Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Леша реально СУПЕР журналист:-))) ДНО. не дно. днище.
И вот нам Лешу скармливают. То есть за кого держат людей, что кормят такой непотребщиной - оно понятно. Но Люди сами рады быть "этим" и есть а-ля блины с лопаты
Юлия, я понимаю, времени лично у вас нет, чтобы разобраться что да как. Проще ретранслировать разговорчики своей тусовки. Но все же, на вашем уровне таки стоит иметь свое мнение, чтобы просто в лужу не садиться.
А вот ухоженная внешность Алексея - да. зачет. с вами абсолютно согласен
ссылка почему то некорректно вставляется.
https ://youtu.be/p1nTQ5OienQ
Это же вопрос вкусовых пристрастий,мне нравится речь,грамотность,сарказм,внешний вид,зубы,наконец...никому не навязываю,но если бы был выбор послушать с высоких трибун его или Медведева или не дай Бог Соловьевв -выбор был бы однозначен
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
ссылка почему то некорректно вставляется.
https ://youtu.be/p1nTQ5OienQ
Эту нудноту невозможно больше двух минут смотреть.
Всё содержание: ах-ах, Навальный использует сильные выражения, тем самым зомбирует детей..
Главные претензии Шария - не к фактам, а к манере подачи.. а может, вы по фактам разоблачите ролик Навального?
Задача государства - максимальное счастье для максимального числа людей.
Это же вопрос вкусовых пристрастий,мне нравится речь,грамотность,сарказм,внешний вид,зубы,наконец...никому не навязываю,но если бы был выбор послушать с высоких трибун его или Медведева или не дай Бог Соловьевв -выбор был бы однозначен
А как вам Проханов? Я что то за него переживаю, как в 2014 году со всех трибун выступал, а сейчас куда то исчез из открытых площадок...
Все содержание как раз про другое.
Я не навязываю Шария.
Но мне импонирует ТО, что человек взял все "факты" Леши, и по каждому факту указал - Этот факт был напечатан и рассказан Соловьевым в 2009, этот 2007. Фотки публичные с виллы и тд.
То есть ВСЯ СТРАНА УЖ МНОГО МНОГО ЛЕТ ЗНАЕТ, что этот ЛАКЕЙ вполне состоятельный, чего он не только не "стесняется", а наоборот всячески выпячивает.
А для Леши - БАЦ! Сенсация.
Вы понимаете о чем речь???
Это и показывает уровень его "журналистики".
Причем общеизвестные факты он именно причесывает, нагнетает эмоциональную окраску. И это тоже разбирается.
Резюме одно. и не зря шарий так и говорит - аудитория Леши - пустоголовая школота, которая в силу возраста ТУПО НИЧЕГО НЕ ЗНАЕТ ни про ЛЮДЕЙ ни про историю.
Хочешь развалить протестное движение? - куда проще, найди и вырасти Навального и пусть он его возглавит...
Куда ни плюнь - любые зачатки здравомыслия дезавуируются. Любое движение сразу нашпиговывается всякого рода невменько, которые по команде полностью дискредитируют эти движения.
Но мне импонирует ТО, что человек взял все "факты" Леши, и по каждому факту указал - Этот факт был напечатан и рассказан Соловьевым в 2009, этот 2007. Фотки публичные с виллы и тд.
То есть ВСЯ СТРАНА УЖ МНОГО МНОГО ЛЕТ ЗНАЕТ, что этот ЛАКЕЙ вполне состоятельный, чего он не только не "стесняется"
Это не так. Публичные фотки чего-то красивого, а не Соловьева на фоне всей виллы.. когда Соловьева спрашивали про виллу, он включал хама.. Все факты разбросаны.. Понятно было, что он хорошо имеет, но это было крайне неконкретное понимание.
Резюме одно. и не зря шарий так и говорит - аудитория Леши - пустоголовая школота, которая в силу возраста ТУПО НИЧЕГО НЕ ЗНАЕТ ни про ЛЮДЕЙ ни про историю.
это тупые пропагандонские штампы, которые вы распространяете - вот я сейчас скажу по аналогии - может, потому что находитесь на уровне описанной школоты..
