Полис ДМС (добровольное мед страхование) кто где страхуется, какие отзывы? 96 / 4920

Где взять самый дешевый ипотечный кредит и на лучших условиях. Всё о банках их кредитных продуктах и коллекторах. Вопросы о военной и валютной ипотеке. Как купить и продать квартиру под ипотекой. Страхование Титула и вероятность получения страховки. Другие страховые риски.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
20 сен. 2017
20.09.17, 17:53
DmitryPos писал(а):
20.09.17, 17:44
Ирина Сорокина писал(а):
20.09.17, 17:43
чао писал(а):

? Что она собралась делать?
у меня другой вопрос - какая СК гарантировано оплатит это?

Протезирование скорее всего.
Стоматология не входит в стандартный пакет ДМС. Только если чистка от камня.

ДМС со стамотологией стоит совсем других денег
и я об этом. Возможно ТС об этом не знает.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
20 сен. 2017
20.09.17, 17:49
DmitryPos писал(а):
Ирина Сорокина,
В Сбербанк страховании есть специальные специалисты, которые для вас даже дополнительное мнение врача из Германии или Израиля получат.

Для меня смех доводы человека за риелторский услуги (можно и самому справится), тогда когда он выступает против ДМС (действительно полезная услуга).

Я например вообще не пользуюсь ДМС , но понимаю важность наличия данного полиса у себя.

А вот наличие ДМС у ребёнка позволила нам сделать операцию через неделю после диагноза и у крутого врача. Благо операция оказалась гораздо легче, чем планировалось но было приятно лежать в отдельной палате после операции и лежать дома до операции.
Я нашла для себя другой путь. Просто пользуюсь рекомендациями и плачу. ЦКБ пока обхожусь, хватает.
У нас с вами разный опыт. Мои дети выросли.
20 сен. 2017
20.09.17, 17:57
Ирина Сорокина писал(а):
ЦКБ пока обхожусь, хватает.
мужу там накосячили чуть не умер в итоге, не увидели при обследовании стеноз почечных артерий и он попал на диализ, мог бы отделаться шунтированием, он когда заболел там проходил обследование и ему поставили "патология мочеполовой системы и хр пиелонефрит" уроды / мы пришли к ним с конкретным запросом, проверить именно стенозы почечных артерий, МРТ с контрастом уже нельзя было, любой нормальный врач эти стенозы увидит, там нарушение кровотока. Так вот, нарушение кровотока было, но выводы они сделали не верные. Хотя по описанию УЗДГ другой врач сразу сказал про стенозы, но потом сказал, что не может не верить коллегам и если они не видели стенозов (ага 95% от русла уже было перекрыто) то значит их там нет
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
20 сен. 2017
ой мы тоже в ЦКБ были по "рекомендации". блин. лучше бы не обращались.
20 сен. 2017
20.09.17, 18:02
Карпушкина Вероника писал(а):
20.09.17, 17:57
Ирина Сорокина писал(а):
ЦКБ пока обхожусь, хватает.
мужу там накосячили чуть не умер в итоге, не увидели при обследовании стеноз почечных артерий и он попал на диализ, мог бы отделаться шунтированием, он когда заболел там проходил обследование и ему поставили "патология мочеполовой системы и хр пиелонефрит" уроды / мы пришли к ним с конкретным запросом, проверить именно стенозы почечных артерий, МРТ с контрастом уже нельзя было, любой нормальный врач эти стенозы увидит, там нарушение кровотока. Так вот, нарушение кровотока было, но выводы они сделали не верные. Хотя по описанию УЗДГ другой врач сразу сказал про стенозы, но потом сказал, что не может не верить коллегам и если они не видели стенозов (ага 95% от русла уже было перекрыто) то значит их там нет
об этом и пишу вам - какие специалисты вам нужны?
Нефрология не сильная сторона ЦКБ. Вам нужен был НИИ Урологии и больничка при нем. там все светила.
Нужно четко знать где и что лечат.
20 сен. 2017
А недавно узисты дружно "видели" панкреатит у ребенка, послал их и поехала, сделала мрт в трубе, нет никаких изменений, понапишут.

Узи в руках дилетанта штука не информативная. Как архивка в руках ССРа.
20 сен. 2017
Вот кого за ответственность гнобить надо, врачей, а не риелторов. Риелтор не принимает решение за клиента, а врач принимает решение что делать с больным и что почём.

Сами думаем про ДМС. Пока обнаружили, что в поликлиниках стало лучше чем раньше. Можно проходить профосмотр с анализами и делать прививки. А стоматология у одного врача уже 15 лет.
Последний раз редактировалось Дмитрий Шмырин 20.09.17, 18:11, всего редактировалось 1 раз.
Процентывнешняя ссылка недорогой опытный риелтор
20 сен. 2017
20.09.17, 18:08
Карпушкина Вероника писал(а):
А недавно узисты дружно "видели" панкреатит у ребенка, послал их и поехала, сделала мрт в трубе, нет никаких изменений, понапишут.

Узи в руках дилетанта штука не информативная. Как архивка в руках ССРа.
мнений должно быть больше чем одно. Не даром же консилиумы собирают.
Узи это прошлый век.
20 сен. 2017
20.09.17, 18:07
Ирина Сорокина писал(а):
об этом и пишу вам - какие специалисты вам нужны?
Нефрология не сильная сторона ЦКБ. Вам нужен был НИИ Урологии и больничка при нем. там все светила.
Нужно четко знать где и что лечат.
я не знаю, чем заболею.

нии урологии, сталкивалась, это федеральная клиника
20 сен. 2017
20.09.17, 16:56
DmitryPos писал(а):
Ирина Сорокина,
Люблю я наших людей.
Как нужен ли риелтор? Да ,конечно, мало ли что. Всего то 150-200 тыс

Нужен ли ДМС? Нет, дорого целых 70-100 тыс.

Со здоровьем как раз сюрпризы происходят чаще чем с квартирами
ВТБ страхование стоит на год 28 000 для меня писетечетырехлетней..Веронике обойдется дешевле..несов включены..заграница включена..два раза вернула деньги за лекарства и визит к врачу вГермании и Венгрии только в этом году.без вопросов
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно