самосуд. А не выборочно.