БТИ - оценка - банк. Кто дурак? Прошу помощи зала. 97 / 1415
Где взять самый дешевый ипотечный кредит и на лучших условиях. Всё о банках их кредитных продуктах и коллекторах. Вопросы о военной и валютной ипотеке. Как купить и продать квартиру под ипотекой. Страхование Титула и вероятность получения страховки. Другие страховые риски.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
27 дек. 2017
Перед кем? Вы вообще знаете процедуру жалоб на отчеты оценщиков? Еще раз, какие пункты ФЗ и ФСО нарушил оценщик, вы же не балабол какой-то.27.12.17, 12:56Евгений Палько писал(а):Я посмеюсь, когда ваш начальник будет отвечать за такие отчеты перед уполномоченным на то человеком. Какой СРО, вы о чем, речь вообще о другом
Приехали, продавцы квартир уже начали оценщика учить оценке, корону снимите.
Не риэлтор
27 дек. 2017
Еще раз - я не стану писАть жалобу в ваше СРО, если вы не поняли этого сразу.27.12.17, 13:01Dmitry T. писал(а):Перед кем? Вы вообще знаете процедуру жалоб на отчеты оценщиков?27.12.17, 12:56Евгений Палько писал(а):Я посмеюсь, когда ваш начальник будет отвечать за такие отчеты перед уполномоченным на то человеком. Какой СРО, вы о чем, речь вообще о другом
27 дек. 2017
В суд пойдете? Красота))) Еще раз, какой пункт нарушил оценщик, хватит тут балаболить как последний стажер.27.12.17, 13:03Евгений Палько писал(а):Еще раз - я не стану писАть жалобу в ваше СРО, если вы не поняли этого сразу.
На самом деле это даже не предмет рассмотрения, так как не влияет на стоимость, это обычное требование банка по ФСО №9, все вопросы туда.
Не риэлтор
27 дек. 2017
Вы фантазер. Сами придумали, сами ответили? Вот вы и есть балабол.27.12.17, 13:05Dmitry T. писал(а):В суд пойдете? Красота))) Еще раз, какой пункт нарушил оценщик, хватит тут балаболить как последний стажер.27.12.17, 13:03Евгений Палько писал(а):Еще раз - я не стану писАть жалобу в ваше СРО, если вы не поняли этого сразу.
Если оценщик провел некую работу и выдал заключение, по которому у него объект не соответствует проектной документации и по его мнению есть/нет возможности приведения в первоначальный вид, то он точно где то врет - или он не знает проектной документации и не видит инженерных сетей или он знает проект и видит сети ,явно проектные, но пишет прямую чушь, что "тут и рядом не стояло никаких сетей".
И последнее - если вы не увидели весьма существенного, указанного внизу страницы - куда и зачем бежать, то может не стОит рассказывать другим про балаболить?
27 дек. 2017
Евгений Палько,
Много слов а толку нет, я таких балаболов как вы посылаю на три буквы - в суд, еще ни один не дошел, а визгу то было.
Я просто пишу про то, что оценщику тут ничего не предъявишь по практике, это даже не влияет на рыночную стоимость объекта. Пинать он больно оценщиков решил)))
Оценщик не инженер и тд, он просто выполняет спецтребования банков, которые обязан выполнить.
Много слов а толку нет, я таких балаболов как вы посылаю на три буквы - в суд, еще ни один не дошел, а визгу то было.
Я просто пишу про то, что оценщику тут ничего не предъявишь по практике, это даже не влияет на рыночную стоимость объекта. Пинать он больно оценщиков решил)))
Оценщик не инженер и тд, он просто выполняет спецтребования банков, которые обязан выполнить.
Не риэлтор
27 дек. 2017
Я таких выдворяю на биржу труда. Оценщики, блин. Клоуны это. Пара фраз своих, копипаст из фуфлоисточников для типа "сравнительного анализа" и 30 страниц шаблонного текста. Вот и весь отчет об оценке.27.12.17, 13:23Dmitry T. писал(а):Евгений Палько,
27 дек. 2017
Ну оценка квартир, как и их продажа, - работа для низкоквалифицированных работников, ждать чудес не стоит. Ну а то, что вы никого на биржу труда не отправили это и так всем ясно, дешевые понты. Вы даже не можете сформулировать суть претензий с отсылкой на НПА.27.12.17, 13:50Евгений Палько писал(а):Я таких выдворяю на биржу труда. Оценщики, блин. Клоуны это. Пара фраз своих, копипаст из фуфлоисточников для типа "сравнительного анализа" и 30 страниц шаблонного текста. Вот и весь отчет об оценке.
Не риэлтор
27 дек. 2017
Это еще раз о том, кто 3,14здабол. До свидания, бывший оценщик. Кроме балаболить - что еще умеете?27.12.17, 14:00Dmitry T. писал(а):Ну оценка квартир, как и их продажа, - работа для низкоквалифицированных работников, ждать чудес не стоит. Ну а то, что вы никого на биржу труда не отправили это и так всем ясно, дешевые понты. Вы даже не можете сформулировать суть претензий с отсылкой на НПА.27.12.17, 13:50Евгений Палько писал(а):Я таких выдворяю на биржу труда. Оценщики, блин. Клоуны это. Пара фраз своих, копипаст из фуфлоисточников для типа "сравнительного анализа" и 30 страниц шаблонного текста. Вот и весь отчет об оценке.
27 дек. 2017
Ну про "всем ясно" я погорячился, некоторые и землю считаю плоской и думают, что продавец овощей или квартир может кого-то там на биржу труда отправить, прошу прощения.27.12.17, 14:04Евгений Палько писал(а):Это еще раз о том, кто 3,14здабол. До свидания, бывший оценщик. Кроме балаболить - что еще умеете?
Евгений, вы себя позиционируете как такого прям классного спеца, а так опозорились. Еще раз, какие нормы ФЗ и ФСО нарушил оценщик? Вопрос риторический, так как вы балабол и дешевый понторез.
Не риэлтор
27 дек. 2017
Еще один шедевр от Дмитрия.27.12.17, 14:00Dmitry T. писал(а):Ну оценка квартир, как и их продажа, - работа для низкоквалифицированных работников, ждать чудес не стоит.
Но человек очень высоко оценивает свои интеллектуальные способности. И не считает нужным затрачивать их на менее развитых.
А зачем тогда пришел на Нерс?
Тут же все риэлторы и где то рядом с их интересом люди.
Поголовно с низкой квалификацией и уровнем образования люди.