Оценка квартиры в Москве, дома в Подмосковье, виллы в Италии одного известного журналиста. 81 / 2396

Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
02 окт. 2017
02.10.17, 17:35
Vinek писал(а):
Обсмеяться можно:-))) прям как в воду глядел, про Шария упомянув.

Специально Для Юлии Лурье:
[youtube]p1nTQ5OienQ[/youtube]

Леша реально СУПЕР журналист:-))) ДНО. не дно. днище.

И вот нам Лешу скармливают. То есть за кого держат людей, что кормят такой непотребщиной - оно понятно. Но Люди сами рады быть "этим" и есть а-ля блины с лопаты :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo:

Юлия, я понимаю, времени лично у вас нет, чтобы разобраться что да как. Проще ретранслировать разговорчики своей тусовки. Но все же, на вашем уровне таки стоит иметь свое мнение, чтобы просто в лужу не садиться.
А вот ухоженная внешность Алексея - да. зачет. с вами абсолютно согласен ;;-)))

ссылка почему то некорректно вставляется.
https ://youtu.be/p1nTQ5OienQ
Это же вопрос вкусовых пристрастий,мне нравится речь,грамотность,сарказм,внешний вид,зубы,наконец...никому не навязываю,но если бы был выбор послушать с высоких трибун его или Медведева или не дай Бог Соловьевв -выбор был бы однозначен
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
02 окт. 2017
02.10.17, 17:35
Vinek писал(а):
ссылка почему то некорректно вставляется.
https ://youtu.be/p1nTQ5OienQ
Эту нудноту невозможно больше двух минут смотреть.
Всё содержание: ах-ах, Навальный использует сильные выражения, тем самым зомбирует детей..
Главные претензии Шария - не к фактам, а к манере подачи.. а может, вы по фактам разоблачите ролик Навального?
Задача государства - максимальное счастье для максимального числа людей.
03 окт. 2017
02.10.17, 19:54
Юлия Лурье писал(а):
Это же вопрос вкусовых пристрастий,мне нравится речь,грамотность,сарказм,внешний вид,зубы,наконец...никому не навязываю,но если бы был выбор послушать с высоких трибун его или Медведева или не дай Бог Соловьевв -выбор был бы однозначен
А как вам Проханов? Я что то за него переживаю, как в 2014 году со всех трибун выступал, а сейчас куда то исчез из открытых площадок...
03 окт. 2017
02.10.17, 21:48
Админ кота писал(а):
Всё содержание:
Все содержание как раз про другое.
Я не навязываю Шария.
Но мне импонирует ТО, что человек взял все "факты" Леши, и по каждому факту указал - Этот факт был напечатан и рассказан Соловьевым в 2009, этот 2007. Фотки публичные с виллы и тд.

То есть ВСЯ СТРАНА УЖ МНОГО МНОГО ЛЕТ ЗНАЕТ, что этот ЛАКЕЙ вполне состоятельный, чего он не только не "стесняется", а наоборот всячески выпячивает.
А для Леши - БАЦ! Сенсация.
Вы понимаете о чем речь???
Это и показывает уровень его "журналистики".
Причем общеизвестные факты он именно причесывает, нагнетает эмоциональную окраску. И это тоже разбирается.
Резюме одно. и не зря шарий так и говорит - аудитория Леши - пустоголовая школота, которая в силу возраста ТУПО НИЧЕГО НЕ ЗНАЕТ ни про ЛЮДЕЙ ни про историю.
Хочешь развалить протестное движение? - куда проще, найди и вырасти Навального и пусть он его возглавит...
Куда ни плюнь - любые зачатки здравомыслия дезавуируются. Любое движение сразу нашпиговывается всякого рода невменько, которые по команде полностью дискредитируют эти движения.
03 окт. 2017
03.10.17, 10:27
Vinek писал(а):
Но мне импонирует ТО, что человек взял все "факты" Леши, и по каждому факту указал - Этот факт был напечатан и рассказан Соловьевым в 2009, этот 2007. Фотки публичные с виллы и тд.

