Создай свой круг общения на форуме, заблокировав ненужных тебе пользователей 670 / 11226

Новости сайта. Отзывы, пожелания и замечания по работе форума и сайта.
09 сен. 2017
09.09.17, 09:06
Юлия Лурье писал(а):
а почему я ваши посты вижу?
Я не пробовал, но, вероятно, мы можем заблокировать друг друга только взаимному согласию. )
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
09 сен. 2017
09.09.17, 08:26
Adivinanza писал(а):
09.09.17, 07:40
Юлия Лурье писал(а):
09.09.17, 00:08
Adivinanza писал(а):
Не нужно никого заносить в недруги. Драйва и куража не будет)))
поздно
мечты сбываются
Палько Назаров Тюленев и Костя Климат - пишите теперь что угодно, жалоб от меня не будет( ибо я просто не увижу ваши тексты),так что не сдерживайте себя, изливайте!
Какой смысл заносить в недруги таких интеллигентных и милых людей? Ни разу не видела от них оскорблений и грубой ругани в ваш адрес. Только вопросы, дискуссии и обсуждения достоверности ваших постов.
А вот добавив в "недруги" мадам с манерами привозной торговки, удалось резко повысить общий культурный уровень форума.
09 сен. 2017
08.09.17, 23:58
Kalendar писал(а):
08.09.17, 19:59
Мадам О писал(а):
мир становится чище и светлее)))))))))))
Важно не переусердствовать в чистке, чтоб не получилось темнее.
Сказал Банк "Открытие" перед закрытием.
Вы же знаете останутся только Сбер, ВТБ и Россельхоз.
Они и соберут всех ССРов.
09 сен. 2017
Я думаю, что в таком виде функция игнора вредна для общения на форуме.
1. Исчезнет дискуссия, возможность узнать/выразить свои мнения представителям разных "лагерей".
2. Появятся куча одинаковых мыслей, высказанных разными людьми, которые не видят друг друга, но которых видят те, кто не попал списки недругов тех и других.
3. Пропадет живое общение..

Мне трудно понять пользу этого нововведения для форума. Больше напоминает "закон о забвении" в интернете.
Функция игнора, как мне кажется, допустима в виде скрытия сообщений неприятного вам персонажа с возможностью при желании это сообщение развернуть и прочитать/ответить. Т.е. всякий раз пользователь будет делать свой выбор - хочет он ознакомиться с высказыванием игнорируемого или нет.

В конце концов уже есть правила общения на этом форуме и есть инструменты наказания тех, кто эти правила не соблюдает. Понятно, что следить за "чистотой" общения в таком виде сложнее для модераторов, но итоговое качество этого общения несравнимо выше. Ручная работа все-таки..
09 сен. 2017
09.09.17, 10:24
Ми-Gera1 писал(а):
почему я их все равно вижу?
09.09.17, 09:06
Юлия Лурье писал(а):
а почему я ваши посты вижу?
я что , вас опять "прифрендила"?
Уже сломали. Будем разбираться. )
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
09 сен. 2017
Нормально, не видю игнорируемый персонаж . У меня только один человек в игноре.
09 сен. 2017
Их видно только когда читаешь не заходя на форум. Значит надо заходить.
09 сен. 2017
09.09.17, 10:30
Zaid писал(а):
Я думаю, что в таком виде функция игнора вредна для общения на форуме.
1. Исчезнет дискуссия, возможность узнать/выразить свои мнения представителям разных "лагерей".
2. Появятся куча одинаковых мыслей, высказанных разными людьми, которые не видят друг друга, но которых видят те, кто не попал списки недругов тех и других.
3. Пропадет живое общение..
не всем нужно такое "живое общение" идущее через агрессию, пусть даже скрытую, и хамство. Пусть теперь агрессоры думают, прежде чем хамить. Иначе источник их драйва станет недоступен.
09 сен. 2017
ДядьВася
УРА!!! Вы вернулись!!!
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (Ф.Раневская)
09 сен. 2017
09.09.17, 10:32
Червяков Игорь писал(а):
Уже сломали. Будем разбираться. )
Не может наш человек без ругани... "Соль" общения пропадает...
Или просто кто-то с такой ненавистью начал на кнопки жать?!!!? И сутки не продержались:))

У меня - как были персонажи в недругах со старой версии, так и остались.
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (Ф.Раневская)