Сбербанк все дебетовые карты сделал овердрафтовыми 46 / 3080

Где взять самый дешевый ипотечный кредит и на лучших условиях. Всё о банках их кредитных продуктах и коллекторах. Вопросы о военной и валютной ипотеке. Как купить и продать квартиру под ипотекой. Страхование Титула и вероятность получения страховки. Другие страховые риски.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
12 сен. 2017
10.09.17, 22:14
Червяков Игорь писал(а):
Будьте внимательны!
#СБЕРБАНК ЧУДИТ: вжух! и ваша дебетовая карта - овердрафтная, а вы должник банка!
Я и не заметил, когда это произошло.
Чем это всем грозит читайте на картинке.

Герман Греф прокомментировал сообщения о том, что дебетовые карты клиентов стали овердрафтными. Глава Сбербанка назвал эту историю «старательно раскручиваемым фейком»

Подробнее на РБК:
внешняя ссылка
12 сен. 2017
подскажите плз, где в приложении вы проверияете статус овердрафт/ не овердрафт? не могу вообще найти такую инфу, не знаю, где смотреть
12 сен. 2017
12.09.17, 20:43
Fontanera писал(а):
подскажите плз, где в приложении вы проверияете статус овердрафт/ не овердрафт? не могу вообще найти такую инфу, не знаю, где смотреть
можете не искать. он вообще у всех международных карт любых банков любой страны есть.
Лечу лыжной мазью. Дорого. Очень дорого.
12 сен. 2017
внешняя ссылка
Греф говорит, что они ничего не меняли . Или по быстрому заднюю даёт, что бы народ не свалил из его банка. Что то он расходится в своих оправдания и объяснениях.
01 окт. 2017
12.09.17, 22:08
Глюк писал(а):
Греф говорит, что они ничего не меняли . Или по быстрому заднюю даёт, что бы народ не свалил из его банка. Что то он расходится в своих оправдания и объяснениях.
Шутка #Сбербанка про якобы формальное изменение статуса карт с дебетовой на овердрафт имела вполне себе корыстный интерес, они разом сняли миллионы или миллиарды со своих клиентов.
Просто так вот, шутя, по 14 рублей с каждого, а сколько нас там всего у них, давайте умножим на это число и поймем, как нужно жить и зарабатывать миллиарды, ничего не производя взамен. )
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
01 окт. 2017
Проверил свои карты - как были дебетовыми, так и остались.
Ну а всякие там штрафы по исполнительным листам с них давно списывают в минус даже при 0 балансе...