То есть ВСЯ СТРАНА УЖ МНОГО МНОГО ЛЕТ ЗНАЕТ, что этот ЛАКЕЙ вполне состоятельный, чего он не только не "стесняется"
Это не так. Публичные фотки чего-то красивого, а не Соловьева на фоне всей виллы.. когда Соловьева спрашивали про виллу, он включал хама.. Все факты разбросаны.. Понятно было, что он хорошо имеет, но это было крайне неконкретное понимание.
Vinek писал(а):
Резюме одно. и не зря шарий так и говорит - аудитория Леши - пустоголовая школота, которая в силу возраста ТУПО НИЧЕГО НЕ ЗНАЕТ ни про ЛЮДЕЙ ни про историю.
это тупые пропагандонские штампы, которые вы распространяете - вот я сейчас скажу по аналогии - может, потому что находитесь на уровне описанной школоты..
Vinek писал(а):
Куда ни плюнь - любые зачатки здравомыслия дезавуируются. Любое движение сразу нашпиговывается всякого рода невменько, которые по команде полностью дискредитируют эти движения.
а вот и основное, ради чего вы здесь - не дай бог появится конкуренция Пу.
Потому что вменяемый человек скажет - пусть будет больше Навальных, и пусть они жучат жуликов и друг другу не дают в них превратиться, а вы жаждете на корню вырвать такие ростки.
Задача государства - максимальное счастье для максимального числа людей.
03 окт. 2017
03.10.17, 15:50
Админ кота писал(а):
Vinek писал(а):
а вот и основное, ради чего вы здесь - не дай бог появится конкуренция Пу.
Потому что вменяемый человек скажет - пусть будет больше Навальных, и пусть они жучат жуликов и друг другу не дают в них превратиться, а вы жаждете на корню вырвать такие ростки.

насральный - отработанный продукт, как и собака Саака, что сегодня скуля попросила политубежища...возможно, из России поступил запрос на его выдачу...
и чтоб насрального не использовали по последнему назначению, как Немцова и Политковскую, - посадили под присмотр на 20 дней, чтоб людям глаза не мозолил...подарили ему жизнь...
03 окт. 2017
03.10.17, 15:50
Админ кота писал(а):
вы жаждете
вы, конечно, извините, но бред не несите. У вас слепая ярость, в том числе к правительству. От того, что вы будете бегать по форумам и брызгать ядовитой слюной - ничего не измениться.
Я знаю, что я говорю. Любое адекватное движение под присмотром, и как только адекватность зашкаливать начинает - его рушат, чаще всего изнутри. И более того, выйдите в народ. не важно какой, школота, пролетарии или еще кто. В бОльшей своей массе - любые протестные движения УЖЕ дискредитированы до нельзя. Дискредитированы в первую очередь их лидерами. Вот такая удачная технология связывания протестных движений. Народонаселению дают возможность выпустить пар и держат в стойле.
К какому бы классу общества вы бы себя ни относили, но границы стойла определены всем. Сиди и не отсвечивай.
И чем больше картонок а-ля Леши, тем МИЗЕРНЕЕ шансы что-то изменить, ибо каждый прутик по отдельности со своей картонкой во главе никогда не станет метлой.
Не понимать этого, ну знаете.. это за гранью добра и зла.
И да, что ж вы хамите и такая не сдержаная(ный)??? Я что вам лично зла желаю??? Что я вам сделал то?! Чисто потролить хотите? вэлком! :-)
На счет соловьева. не реально, не читал, но осуждаю. Слепая преданность своей картонке делает человека управляемым. Если вы человек, то вы задумаетесь, если вы актор этой секты, вы и дальше будете белое называть черным, ибо это ваша работа.
У меня нет никаких иллюзий на счет Соловьева.
Тут давеча ехал с работы, на Эхе как раз Обстоятельно поливали Соловьева и обсуждали ролик Леши.
Так вот поливали куда более обстоятельно, чем Леша, ибо еще раз скажу, Лешина деятельность совсем не связана с политическим процессом в РФ, тем более с политически выгодным для хотя бы крупной части нородонаселения страны.

Вопрос на засыпке - Леша по уши засветился в уголовке, но с гуся вода... Ага - власть боится и не сажает... Не смешите. Вот больных на голову пусик посадили, а лешу бояться. смех.
Леша работает. Леша школоту развлекает... не было б леши, они б в подъездах маркерами б писали, да наркотой быловались. а так хоть хобби обеспечили))) И инфоповод - потрындеть в интернетах и радио - опять таки занять народонаселение...
мда. 1984 как ни крути.
Океания воюет с Остазией. Океания всегда воевала с Остазией.
Нас всех откровенно говоря "обманывают".
03 окт. 2017
03.10.17, 17:39
Vinek писал(а):
Нас всех откровенно говоря "обманывают".
прежде всего, стоит перестать обманывать самого себя...а уж потом разбираться, кто и кого обманывает...
попробуйте разобраться, где вы себя обманываете - и тому рады, а потом порассуждать об остальных...
03 окт. 2017
Vinek писал(а):
Это и показывает уровень его "журналистики"
А что Леша говорит нового? 99% информации он берет с открытых источников,дописывает от себя,часто вранье,часто берет информацию из СМИ или блогов о чем сам говорил неоднократно и выдает в сеть как сенсацию) Вот и все разоблачения. Никаких скрытых документов или фактов Леша не выдает общественности,но зато некоторые охотно рублем поддерживают его коллектив. Они и рады :)
03 окт. 2017
03.10.17, 17:46
cineproof писал(а):
где вы себя обманываете
со стороны виднее