Квартира напихайка 51 / 1807
Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
06 окт. 2017
Ощущение, что Москву превращают в город для молодых и здоровых, у меня появилось примерно через год после отставки Лужкова.
06 окт. 2017
А мне кажется наоборот...06.10.17, 10:35Lea ** писал(а):Ладно, я Вам своими словами перескажу содержание постов Святослава :" устал я, братцы, всякой фигней заниматься, нувыпонили".06.10.17, 10:31Владимир Романенко писал(а):Я его не вижу чтобы понять и простить06.10.17, 10:28Lea ** писал(а):Владимир Романенко,
Святослав - свой, форумный долгожитель. Понять - простить, обнять и приголубить.
"Голубить" , это не ко мне
Я даже этой темы не вижу, вот только значок уведомлений спасает (процитировали, поставили лайк)
И касаемо фотографий и его подхода к рекламе...
Я ему еще года 3-4 назад это говорил, когда он в очередной раз "ныл" что у него ничего не уходит...
С той поры ничего не поменялось...
06 окт. 2017
Забанил, что ли? Вас-то за что?
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (Ф.Раневская)
06 окт. 2017
Это не ко мне вопрос...
06 окт. 2017
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (Ф.Раневская)
06 окт. 2017
Я бы сказала - превращают в город для использования молодых и здоровых. Такой заводик для производства денег с помощью одурманенной, но выносливой рабсилы.06.10.17, 10:35Toro писал(а):Ощущение, что Москву превращают в город для молодых и здоровых, у меня появилось примерно через год после отставки Лужкова.
Ближе к пенсионному возрасту - в сад, кто сам не уйдет, вынесем вперед ногами...
06 окт. 2017
Да нормально с ними всё. В абсолютно каждом районе есть места покозырней, есть похуже, есть вообще не очень. Цены на квартиры колеблются, исходя из расположения дома не только в Москве в целом, но и в кусочке района в частности. Это характерно не только для купли-продажи, но и для аренды. Просто в аренде это пара-тройка тысяч туда-сюда - не слишком-то заметно.06.10.17, 10:10Анна2207 писал(а):Вот читаю все про Рязанку - Кузьминки и в ужасе - что ж с районом-то сделали!?!
06 окт. 2017
Супер! Только вряд ли у русских это все-таки одна семья. Скорее всего 2 или 3 и платят вскадчину.06.10.17, 09:55Святослав Теплов писал(а):Нашёл русских, правда то же 6 человек, но семья, живут в 2-ке, а хотят привездти родителей...
Еще татары наши, 5 человек, семья живут рядом 10 лет, но квартиру продают....
Складчина - штука нехорошая.
Вообще жаль, что изолированы не все комнаты. Покомнатно такие квартиры выгодней сдавать.
Я систер всего 2 месяца уговаривала изолировать третью комнату и сдавать покомнатно))
За то теперь радует теперь себя по 16 тысяч + вода, водоотведение и свет с каждой комнаты.
Чисто женский состав проживающих, по 1 женщине в каждой, чистота идеальная.
Но что хочу сказать после всей эпопеи...
Хуже, чем родственникам что-то делать, ничего не бывает))
06 окт. 2017
Какое счастье, что это несчастье горе луковое меня записало в недруги, и я не вижу его сообщений (он покинул мой несовершенный мир! СБ!)
А то ведь вчера на Володе и Татьяне пришлось - "тренироваться".
Заселились одни, но ещё пара "лишних", но не самых худших семей нанимателей остались в "горящей" фазе - обращайтесь недорогие наймодатели, владельцы хрущей под реновацию и прочих не слишком современных трёшек - сдадим в кратчайшие сроки Ваши малоликвидные в продаже квартиры... !
А то ведь вчера на Володе и Татьяне пришлось - "тренироваться".
Заселились одни, но ещё пара "лишних", но не самых худших семей нанимателей остались в "горящей" фазе - обращайтесь недорогие наймодатели, владельцы хрущей под реновацию и прочих не слишком современных трёшек - сдадим в кратчайшие сроки Ваши малоликвидные в продаже квартиры... !
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
06 окт. 2017
поциент скорее жив...)
не видит он кого то вот даже
не видит он кого то вот даже
89263956840