Южное Тушино, маленькая двушка. 140 / 3659
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
30 авг. 2017
Gordon Freeman писал(а):Это какая-то совсем бесстрашная мать-одиночка должна быть. В чём плюсы данной локации сравнительно с Красногорском, например?
Бесстрашная бы поехала в 1ху в Красногорске.
А я буду Пуля — потому что в цель!
30 авг. 2017
Gordon Freeman писал(а):В чём плюсы данной локации сравнительно с Красногорском, например?
Социалка: в московские детсады попасть проще (уж наверняка по сравнению с Красногорском), московские поликлиники, если там народу меньше, то и до метро маршрутки не битком, а можно и пешком. А в Красногорск пешком не дойдешь, в транспорте всегда битком.
30 авг. 2017
moikotik писал(а):Zaid писал(а):moikotik писал(а):
Каким образом приобретение квартиры с привлечением ипотечного займа может помешать совершать покупки в Азбуке? Как раз сам факт получения ипотечного кредита говорит о том, что с доходами у человека все нормально.
в моем сообщении 2 условия:
1. ипотечники.
2. наскребли только на эту недодвуху.
какой же вы кэп после этого?
Ну ипотечники, ну наскребли... Им после этого в Пятерочку, что ли, ходить или в Магнит? Мне непонятна Ваша странная настойчивость, с которой Вы держитесь за свой притянутый за уши постулат.
Настойчивость, притянутый за уши постулат - это больше характеризует ваши высказывания по поводу азбуки.
Очевидное объяснение для меня - район жля вас родной и много добрых светлых воспоминаний. О какой уж объективности можно говорить.
30 авг. 2017
Юлия Лурье писал(а):А вам и спросить некого..
Есть Юлия Владимировна ;) , но это означает подгрузить/оторвать их от работы. Я по себе сужу, пришел домой с работы, а тебя снова кто-то просит что-то сделать по теме работы. Это как таксист, который пришел домой, а сын ему - пап, а давай на машине покатаемся, а?
А так есть у кого чуть времени на форуме - ответят.
Квартира дальних родственников, седьмая вода на киселе.
Последний раз редактировалось index_svg 30.08.17, 12:08, всего редактировалось 1 раз.
30 авг. 2017
....
30 авг. 2017
Zaid писал(а):Настойчивость, притянутый за уши постулат - это больше характеризует ваши высказывания по поводу азбуки.
Очевидное объяснение для меня - район жля вас родной и много добрых светлых воспоминаний. О какой уж объективности можно говорить.
У Вас мысль скачет, как конь - с одного на другое. Извините, я так вести дискуссию не в состоянии.
30 авг. 2017
Белова Анна писал(а):А что "товарищ" их продающий говорит? реклама у него неплохо смотрится, для варианта
за 5,8 совсем нет просмотров и предложений? Если предложения, то какие?
за 5,4 должна уйти с торгом от 5,5
Зы.."товарищ" предложение в 5,4 отказался передавать..мб там все и неплохо за 5,8)) так риэлтор вполне адекват.
Анна, им как и вам на Поклонной, нужно 5.8
А я буду Пуля — потому что в цель!
30 авг. 2017
ir-ka писал(а):Анна, им как и вам на Поклонной, нужно 5.8
да, я эт поняла)))
но это многовато))