Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Людмила Воронина,
Ваш объект всем ждунам услада.
Барометр рынка. Пока вы не продались - можно ждать дальше ))
А ты ламусовая палочка для того же рынка
Интересовался, даже может думал, но непробиваемый риэлтор (по мне не более чем оператор циана) сделал свое дело и отвел от гнилья этого страшного, с ремонтом из девяностых и нелегкой судьбой хозяйки.
Dmitry_The_Zhdyn,
Ой, да ладно...
Что мешает обнулить объявления после праздников, поменять пейзаж на зимний и уже "новые" объявления будут радовать глаз прекрасными снимками?
А так : по Филям сейчас имеем
1) Одного одержимого.
2) Пару-тройку не продавших своё
3) Просмотры стабильные.
Объявления надо через неделю удалять. И выставлять снова. Втридорога. После праздников.
Последний раз редактировалось Людмила Воронина 03.12.17, 11:54, всего редактировалось 1 раз.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
Он мне дня 3 назад сделал "последнее предупреждение"!
ШО купит-таки другую квартиру! (назло мне, вероятно). БЕЗ ремонта, с использованием мат.капитала, но детей не наделили, и из-под залога банка.
- Вы зачем подсылали нам риэлтора своего?
- Ну а вдруг?
Уже давно бы купил и не мучился так, болезный...
Последний раз редактировалось Людмила Воронина 03.12.17, 12:15, всего редактировалось 1 раз.
Сталинка в Филях - это круто!
Денис выглядит как-то так?
Нет.
Он просто местный. А местные , да еще имеющие всех родственников здесь же, жесткую привязку к школе/дет.саду/работке - НИКУДА отсюда не уедут.
Они фанаты этих мест. Рьяно доказывающие всем желающим , что лучше места в Москве - нет.
ШО ?? Может вернемся к скорбному обсуждению той сталинки "всеми окнами на Проспект Мира" ?
Может вернемся к скорбному обсуждению той сталинки "всеми окнами на Проспект Мира" ?
Согласен. В этой теме лучше давайте обсуждать заявленную в теме квартиру.То, что в этой квартире все окна на пр.Мира-это конечно ад о огромный минус к цене квартиры . Я этот дом знаю. Когда идешь вдоль него по тротуару вдоль проспекта, то грохот стоит страшный. Даже с тем кто идет рядом поговорить нормально не получается. Ну и фото в циановскойм объявлении конечно совершенно не способствуют продаже. Когда видишь фото кухни и сан.узла, то сразу складывается впечатление какого то перенаселенного гадючника с кучей проживающих детей. Хотя по другим фото вроде бы все не так страшно...Но в целом картинка удручающая.