Легкое метро пойдет в Подмосковье уже в 2018 году 73 / 3571
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
16 нояб. 2017
Легкое метро? Уже? Или еще?16.11.17, 21:26Bzzz писал(а):У меня теперь недалеко: метро, лёгкое метро, МЦК и станция электричек до кучи
16 нояб. 2017
Где-то тут живете? В центре круга?16.11.17, 21:26Bzzz писал(а):У меня теперь недалеко: метро, лёгкое метро, МЦК и станция электричек до кучи
Верящие в росте цен на МРН в 2018-2019 годах, как геи - вроде бы их много, но среди моих знакомых их нет.
16 нояб. 2017
Берите чуть западнее и севернее. Например, золотой треугольник.16.11.17, 22:14Dmitry_The_Zhdyn писал(а):Где-то тут живете? В центре круга?16.11.17, 21:26Bzzz писал(а):У меня теперь недалеко: метро, лёгкое метро, МЦК и станция электричек до кучи
16 нояб. 2017
Ну, не так головокружительно16.11.17, 22:14Dmitry_The_Zhdyn писал(а):Где-то тут живете? В центре круга?16.11.17, 21:26Bzzz писал(а):У меня теперь недалеко: метро, лёгкое метро, МЦК и станция электричек до кучи
А лёгкое метро уже есть, т.к. я поняла, что платформа электричек - это и есть готовая платформа ентого метро. Не будут же третью делать на одном пятачке? Хотя...
16 нояб. 2017
Я вот смотрю на схему и понимаю, что этап 1 уже выполнен.
Будет чем отчитаться ))
Хотя еще постоить переходы, это хорошо. Все-таки наверное в Лобне-Долгопе и буду покупать дом.
Этап 2: распилить и забыть
17 нояб. 2017
Сколько подобных схем уже было и все канули в лету!
17 нояб. 2017
Сакральный смыл - в создании скоростных (более быстрых, чем метро) диагональных связей по принципу RER/S-Bahn'а.16.11.17, 15:55Krat писал(а):В чем интересно заключается сакральный смысл в связывании, как говорилось в новостях, Одинцово и Лобни? ЗАЧЕМ? Лучше быстрее сделать кольцевые соединения, помимо ТПК, еще и конечные станции.
18 нояб. 2017
А где тут диагональ Лобня-Одинцово? Это дуга, Лобню соединят с Лыткарино надо, а Одинцово с Щелково например17.11.17, 07:03moikotik писал(а):Сакральный смыл - в создании скоростных (более быстрых, чем метро) диагональных связей по принципу RER/S-Bahn'а.
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
внешняя ссылка
19 нояб. 2017
Отличная схема! Вот только электрички маршрута №2 (Подольск-Нахабино) еще при Ельцине ходили, а сейчас их в рабочий день три десятка, с 04:58 до 21:40. В чем "новшество"-то, интересно?