Залезла и посмотрела новострой в царицино 2 64 / 3759
Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Для просмотра или подачи объявления о продаже квартир в новостройках Москвы, перейдите по ссылке:
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
27 дек. 2017
В рамках работы по оказанию содействия в регистрации прав на объекты, имеющие социальное значение, Управлением Росреестра по Москве и столичным филиалом Кадастровой палаты была осуществлена постановка на кадастровый учет здания, расположенного по адресу: г. Москва, ул. 6-я Радиальная, дом 3 корпус 6 и зарегистрированы первые права собственности на квартиры.
Так, чтобы произвести постановку на кадастровый учет указанного жилого здания проводилась работа по оказанию консультационной и практической помощи кадастровому инженеру в подготовке документов. Кроме того, сотрудниками Управления и Филиала были проведены рабочие встречи с будущими собственниками квартир.
В настоящее время Правительством Москвы принимаются дополнительные меры по ускорению строительства инженерной инфраструктуры ЖК «Царицыно». Пересматривается порядок ввода в эксплуатацию корпусов домов. Задача Управления Росреестра по Москве совместно с градостроительным комплексом столицы обеспечить своевременное оформление прав собственности дольщиков комплекса.
27 фев. 2018
Собянин сказал, что как суды пройдут, то на стройку придёт город и сам достроит этот замёрзший бетон.
Больше видимо никто не взялся.
27 фев. 2018
27.02.18, 10:58Антон Смолев писал(а):Собянин сказал, что как суды пройдут, то на стройку придёт город и сам достроит этот замёрзший бетон.
у людей появилась надежда. Спасибо.
89037982383
27 фев. 2018
Собянин много чего говорит. Даже про то, на что денег нет и в принципе не ожидается.27.02.18, 10:58Антон Смолев писал(а):Собянин сказал, что как суды пройдут, то на стройку придёт город и сам достроит этот замёрзший бетон.
27 фев. 2018
Евгений Палько,
Бесконечно держать бетон в заморозке нельзя, поэтому думаю, что в ближайшие 2 года движение пойдёт на стройке.
Бесконечно держать бетон в заморозке нельзя, поэтому думаю, что в ближайшие 2 года движение пойдёт на стройке.
27 фев. 2018
Что надо брать???
89037982383
27 фев. 2018
Твое "думаю" имеет финансовую составляющую?27.02.18, 12:52Антон Смолев писал(а):Евгений Палько,
И к сведению - год-полтора в брошенном виде - все, можно не достраивать уже. А Настюшу уже даже официально признали банкротом. Ты про какой 2 года то?
27 фев. 2018
А вы-то зачем ошибку ТС повторяете..02.10.17, 13:49Антон Смолев писал(а):Царицино сейчас это темный лес. Рассматривать пока не стоит, клиентам советовать тоже
Наблюдать и ждать, если дико нравится ЖК
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
27 фев. 2018
Вы о чем? ТС думала о покупке, я причём?
27 фев. 2018
Тебя снова командировочная пришла учить жизни с высоты пенсии?