Кошки и другие домашние любимцы 565 / 13279
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
15 сен. 2017
Легко)))15.09.17, 18:29Fontanera писал(а):... но вот с москитной сеткой как это совместить мне не очень понятно...
Можно чисто АнтиКот - она крепкая и мелкая, я поставила ее, но мне не нравится, что она крепится не по всему периметру и прогибается под напором особо целеустремленных ударного веса Котов.
Либо поверх крупной (металлической сетки) натягивается антимоскитная.
15 сен. 2017
да, я вот тоже подумала, что потребуется, скорее всего, контур обычной сетки поверх кошачьего балкончика... как только сделать, чтобы они ее не порвали:) лапки-то будут высовывать:)15.09.17, 18:37Елена Чижова писал(а):Либо поверх крупной (металлической сетки) натягивается антимоскитная.
26415
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
16 фев. 2013
15 сен. 2017
Этот какой тварью надо быть что бы это делать или этим пользоваться.
15.09.17, 13:22Нана Андреева писал(а):
2 – Переносимость глазом
Переносимость глазами изучалась на кроликах в соответствии со стандартными нормами AFNOR NF T03-264. Чистый ТН4+ существенно раздражает глаза, несмотря на промывание водой в течение 1 минуты после закапывания
B - Токсичность
1- Токсический эффект
Оральная летальная доза LD50 чистого TH4+ для крыс составляет:
- самец : 3 000 mg/kg
- самка: 3 300 mg/kg
примечание: Оральная летальная доза LD50 соли (NaCl) составляет 1 000 mg / kg.
2- Местная переносимость
2.1 – Кожная переносимость
Кожная переносимость изучалась на кроликах в соответствии с нормами AFNOR норма NF T03-263. Он привел к тому, что чистый ТН4+ признан «слегка раздражающим кожу»
2.2 – Переносимость глазом
Переносимость глазами изучалась на кроликах в соответствии со стандартными нормами AFNOR NF T03-264. Чистый ТН4+ существенно раздражает глаза, несмотря на промывание водой в течение 1 минуты после закапывания.
3- Мутагенность, канцерогенность.
Стандартный тест Эймса невозможно провести, поскольку у ТН4+ высокая антибактериальная активность. Ни один из компонентов ТН4+ неизвестен, как обладающий мутагенным или канцерогенным эффектом.
4- Способность к биоразложению
В соответствии с директивой ЕЕС 73/405 (разложение примерно 90% за 14 дней), ТН4+ не содержит фенольных составляющих.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
26415
16 фев. 2013
15 сен. 2017
Собаке своей тоже в глаза капаете?!15.09.17, 13:36Нана Андреева писал(а):Это мы, собаШники пользуемся, но от запаха очень даже помогает. Хотя спектр действия именно против бактерий, грибов, вирусов нас интересует.
Зашла на свою голову в тему кошечек посмотреть а тут садисты собрались которые оплачивают работу садистов...
Никогда не покупаю ничего, что может тестироваться на животных. Вы как хотите, но это отвратительно и ставит вас в один ряд с садистами.
15 сен. 2017
Вероника, а вы правда думаете, что лекарства, которые вы покупаете для мужа, например, или для детей, не тестировались перед этим на животных?15.09.17, 21:42Карпушкина Вероника писал(а):Никогда не покупаю ничего, что может тестироваться на животных.
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
26415
16 фев. 2013
15 сен. 2017
ONSAKL
Я не покупаю.
Мужу - да.
Но рекомендовать в такой милой теме такие вещи, это выше моих сил. В этом садизме нет необходимости.
Я не покупаю.
Мужу - да.
Но рекомендовать в такой милой теме такие вещи, это выше моих сил. В этом садизме нет необходимости.
15 сен. 2017
Думаете, если на людях сразу будут тестировать, будет лучше и без всякого садизма?15.09.17, 21:51Карпушкина Вероника писал(а):ONSAKL
Я не покупаю.
Мужу - да.
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
15 сен. 2017
К сожалению, практически все тестируется на животных. И да, к стыду, пользуюсь часто тем, что тестируется на животных.15.09.17, 21:33Карпушкина Вероника писал(а):Этот какой тварью надо быть что бы это делать или этим пользоваться.
ЗЫ. Для себя 20 лет назад я выбрала, в общем-то, путь, который несколько успокаивает мою совесть. Лактоововегетарианство и отказ от ношения кожано-меховых изделий. Но пока не могу отказаться от всего, что связано со страданиями животных.
26415
16 фев. 2013
15 сен. 2017
ONSAKL
Капайте себе и своим детям и будет вам счастье. Думаете по другому токсичность не проверить? И нафига ее вообще проверять. Можно все просчитать на уровне формул и математических моделей.
Капайте себе и своим детям и будет вам счастье. Думаете по другому токсичность не проверить? И нафига ее вообще проверять. Можно все просчитать на уровне формул и математических моделей.
15 сен. 2017
Вероника абсолютно права - совершенно непонятно вываливание подробностей тестирования в этой теме. Я промолчала, потому что никто бы эту... читать не стал, пропустили и все, не хотела заострять на этом внимание. Вероника мимо не прошла. Респект.
Елочка, задав невинный вопрос и то извинилась на всякий случай, чтобы никого не обидеть...
А раз уж так, то Вам, Нана, лучше бы просто стереть свои токсикологические выкладки.
Елочка, задав невинный вопрос и то извинилась на всякий случай, чтобы никого не обидеть...
А раз уж так, то Вам, Нана, лучше бы просто стереть свои токсикологические выкладки.
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (Ф.Раневская)