За сколько можно купить квартиру в Люберецком районе ? 208 / 6084
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
28 дек. 2017
За сколько можно купить квартиру в Люберецком районе? Думаю, за день можно управиться.
29 дек. 2017
до 3,5 млн рублей
29 дек. 2017
Тогда при моем бюджете смотреть дальше от Москвы ? Раменское не хочется
29 дек. 2017
Вам деньги карман жгут?29.12.17, 03:36helsonn писал(а):... Тогда при моем бюджете смотреть дальше от Москвы ? Раменское не хочется
Если нет, то на пару лет на счета в госбанки. Через пару лет у вас на руках будет больше 4 млн руб и можно будет подумать про Москву.
Если таки хочется Подмосковье. Королев (Болшево), Одинцово посмотрите. Мне Болшево милее, но это субъективное.
29 дек. 2017
У меня есть опыт поездок и там, и там.29.12.17, 03:51helsonn писал(а):Оттуда на электричке в Москву удобнее ездить, чем с Казанского направления?
Наверное, одинаково. Если брать именно направления. Днем есть перерыв 2 часа, но он компенсируется автобусами до метро ВДНХ.
По нагрузке на электрички и по публике, Болшевское направление мне больше нравится.
За 40 мин вы доберетесь на обычной электричке до МЦК на станции Северянин, на электричке спутник за 40 минут до трех вокзалов.
Последний раз редактировалось мимохожий 29.12.17, 03:58, всего редактировалось 1 раз.
29 дек. 2017
Вот эту тему почитайте... viewtopic.php?f=4&t=52575&start=130
Может вам и понравится. Там Смолев без приукрас пишет.
Может вам и понравится. Там Смолев без приукрас пишет.
29 дек. 2017
А кто ж по Вашему будет осваивать луга и мусорки в Саларьево? А муравейники под летающими самолетами, с закоптившимися окнами от топлива?27.12.17, 10:59Dmitry T. писал(а):Каждая тема как под копирку - нигде кроме ЗАО и ЮЗАО жизни нет, ад и чистилище. Пора уже заменять термин "заМКАДье" на "заЮЗАО".
29 дек. 2017
3-е почтовое да кусочек на ул. Кирова, но это жуткий оверпрайс