Карта реновации Москвы. Этап 1. 101 / 5773
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
26 сен. 2017
сейчас через три минуты Спартак - Ливерпуль
когда ещё наши с нормальными командами будут играть
26 сен. 2017
Хорошо, если так.26.09.17, 21:23Lea ** писал(а):Построят на футбольном поле, люди переедут, пятиэтажки снесут и на месте снесенных домов появятся футбольные поля...
Но, чую, что не для того вся ента хреновация затевалась.Не поле там будет, а ещё парочка домов...
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
26 сен. 2017
завтра кстати Цска - Манчестер Юнайтед
26 сен. 2017
А как иначе? Если человек беден и не может себе позволить новое жилье - придется поступиться хоть чем-то. Да, хорошо когда просторно и вид чудесный из окошка открывается. Но эти привилегии в мегаполисе очень дорогие. А другим москвичам, не жителям пятиэтажек, ничего от щедрот государства вообще не перепадает.26.09.17, 14:54NeoRealty писал(а):
Основное неприятие из-за безумного уплотнения, сильно снижающего качество жизни.
На площади, где стоял невысокий дом и жило 120 семей появляется дом, закрывающий небо и вмещающий 300 семей.
Количество автомобилей, очередь в детсад, поликлинику и прочее, прочее...
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
26 сен. 2017
Вы наверное та сестра Антона Смолева, которая в АН работает, и так же футбол любите как он?
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
26 сен. 2017
ху из антон смолев?26.09.17, 21:34Святослав Теплов писал(а):Вы наверное та сестра Антона Смолева, которая в АН работает, и так же футбол любите как он?
у меня к сожалению нет братьев
я и в Playstation в футбол играю
26 сен. 2017
Да, все может быть. У одного мечтателя на форуме в подписи есть фраза " задача государства - максимальное счастье для максимального количества людей". Прям всплакнула, когда первый раз увидела. Где такое райское государство? Утопиями жить можно, но не полезно...
26 сен. 2017
Прям все о нашем лучшем в мире футболе пекутся, а я о доступных кортах теннисных мечтаю. Шоб прям вышел из подъезда и играй-не хочу...26.09.17, 21:26Real_estate69 писал(а):сейчас через три минуты Спартак - Ливерпуль
26 сен. 2017
Сразу вспомнился анекдот, из 90-х, с бородой:26.09.17, 21:52Lea ** писал(а):Прям все о нашем лучшем в мире футболе пекутся, а я о доступных кортах теннисных мечтаю. Шоб прям вышел из подъезда и играй-не хочу...
Нищенка к Е.Б.Н. подходит на улице, через охрану пробилась..
- Борис Николаевич, подайте, пожалуйста...
- Нууууу, как же я тебе подам, у меня ни ракетки, ни мячика...
27 сен. 2017
Какие частные застройщики разорились в Некрасовке, чудо ты природы то?26.09.17, 16:41Lakumateev писал(а):
Совет Собянину как сэкономить бюджетные деньги:
1) выкупить у разорившихся частных застройщиков квартиры в Некрасовке
2) объединить район Измайлово с Ивановским, Новогиреево, Косино-Ухтомским и Некрасовкой.
3) сносить дома в Измайлово и переселять их жителей в Некрасовку в пределах одного района
4) через несколько лет построить дома в Измайлово и пересилить в них людей из ЦАО
совет бесплатный, денег не надо
Это все