Наша Раша! ))) 231 / 3726
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
22 дек. 2017
Все хорошо с аппетитом. Не переживайте.22.12.17, 07:43crna писал(а):Ха-ха, вот умора!
А что, вас уже американцы так раздражают, что аппетит пропадает?
Кто тут нацист недобитый?
Если вы не в курсе, то в США нет ответственности за оскорбление флага. Можно сжечь флаг публично - и ничего. Потому там понимают, что патриотизм и любовь к флагу (и прочим символам) должна быть добровольной, а не под страхом наказания.
Я в курсе. Не раз видел как жгут флаг. Мне нравится их традиция как американская. Пусть по чаще практикуются.
23 дек. 2017
Похоже, про Америку вы что-то знаете, только из политических новостей....22.12.17, 07:53КириллМск писал(а):Все хорошо с аппетитом. Не переживайте.22.12.17, 07:43crna писал(а):Ха-ха, вот умора!
А что, вас уже американцы так раздражают, что аппетит пропадает?
Кто тут нацист недобитый?
Если вы не в курсе, то в США нет ответственности за оскорбление флага. Можно сжечь флаг публично - и ничего. Потому там понимают, что патриотизм и любовь к флагу (и прочим символам) должна быть добровольной, а не под страхом наказания.
Я в курсе. Не раз видел как жгут флаг. Мне нравится их традиция как американская. Пусть по чаще практикуются.
23 дек. 2017
Да плевать я хотел на твою Америку. А конкретно на США. Я в 90х еще хотел туда съездить из любопытства. Но не сложилось.23.12.17, 18:34crna писал(а):Похоже, про Америку вы что-то знаете, только из политических новостей....
Сегодня сам туда не хочу.
А кто из нас больше и про чего знает это еще большой вопрос. Пока что вы мне проигрывайте везде.
Я вообще знаний не вижу у вас.
23 дек. 2017
Была целая передача с таким названием, это было оскорблением? Вы в суд подали?22.12.17, 01:24КириллМск писал(а):Заполнил все политические темы пометом про Россию и о России, а потом создал тему с оскорбительным названием России.
Задача государства - максимальное счастье для максимального числа людей.
23 дек. 2017
Ути пути. Мяу мяу.23.12.17, 21:58Админ кота писал(а):Была целая передача с таким названием, это было оскорблением? Вы в суд подали?
Кажется не в суд. А что случилось?
Я задал вопрос участнику форума. Это не запрещено правилами. Он может проигнорировать мой вопрос и продолжить гнуть линию КПСС.
23 дек. 2017
это такое новое приветствие великому лидеру?
вы объявили название темы оскорблением, вот я и спрашиваю, оскорбились ли вы также от телепередачи, или только от этой темы?
23 дек. 2017
А я у вас не вижу знаний, одна пропаганда и агитация ))23.12.17, 21:18КириллМск писал(а):Да плевать я хотел на твою Америку. А конкретно на США. Я в 90х еще хотел туда съездить из любопытства. Но не сложилось.23.12.17, 18:34crna писал(а):Похоже, про Америку вы что-то знаете, только из политических новостей....
Сегодня сам туда не хочу.
А кто из нас больше и про чего знает это еще большой вопрос. Пока что вы мне проигрывайте везде.
Я вообще знаний не вижу у вас.
23 дек. 2017
Нет. Лично вас приветствовал. Не преувеличивайте.
Я не смотрю все телепередачи в мире. Вы о чем то там вещаете. Что то где то было о чем то и вы этому поверили.23.12.17, 22:10Админ кота писал(а):вы объявили название темы оскорблением, вот я и спрашиваю, оскорбились ли вы также от телепередачи, или только от этой темы?
Вы мне рекомендуете телевизор больше смотреть?
23 дек. 2017
еси чо - я к "путям" отношения не имею
Откуда вы свалились? Про персонажей Равшана с Джамшутом не слышали? Или на вопрос отвечать не хочется, потому что ваше "оскорбленность" в свете наличия передачи совсем левая?