Курящие на балконе должны возмещать моральный вред соседям — ВС 155 / 5123
Вы столкнулись с обманом или мошенничеством на рынке недвижимости - сообщите об этом здесь. Обсуждение схем мошенничества без указания ФИО участников (если нет решения суда).
На данном форуме не допускается указание названия фирм и ФИО людей, действия которых вы считаете мошенническими, если в отношении них нет решения суда.
29 нояб. 2017
Ага. Лучше бы накурили.29.11.17, 21:51Анна2207 писал(а):Это как же надо пернуть, чтобы так все провоняло-то? Что-то не смешно...
Всё познается в сравнении, как говорится.
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
29 нояб. 2017
Вылавливать гада надо и марш-бросок в противогазе км на 25...
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (Ф.Раневская)
3378
Работаю по всей Москве и области. 8-916-532-0370
27 нояб. 2013
29 нояб. 2017
Компенсация 5 тысяч! Лучше бы сам нашёл бомжа и предложил ему платить 5 тысяч в месяц, и дал ключ от подъезда... ну вы поняли
29 нояб. 2017
А по шапке? Мои лёгкие - важнее чем ваша наркомания.29.11.17, 21:09EugeneG писал(а):Ок, буду курить в туалете, наслаждайтесь дымом через вентиляцию29.11.17, 20:57Adivinanza писал(а):Замечательное решение ВС. У нас тоже весь дым с нижних этажей затягивает в квартиру. Курильщики пусть у себя в квартире курят.
В Штатах нашли способ бороться с курильщиками - полный запрет на курение в доме, включая собственную квартиру.
Подобный запрет принимается либо владельцем дома, если дом под аренду, либо советом владельцев дома, если квартиры в индивидуальной собственности. Когда покупаешь квартиру или подписываешь аренду, то соглашаешься на эти условия.
Если нарушите, то если арендатор - пинком под зад на улицу без возврата депозита; если владелец - совет директоров обязует продать квартиру, а если не послушаете, то обязует суд, причем судебные расходы за ваш счёт.
29 нояб. 2017
Замечательно, что в России суды начали вставать на сторону здоровья невинных жертв чужих дурных привычек.29.11.17, 20:39Бирюлевский саранча писал(а):«Действующее законодательство допускает компенсацию морального вреда за нарушение прав гражданина в сфере охраны здоровья от воздействия окружающего табачного дыма и последствий потребления табака», — отмечает высшая инстанция.
Рак из-за вторичного дыма (не говоря про астмы, аллергии, понижение иммунитета и т.п.) - это конкретный вред который дебилы наносят окружающим.
Я не против того, чтоб люди себя травили. Их выбор. Но они не должны травить других.
29 нояб. 2017
а где им предоставить место,чтобы они себя травили? На балконе нельзя,в кафе тоже,осталось только в подвале местечко оборудовать и пускать платно,как в туалет по очереди- 50рублей за 10 минут
29 нояб. 2017
Тему пора переименовать в "Курящие & пердящие"
29 нояб. 2017
только что решение получила- о запрете соседу по коммуналке курить в квартире. он обжаловать хочет. теперь, видимо, не сможет.
29 нояб. 2017
Пусть тогда везде пердит нещадно. Пока не запретили.29.11.17, 22:17polina13 писал(а):только что решение получила- о запрете соседу по коммуналке курить в квартире. он обжаловать хочет. теперь, видимо, не сможет.
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.