Куда ни плюнь - любые зачатки здравомыслия дезавуируются. Любое движение сразу нашпиговывается всякого рода невменько, которые по команде полностью дискредитируют эти движения.
а вот и основное, ради чего вы здесь - не дай бог появится конкуренция Пу.
Потому что вменяемый человек скажет - пусть будет больше Навальных, и пусть они жучат жуликов и друг другу не дают в них превратиться, а вы жаждете на корню вырвать такие ростки.
Задача государства - максимальное счастье для максимального числа людей.
а вот и основное, ради чего вы здесь - не дай бог появится конкуренция Пу.
Потому что вменяемый человек скажет - пусть будет больше Навальных, и пусть они жучат жуликов и друг другу не дают в них превратиться, а вы жаждете на корню вырвать такие ростки.
насральный - отработанный продукт, как и собака Саака, что сегодня скуля попросила политубежища...возможно, из России поступил запрос на его выдачу...
и чтоб насрального не использовали по последнему назначению, как Немцова и Политковскую, - посадили под присмотр на 20 дней, чтоб людям глаза не мозолил...подарили ему жизнь...
вы, конечно, извините, но бред не несите. У вас слепая ярость, в том числе к правительству. От того, что вы будете бегать по форумам и брызгать ядовитой слюной - ничего не измениться.
Я знаю, что я говорю. Любое адекватное движение под присмотром, и как только адекватность зашкаливать начинает - его рушат, чаще всего изнутри. И более того, выйдите в народ. не важно какой, школота, пролетарии или еще кто. В бОльшей своей массе - любые протестные движения УЖЕ дискредитированы до нельзя. Дискредитированы в первую очередь их лидерами. Вот такая удачная технология связывания протестных движений. Народонаселению дают возможность выпустить пар и держат в стойле.
К какому бы классу общества вы бы себя ни относили, но границы стойла определены всем. Сиди и не отсвечивай.
И чем больше картонок а-ля Леши, тем МИЗЕРНЕЕ шансы что-то изменить, ибо каждый прутик по отдельности со своей картонкой во главе никогда не станет метлой.
Не понимать этого, ну знаете.. это за гранью добра и зла.
И да, что ж вы хамите и такая не сдержаная(ный)??? Я что вам лично зла желаю??? Что я вам сделал то?! Чисто потролить хотите? вэлком!
На счет соловьева. не реально, не читал, но осуждаю. Слепая преданность своей картонке делает человека управляемым. Если вы человек, то вы задумаетесь, если вы актор этой секты, вы и дальше будете белое называть черным, ибо это ваша работа.
У меня нет никаких иллюзий на счет Соловьева.
Тут давеча ехал с работы, на Эхе как раз Обстоятельно поливали Соловьева и обсуждали ролик Леши.
Так вот поливали куда более обстоятельно, чем Леша, ибо еще раз скажу, Лешина деятельность совсем не связана с политическим процессом в РФ, тем более с политически выгодным для хотя бы крупной части нородонаселения страны.
Вопрос на засыпке - Леша по уши засветился в уголовке, но с гуся вода... Ага - власть боится и не сажает... Не смешите. Вот больных на голову пусик посадили, а лешу бояться. смех.
Леша работает. Леша школоту развлекает... не было б леши, они б в подъездах маркерами б писали, да наркотой быловались. а так хоть хобби обеспечили))) И инфоповод - потрындеть в интернетах и радио - опять таки занять народонаселение...
мда. 1984 как ни крути.
Океания воюет с Остазией. Океания всегда воевала с Остазией.
Нас всех откровенно говоря "обманывают".
прежде всего, стоит перестать обманывать самого себя...а уж потом разбираться, кто и кого обманывает...
попробуйте разобраться, где вы себя обманываете - и тому рады, а потом порассуждать об остальных...
А что Леша говорит нового? 99% информации он берет с открытых источников,дописывает от себя,часто вранье,часто берет информацию из СМИ или блогов о чем сам говорил неоднократно и выдает в сеть как сенсацию) Вот и все разоблачения. Никаких скрытых документов или фактов Леша не выдает общественности,но зато некоторые охотно рублем поддерживают его коллектив. Они и рады