Благодарю Юлию Баграмову за совместную сделку! 218 / 2501
Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
Для размещения рекомендации, рекомендуемый должен быть зарегистрирован на форуме не менее 2-х месяцев и иметь не менее 20-ти сообщений. В заголовке темы должен быть указан Ник рекомендуемого.
10 окт. 2017
На что? С какой целью и выгодой?
10 окт. 2017
нет, конечно, ну какое оно крупное - 33 человека всего10.10.17, 23:16Юлия Баграмова писал(а):А АН Маяк крупное АН? Или ты, по сути, отвечаешь своим именем за решения и риски?10.10.17, 22:29Юлия Лурье писал(а):редкий для малых форм бизнеса
нередкий для крупных АН - там закрепляют желание и более крупными суммами и на более длительные сроки, при покупке более дорогих объектов
АН выступает гарантом
случай редкий только на том поле, где по 20-30 000 аванса разносят, ибо не хотят давать неадекватным собственникам или странным частникам
отвечаю не именем конечно, а тем, что моему имени принадлежит право ставить печати и выступать от имени юридического лица
отвечаю так, как это установлено по Закону и описано в зарегистрированном Уставе организации
никаких эмоций, кумовства, "я тебя знаю-мамой клянусь" и "зуб-даю"
все чисто по формальному признаку, вся моя функциональная ответственность
если я взяла деньги по ПКО - значит, есть доказательства того, что я их взяла и ответственность по их возврату описана в прилагающемся договоре, поэтому сумма в данном случае не имеет значения - сколько взяла, понятно, сколько и когда отдать - тоже понятно
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
10 окт. 2017
Ну то, что некий Л традиционно и везде, где только можно, поливает ЧМ - это понятно. Но зачем восхвалять себя и писать простыни текста в чужой теме благодарностей за сделку.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
10 окт. 2017
я на вопрос отвечала, только и всего10.10.17, 23:30Людмила Воронина писал(а):Ну то, что некий Л традиционно и везде, где только можно, поливает ЧМ - это понятно. Но зачем восхвалять себя и писать простыни текста в чужой теме благодарностей за сделку.
10 окт. 2017
Тут дело такое... Кто-то поверит больше Баграмовой за "зуб даю", чем АН, пусть и там хоть 333 человека работает, которое отвечает 10-ю тысячами уставного капитала.10.10.17, 23:23Юлия Лурье писал(а):отвечаю так, как это установлено по Закону и описано в зарегистрированном Уставе организации
Хозяйское дело, короче.
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
10 окт. 2017
абсолютно точно10.10.17, 23:41ONSAKL писал(а):Тут дело такое... Кто-то поверит больше Баграмовой за "зуб даю", чем АН, пусть и там хоть 333 человека работает, которое отвечает 10-ю тысячами уставного капитала.10.10.17, 23:23Юлия Лурье писал(а):отвечаю так, как это установлено по Закону и описано в зарегистрированном Уставе организации
Хозяйское дело, короче.
бизнес держится как на формальностях , так и на личном бренде и репутации
и то, и другое не гарантирует тем не менее безупречного стопроцентного результата или безупречного "разбега" в разные сторооны при его отсутствии или при том, что он отрицательный
все хорошо когда хорошо
10 окт. 2017
Даже в прозрачной бочке мёда, пытаются найти каплю дёгтя
Одним словом НЕРС
Одним словом НЕРС
10 окт. 2017
в чешуе, как жар горя, 33 богатыря /с/
в штате? или волонтеры?
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
10 окт. 2017
Участникам мои поздравления!
Риски, конечно, были. Человеческий фактор всё-таки. Но красиво)
Молодцы!
Риски, конечно, были. Человеческий фактор всё-таки. Но красиво)
Молодцы!
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
10 окт. 2017
Партнеры это теперь называется.
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.