Помогите распределить доли 44 / 627

О нотариусах, а так же: как продать - купить долю через нотариуса или комнату в квартире и доме, какие документы нужны для сделки, на что обратить особое внимание.
Обсуждение вопросов ренты, как безопасно и корректно оформить документы для всех участников сделки.
01 сен. 2017
Olga Tar писал(а):
Честно, не знаю, зачем доля. Все хотят для регистрации.

Скорее всего попробовать заехать, либо продать второму собственнику (если он один сособственник). Если там более двух собственников, может, попробовать продать одному из собов, либо раздробить 1/8 еще на 2-3, и пустить действительно под прописку) Будут готовы документы, напишите в личку, и ситуацию поподробней, если будут к тому моменту свободные деньги, может буду шестым человеком, который рассмотрит)
Рассмотрю срочный выкуп недвижимости 89037259083
01 сен. 2017
Olga Tar писал(а):
Все хотят для регистрации.

Мало того, некоторые особо умные начинают узнавать у меня, возможна ли регистрация. :)
Отсылаю в паспортные столы.
А чтож, говорят, продаёте. Если не знаете.
А сделку как будете делать.
Сделку, отвечаю, вы будете делать. Вы покупаете.
ЦА долей тот ещё " С-з Заветы Ильича" безриелторный 100%
01 сен. 2017
Антипов Александр писал(а):
Olga Tar писал(а):
Честно, не знаю, зачем доля. Все хотят для регистрации.

Скорее всего попробовать заехать, либо продать второму собственнику (если он один сособственник). Если там более двух собственников, может, попробовать продать одному из собов, либо раздробить 1/8 еще на 2-3, и пустить действительно под прописку) Будут готовы документы, напишите в личку, и ситуацию поподробней, если будут к тому моменту свободные деньги, может буду шестым человеком, который рассмотрит)

Некуда там заезжать. Всё распределено.
Один товарищ звонил и раньше, и недавно.
-Скока метров, говорит, я покупаю?
-Нискока, говорю. Метрами не торгуем. Это доля в праве. Владения и пользования.
-А что же вы продаёте? Там должны быть метры написаны. Документы мне, подлинники, и собственника, можете сегодня привезти. Хочу увидеть.
-А я хочу быть китайским императором, и что?
Дальше следует, что я некомпетента, и ничего не понимаю. В другой форме. :)
02 сен. 2017
Ludmila-05 писал(а):
Пропустила ... сообщение. Так в завещание писать 1/2 дочери или 3/6? Это принципиальный момент?

Вы пропустили принципиальные вещи, пытаетесь сделать что-то по-мелочам, но главного не видите.