Путин. Итоги правления. 437 / 7497

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
06 нояб. 2017
02.11.17, 21:45
Юлия Лурье писал(а):
01.11.17, 22:33
Ермаков писал(а):
01.11.17, 14:36
Юлия Лурье писал(а):
а что, вы хотите сказать, что мы вступили в эпоху созидания и процветания?
правление Путина откинуло Россию на 20-30 лет назад, разговариваю с моими роственниками и знакомыми, которые приезжают в Россию раз в год-два,есть возможность сравнить, так они в шоке от агрессии и обыдления народа
последний раз обсуждали эту тему два дня назад с моими еврейскими родственниками(доставшимися мне от бывшего мужа), они говорят, что все меньше есть желание поехать в Россию, она с каждым годом все больше полна антисемитемизма и фашизма, и расцветающие признаки геноцида россиян они тоже видят, не одна я!
Ты опять в исполкоме молодая и распределяешь квартирный фонд?
да уж
было время
такие, как Путин в очереди стояли за ордерами ::yaz-yk:
Так это ты самодержца в столицу прописала? Что же теперь стонешь, надо было думать от кого брать. А то как та паспортистка из ЖЭКа, пропишет десяток азиатов к алкоголику и жалуется, что "всё заполонили".
06 нояб. 2017
02.11.17, 16:07
Lea ** писал(а):
01.11.17, 22:27
Lastochka писал(а):
У нас в институте из четырёх существующих факультетов на двух была степендия 70, на двух 55. Повышенная там где 70 была 105 ( где 55, не помню какая была повышенная, ибо на другом училась). Жить было можно. А сейчас жить на стипендию нельзя, и это очень не правильно.
Если сравнивать с временами правления Ельцина - сейчас студентам легче. А в советские времена студенты почти все подрабатывали, если родители не помогали. Стройотряды организовывали, разгружали вагоны. Мой брат работал дворником, когда родители встали в позу из-за его перехода из очень престижного института на геофак МГУ и прекратили финансирование. :lol: И я хорошо помню, как он чистил снег на своем большом участке. А потом пилил учиться. Стипендии не хватало. Как, впрочем, и всем другим бедным студентам.
Как счас помню - училась при Путине. Стипендия повышенная - 360 р. Первые два курса родители помогали, а потом работать пошла.
Не знаю, как оно при Ельцине, но мне студенческая жизнь легкой не показалась :)
Подбор и внедрение облачных CRM систем. IT консалтинг для малого бизнеса. Разработка, поддержка систем на 1С.
06 нояб. 2017
Короче, давайте и дальше за него голосовать.

Самое смешное, что пресловутый срна вернулся в путинскую Россию, а не в ридну неньку из Черногории и вполне себе комфортно здесь живет.
И посты сочиняет против.
Да как же это понимать ?
06 нояб. 2017
06.11.17, 20:12
Шардоне Белль писал(а):

Самое смешное, что пресловутый срна вернулся в путинскую Россию, а не в ридну неньку из Черногории и вполне себе комфортно здесь живет.
И посты сочиняет против.
Да как же это понимать ?
Заставили!
06 нояб. 2017
Вспомнила бабушка как внучкой была....Стипендия 75 р повышенная,плюс папа деньги высылал,плюс работа на кафедре 25р...а вот конец 80х -начало 90х лучше и не вспоминать финансово,хотя все равно не скучали...Другое помню-за Россию было обидно,Европа манила и жизнь там казалась прекрасной и удивительной.А за всех правящих ею было стыдно..и за Брежнева,и за Горбачева,и за Ельцина..и тех ,кто на пару месяцев пытался,но не смог-я про Черненко с Андроповым.Я не пою гимн Путину,но за мою жизнь он первый,за кого не стыдно на фоне остальных по сравнению с нынешними президентами в Европе и тем более Америки.,мне наконец стало гордостью сказать,что я живу в России!Я пока не про политику,а просто о личности правителя...на данный момент не вижу конкурента для замены,а вот то,что менять правительство и саму политику надо согласна.Вот Ксюха хочет в президенты...а если бы у вас была такая возможность,то что бы сделали вы? Крым отдали Украине,чтобы санкции не давили? Надолго ли стало легче?И главное кому?
06 нояб. 2017
06.11.17, 22:02
Татьяна Казакова писал(а):
Вспомнила бабушка как внучкой была....Стипендия 75 р повышенная,плюс папа деньги высылал,плюс работа на кафедре 25р...а вот конец 80х -начало 90х лучше и не вспоминать финансово,хотя все равно не скучали...Другое помню-за Россию было обидно,Европа манила и жизнь там казалась прекрасной и удивительной.А за всех правящих ею было стыдно..и за Брежнева,и за Горбачева,и за Ельцина..и тех ,кто на пару месяцев пытался,но не смог-я про Черненко с Андроповым.Я не пою гимн Путину,но за мою жизнь он первый,за кого не стыдно на фоне остальных по сравнению с нынешними президентами в Европе и тем более Америки.,мне наконец стало гордостью сказать,что я живу в России!Я пока не про политику,а просто о личности правителя...на данный момент не вижу конкурента для замены,а вот то,что менять правительство и саму политику надо согласна.Вот Ксюха хочет в президенты...а если бы у вас была такая возможность,то что бы сделали вы? Крым отдали Украине,чтобы санкции не давили? Надолго ли стало легче?И главное кому?
А мне как раз стыдно. Именно из-за личности. Поругался со всеми, с кем только мог. Все гребет под себя и под своих друзей. Уже даже тендеры хотя бы для формальности не проводятся - все жирные куски уплывают Ротенбергу и Ко. Врет постоянно. Чем тут гордиться?

Ксати, пока он у власти, не будет личности для замены. Он же всех зачищает просто. Вот чего к Навальному приципелись, как пример? Все пытаются что-то нарыть, чтобы посадить, но никак не найдут. Путин понимает свою слабость. Дай он возможность другим проявиться, и все. Его власти кирдык.
Подбор и внедрение облачных CRM систем. IT консалтинг для малого бизнеса. Разработка, поддержка систем на 1С.
06 нояб. 2017
06.11.17, 23:08
Merkuce писал(а):
Поругался со всеми, с кем только мог.
Список лиц обиженных укажите?
06.11.17, 23:08
Merkuce писал(а):
Вот чего к Навальному приципелись, как пример?
Его даже не трогают и практически пылинки сдувают. В штатах давно бы сняли с дистанции со всеми вытекающими. Удальцов тоже много шумел,надоел и поехал отдыхать.
06 нояб. 2017
Шутите, какие итоги, он еще молодой. Лет через 20 можно заикаться про итоги, вряд ли раньше.
:lol:
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
07 нояб. 2017
Газета "правда" отдыхает по сравнению с опусами, некоторых авторов из putin team :))
07 нояб. 2017
06.11.17, 20:12
Шардоне Белль писал(а):
Если и дальше все будут за него голосовать, то точно ничего не изменится в лучшую сторону в стране.
А зачем, когда большинство и так всем довольно и продолжает голосовать за продолжение "стабильности"?