Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Леха. Ты меня пугаешь. Первый этаж, неизвестный дом. Куда окна выходят, попадает ли хоть как-нибудь в них солнце, угловая-неугловая, подъезд - не подъезд, подвал сырой - не сырой, соседские двери страшные-не страшные ... там вопросов может возникнуть море.
Олег, я тебя умоляю.
Там все пятиэтажки на одно лицо.Тем более, что их всего 5 штук. Все их уже мы с тобой обошли по многу раз. Если это дом 1, то там мочей на первых этажах пахнет. Ну писают там люди в кустиках, что делать? Но это минус. Откуда знаю? Знакомая там жила. Летом окно не откроешь. А если это 7К1 или 7К2, что я и предполагаю, то там ситуация вроде бы, хорошая.
Ну а коли цена, названная мной, низкая, то и солнце просто зашло за тучи, потому угловая тоже хорошо, окон больше, не так темно, подвал как подвал, а в сыром мотыля навалом, на рыбалку ходить, соседи милые, просто бедные. 500 - 900 тыр в этом сегменте - огромный дисконт.
У вас в посте нет уточнения "московская недвижимость". А с недвижимостью мои знакомые попадали
и на Кипре, и в Болгарии - налоги и содержание там стоят существенную денежку.
Но если речь о 2-м Войковском, то там всего 5 домов и все 5-ти этажки. В трех соснах заблудиться, нужно суметь.
На Куусинена тоже были похожие дома, если помнишь. И что с того? Просто ее, как послушать, так она во всех домах Москвы что-то продавала. И помнит об этом ... ну как сейчас.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.