ДельтаКредит, условия доступа Продавца 68 / 3386
Где взять самый дешевый ипотечный кредит и на лучших условиях. Всё о банках их кредитных продуктах и коллекторах. Вопросы о военной и валютной ипотеке. Как купить и продать квартиру под ипотекой. Страхование Титула и вероятность получения страховки. Другие страховые риски.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
21 нояб. 2017
Кто Вам такое сказал то?21.11.17, 19:31Asti495 писал(а):В случае смерти продавца у Вас вообще никакой расписки не будет, потому что ее не может быть и никаких денег он не получал.
Кредит получен, передан продавцу, о чем он написал расписку. Так решили прямо на сделке, дата стоит датой сделки, типа все же свои, все нормально. В договоре написано - не позднее 1 -го дня после регистрации. А продавец решил положить свои уже деньги до регистрации в ячейку. Вон они там и лежат.
Так что тут все нормально.
А у Вас - Продавец должен физически ее принести. Что сильно хуже.
21 нояб. 2017
Правильно..пишите больше. А то такое впечатление, что приросли к дивану))и истерите на пустом месте))21.11.17, 18:34Евгений Палько писал(а):Тут Белова рассказывает, как она сделки готовит, про меня говорит, что я какой то диванный риэлтор..
Про Дельту пишите свои смешные претензии.))) Норм банк дельта, когда стаж менее 6 мес..так мне лично оч необходимый бывает. А какой у меня там менеджер есть Овчарова Елена, так самый адекватный менеджер среди всех банков и менеджеров)) Решит все Ваши проблемы и вопросы)))
21 нояб. 2017
Есть. Только надо с этим работать, а не бегать с протухшим клеем по форуму, как к примеру одна особо из океана недвижимости, рассказывая пургу про "шарашкин" банк. Названия банка, она правда не привела. И не приведет, потому как болтать - не мешки ворочать. И не с банками уметь договариваться, как, например, Вы За что ценю и уважаю безмерно
21 нояб. 2017
А для меня почти все банки нормальные. Я со всеми работаю, если надо. Со всеми банками, со всеми контрагентами, вообще почти со всеми)) если надо)
Шарашкин банк..это образное выражение , собирательных образ банков, не знакомый по названию физикам-продавцам (и или или их недалеким диванным риэлторам)))
Последний раз редактировалось Белова Анна 21.11.17, 19:44, всего редактировалось 1 раз.
21 нояб. 2017
Гы, валяюсь. Ваш? Корону у начальницы из баден-бадена взяли? Положьте на место и займите денег, пусть сгоняет на отдых
Делу Вас как не учили, так и не учат, только клей бавить. Да кубки пятикопеечные по офису развешивать.
А дивана в офисе у нас нет. Привозите, буду с него писАть, раз термин нравится. Стремные вы, детки технологичных....Ведетесь на фуфло, как бомж на водку...
21 нояб. 2017
да Вы правы.. вот что-то с Вами начала общаться)) объяснять что-то)) а с Вами общаться - только время тратить))
21 нояб. 2017
В наследники продавца такие идиоты, что расписку Вам непременно отдадут и будут ждать, пока срок по ячейке выйдет, доступа в которую они до получения наследства не могут получить.21.11.17, 19:36Евгений Палько писал(а):Кто Вам такое сказал то?
Кредит получен, передан продавцу, о чем он написал расписку. Так решили прямо на сделке, дата стоит датой сделки, типа все же свои, все нормально. В договоре написано - не позднее 1 -го дня после регистрации. А продавец решил положить свои уже деньги до регистрации в ячейку. Вон они там и лежат.
Так что тут все нормально.
А у Вас - Продавец должен физически ее принести. Что сильно хуже.
Совместный доступ с трупом в ячейку никто Вам не оформит.
Последний раз редактировалось Asti495 21.11.17, 19:49, всего редактировалось 2 раза.
21 нояб. 2017
Со всеми... Бедняга...Вот за это "со всеми" нас и приравнивают к продажным из первой древнейшей....21.11.17, 19:43Белова Анна писал(а):А для меня почти все банки нормальные. Я со всеми работаю, если надо.
Диван когда ждать, а? А, в вашем там океане недвижимости даже на сайт кроме одной страницы денег нет, откуда там деньги то?
Найдите нормальную контору, где учат думать, а не клей бавить
21 нояб. 2017
Вы так и не поняли изюминку, что ли? Какой отдадут, если у них ее нет и не будет?21.11.17, 19:47Asti495 писал(а):В наследники продавца такие идиоты, что расписку Вам непременно отдадут и будут ждать, пока у них срок по ячейке выйдет, доступа в которую они до получения наследства не могут получить.
21 нояб. 2017
???
простота хуже воровства
я в отличии от Палько уж много лет работаю, а не диване (ну если нет дивана видимо на полу он отдыхает) работаю и во вполне нормальных конторах
если моему клиенту надо купить или продать.. буду со всеми. И это нормально, это правильно
Последний раз редактировалось Белова Анна 21.11.17, 19:51, всего редактировалось 1 раз.