Коллапс в Москве сегодня? 157 / 2623

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
04 окт. 2017
04.10.17, 20:36
Алексей Слесарев писал(а):
А я вчера в ДТП попал. Меня сзади боднул троллейбус... :-( Придется теперь менять машину. Полтора года всего ей было. :(
это обидно. Когда в попу прилетает троллейбус)))
Не риелтор.
05 окт. 2017
04.10.17, 22:39
kartavtsev писал(а):

Не как всегда, а как теперь у нас все по новому будет. Народ привыкает к одному (один) ряду при выезде с Мясницкой на Лубянку, там где раньше было 3. Суженное кольцо стоит как Медный Всадник.....
Я вот тоже заметил, везде, где оленевод собирался что-то улучшить на дорогах, стало значительно хуже! ((
05 окт. 2017
Только что доехал до дома! :lol:
05 окт. 2017
kartavtsev писал(а):
Не как всегда, а как теперь у нас все по новому будет. Народ привыкает к одному (один) ряду при выезде с Мясницкой на Лубянку, там где раньше было 3. Суженное кольцо стоит как Медный Всадник, поэтому часть пытается проехать по набережной, которая в результате у Устьинского моста задыхается в хлам...
Сочувствую, вобщем, "хотели как лучше, а получается все равно .опа" Такое впечатление (уже давно), что это целенаправленное вредительство. Ну даже полный дурак не смог бы столько наворотить...
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (Ф.Раневская)
05 окт. 2017
05.10.17, 07:53
VASh Зеленый НИК писал(а):
Только что доехал до дома! :lol:
:sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: Как это? Ночная смена, что ль :ni_zia: ?
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (Ф.Раневская)
05 окт. 2017
04.10.17, 23:31
Облако_Морали писал(а):
04.10.17, 19:39
Анна2207 писал(а):
По ТВ опять страшилки про сегодняшнюю непогоду, гололед :sh_ok:, пробки в 9 баллов на 19.00 и остановку движения по красной ветке. Правда?
Что вообще в Москве происходит-то в этом году? Катаклизьма какая-то :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok:
все хорошо) Такая себе пора увядания, когда еще красиво. Ну, дождь сегодня, но как прекрасны листья, лежащие на траве и красные клены. Самая любопытная пора перед черно-белым кино Зима)
Это хорошо!
А то когда издалека - как-то сильно волноваться начинаешь за родной город!
05 окт. 2017
05.10.17, 08:47
Анна2207 писал(а):
Как это? Ночная смена, что ль
Не, название темы:
Коллапс в Москве сегодня?

Сейчас пол часика посплю, и обратно на работу....

Да шучу я, шучу...Доброе утро :lol:
05 окт. 2017
04.10.17, 22:34
Антон Смолев писал(а):
04.10.17, 21:31
Анна2207 писал(а):
А где это?
Проспект Ополчения, 10
Да, совсем рядышком - пешком можно дойти :)
Мне там одно название очень нравится - Ульянка :lol:
Как Вам там райончик профессиональным взглядом? КАД, железка, но парк классный
05 окт. 2017
05.10.17, 08:51
VASh Зеленый НИК писал(а):
Да шучу я, шучу...Доброе утро :lol:
И Вам доброе и хорошего дня! :lol:
05 окт. 2017
kartavtsev писал(а):
В Пушкин хочу. Назад в Лицей :ps_ih:
А мне минут 15 и я там, а еще 5 - и в Павловске ::yaz-yk: Гуляй - обгуляйся :sh_ok: :lol:
Красота там, конечно - вот я где бы жить хотела! Умели наши цари себя места выбирать, ничего не скажешь :du_ma_et: