Как распорядиться домом 162 / 2703

Как инвестировать в недвижимость, в какие квартиры стоит вложить деньги, а во что не стоит. Как получить максимальный доход от арендного бизнеса в коммерческой недвижимости или от квартиры купленной с инвестиционными целями. Как управлять вложениями в доходную недвижимость.
10 сен. 2017
10.09.17, 13:55
Мохнатый_ Хмель писал(а):
11,5 это то самое фантастическое предложение. Коли не шутка.
Скорее всего это тысяч долларов за доделку газификации.
10 сен. 2017
10.09.17, 13:51
Чемодан с деньгами писал(а):
Потому что дом из ссср.
Пусть лучше кирпичный из СССР, чем такая хрень:
09.09.17, 14:28
nikniko писал(а):
строили для себя, брус, снаружи обложен кирпичом, все очень добротно
Надо же так додуматься - снаружи пустить матьериал с большей темплопроводностью, те утеплить дом изнутри.

Это переносит точку росы (точку намокания) глубже в стену дома. А так как у вас сделано - с зазором между кирпичем и брусом, гарантирует зимой намокание внутренней части кирпича от конденсата.
10 сен. 2017
А какие шутки. Сижу теперь и думаю, с одной стороны надо продать, с другой - построить что то подобное на эти деньги видима не получится, и вопрос вырисовывается сам собой - в чем смысл продажи тогда... Не вижу пока прямой выгода для себя лично. И не нашел если честно аналогов рядом за 11.5... 13 - 14 куда нишло, по крайней мере можно думать о чем то еще.
10 сен. 2017
Строить сейчас под аренду?
Да вы топик стартер не в себе.

Все остальным вагонка с голицынским кирпичик не стоит ничего, если вам не 60 и более лет.
10 сен. 2017
10.09.17, 14:04
nikniko писал(а):
А какие шутки. Сижу теперь и думаю, с одной стороны надо продать, с другой - построить что то подобное на эти деньги видима не получится, и вопрос вырисовывается сам собой - в чем смысл продажи тогда... Не вижу пока прямой выгода для себя лично[. И не нашел если честно аналогов рядом за 11.5... 13 - 14 куда нишло, по крайней мере можно думать о чем то еще.

Какая вам нужна выгода для себя, кем вы приходитесь владельцу?
Последний раз редактировалось Bbfreeze 10.09.17, 14:10, всего редактировалось 1 раз.
10 сен. 2017
10.09.17, 14:04
Чемодан с деньгами писал(а):
Строить сейчас под аренду?
Да вы топик стартер не в себе.
Все остальным вагонка с голицынским кирпичик не стоит ничего, если вам не 60 и более лет.
Ваше предложение в личке я видел, не утруждайте себя более. Ищите на 100м км себе чтонибудь в восточном направлении. Хотя, спасибо за проявленный интерес.
10 сен. 2017
10.09.17, 14:09
Bbfreeze писал(а):
Нужно в объявлении писать или здесь на форуме? =)))

Интересно следующее - ни один форумчанин не прислал что то подобное в циане или на авито в этом же районе. Ответ же очень простой - такого нет, ни за 8 ни 9 ни за 12... рядом и близко нет. Я смотрел. А есть за 18, 17, и 18 и естесственно дороже. Вы сговорились все или я чего то не понимаю? =) зачем мне делать дисконт 60% от рынка? Я же не на форуме меценатов =)
10 сен. 2017
10.09.17, 14:10
nikniko писал(а):
10.09.17, 14:09
Bbfreeze писал(а):
Нужно в объявлении писать или здесь на форуме? =)))
Со стороны мутная какая-то история, как будто прощелыга околачивается возле пожилого больного владельца и ищет не максимум цены, а личную выгоду.
10 сен. 2017
09.09.17, 15:18
nikniko писал(а):
09.09.17, 15:08
Бирюлевский саранча писал(а):
Не обижайтесь, но брус обложенный кирпичом с деревянными перекрытиями это времянное сооружение
ага, а самый лучший дом должен быть высечен из скалы, но его нет в этой табличке. не обижайтесь, но это чушь - не знаю от куда выдернута табличка но в сша и канаде стоят каркасные дома, им больше 100 лет, с ними все в порядке, главное в нормальнопостроенном доме - правильная его эксплуатация. есть куча видео об этом. из бруса там не делают только потому что он стоит там как золото, а обложить кирпичем у них это непозволительная роскошь. такая халява пока еще есть только в наших пространствах, и только потому что пока природу не ценят. я немного разбираюсь в строительстве и могу заверить что дом качественно сделан. если кому то нужно можно сделать экспертную оценку. но еще раз повторюсь, приоритетной задачи продать - нет. в деньгах особой потребности тоже нет. хотелось бы понять что можно еще сделать с этой недвижимостью чтобы оставить ее, и получать с этого какой никакой доход...
Я с тз покупателя и человека, уже построившего первый дом вам скажу мысли:
1. Брус в кирпиче говорит о глупости строителей. Хочешь дом из бруса? Утепли его и оставь из бруса Хочешь кирпич? Делай нормальный каменный дом.
А оборачивать брус в кирпич - технологическая глупость. Если есть вент. зазор, то кирпич отсечён от внутреннего тепла, если нет вентзазора то гниль бруса.
Может ещё и рубероидом обернули брус :)
2. Цена дерева в Канаде и США примерно такая же, как в России. Очень многие везут например брус из Финки в РФ.
И очень много каркасных домов имеют кирпичную или керамическую облицовку.
3. Ваше "газ оплачен,но не проведён" заставляет думать о каких-то возможных сложностях. Да и в целом, кроме оплаты ТУ, есть масса затрат, ценник на которые стартует от 0,5 млн.
4. Постоянно жить без газа в таком доме будет очень дорого
5. Септик никаких эксплуатационных проблем не приносит. Впрочем, септики бывают разными. У нас септик работает в режиме обычной канализации на 5 постоянно живущих людей.
6. Вагонка во внутренней отделке это под переделку (для 80% покупателей). По крайней мере, на просмотрах ни разу не встречал тех, кому она нравится.
7. Птичное это не лакшери, это обычное Подмосковье в котором я не заметил каких-то прям инфраструктурных достоинств для жизни.
8. Про окружение вам Лурье написала.

В итоге, определив для себя бюджет в 10 млн. я бы даже не заинтересовался этим объектом, потому что привести его в нормальное состояние ещё как минимум +2,5 млн (0,5 газ и 2 ремонт внутренний)

Таким образом, если есть покупатель на 16 - продавайте и не думайте.
10 сен. 2017
nikniko писал(а):
Интересно следующее - ни один форумчанин не прислал что то подобное в циане
или на авито в этом же районе. Ответ же очень простой - такого нет, ни за 8 ни 9 ни за 12... рядом и близко нет. Я смотрел. А есть за 18, 17, и 18 и естесственно дороже. Вы сговорились все или я чего то не понимаю? =) зачем мне делать дисконт 60% от рынка? Я же не на форуме меценатов =)
Вы единственный уникум, выставивший за цену в 2 раза выше рынка. У остальных хотелки еще выше.

nikniko писал(а):
Вы сговорились все или я чего то не понимаю?
много чего не понимаете и злитесь: "молчать, коглда я с вами разовариваю"