Сомнения в квалификации агента 97 / 1848
Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
28 дек. 2017
Добый вечер. Спб.
Mater semper est certa
28 дек. 2017
Что именно интересного?28.12.17, 19:55Elvira73 писал(а):>28.12.17, 19:52Владимир Романенко писал(а):Стоит копать глубже...28.12.17, 19:30Elvira73 писал(а):
У другого юрлица. По ДКП. С полной стоимостью (почти полной). И уже больше трех лет "повладело". Оба юрлица живы-здоровы, не банкроты пока.
Юристы и хорошие друзья эту сторону копают глубоко. Много интересного, но не критично. ...
Насколько не критично?
Чьи эти слова?
28 дек. 2017
Юриста, адвоката, нотариуса, хороших друзей из "ведомства". Там все, что нужно, давно вступило в силу.28.12.17, 19:57Владимир Романенко писал(а):Что именно интересного?28.12.17, 19:55Elvira73 писал(а):>
Юристы и хорошие друзья эту сторону копают глубоко. Много интересного, но не критично. ...
Насколько не критично?
Чьи эти слова?
Mater semper est certa
28 дек. 2017
Юрлица среди правобладателей нынешних и бывших, судебная история - простой вариант покупки квартиры?
Мне вспомнилась байка - пригласить мастера поставить забор: на дворе валяется железо старое, гнилые доски и трубы ржавые - ищу хорошего мастера за быстро и недорого!
Где Вы мастера-строители, забор крепкий и красивый поставить ?
Мне вспомнилась байка - пригласить мастера поставить забор: на дворе валяется железо старое, гнилые доски и трубы ржавые - ищу хорошего мастера за быстро и недорого!
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
28 дек. 2017
Почему простой? Просто есть вводные. Есть история.И пока еще залог не внесен.28.12.17, 20:08Святослав Теплов писал(а):Юрлица среди правобладателей нынешних и бывших, судебная история - простой вариант покупки квартиры?
Mater semper est certa
28 дек. 2017
Поговорите с нач.отдела и юристом компаниии28.12.17, 19:11Elvira73 писал(а):Есть, наверное. Моя агент из крупной. Миллионник город.28.12.17, 18:21ir-ka писал(а):Компания какая-нибудь там более-менее крупная, которая долго на рынке, есть?28.12.17, 17:35Elvira73 писал(а):С этой дамой я уже точно работать не буду. Утром с ней договор подписать - вечером аванс нести. Это вообще за гранью. Но гарантии, что другая лучше будет, никто не даст. А с другой стороны, с агентами продавца лучше общаться будет агент, чем юрист. Как только они вместе работать должны, я пока не представляю.
А я буду Пуля — потому что в цель!
28 дек. 2017
Поговорите с нач.отдела и юристом компаниии
[/quote]
А вот как это сделать? Через голову агентства, которое их представляет? Данные продавца у меня все есть - и акционера, и гендира. Сразу идти на такой шаг - отношения портить. Правда, так и не получили ответ от агентства по поводу эксклюзивного договора с продавцом. То есть, то "зачем он нужен". И на этом этапе хорошо как раз со своим риэлтором продолжать, а не с юристом.
[/quote]
А вот как это сделать? Через голову агентства, которое их представляет? Данные продавца у меня все есть - и акционера, и гендира. Сразу идти на такой шаг - отношения портить. Правда, так и не получили ответ от агентства по поводу эксклюзивного договора с продавцом. То есть, то "зачем он нужен". И на этом этапе хорошо как раз со своим риэлтором продолжать, а не с юристом.
Mater semper est certa
28 дек. 2017
А чем плоха судебная история, если все решения вступили в силу? Преюдицию никто не отменял.28.12.17, 20:08Святослав Теплов писал(а):Юрлица среди правобладателей нынешних и бывших, судебная история - простой вариант покупки квартиры?
Mater semper est certa
28 дек. 2017
Суды и ЕГРН - достаточно обильная пища, ели было 2 юрлица в собах. Судились, значит.28.12.17, 19:55Elvira73 писал(а):>28.12.17, 19:52Владимир Романенко писал(а):Стоит копать глубже...28.12.17, 19:30Elvira73 писал(а):
У другого юрлица. По ДКП. С полной стоимостью (почти полной). И уже больше трех лет "повладело". Оба юрлица живы-здоровы, не банкроты пока.
Юристы и хорошие друзья эту сторону копают глубоко. Много интересного, но не критично. И хотя бы есть "картина мира". Бывают и обычные квартиры с историей менее определенной и мутной.
28 дек. 2017
Терпеть не могу, когда через голову лезут. Вопрос договорённостей агента и клиента в принципе не должен никого постороннего волновать. Единственный вопрос, который может быть интересен покупателю - какие полномочия у представителя, все.
За этот месяц так уже двое полезли. Один помещение покупал, второй арендовал. Второй не знаю, чего хотел добиться, потому что его все равно вернули на меня. А первый теперь хлебнёт г*вна с только что купленым помещением.
По части рисков и чего-то подобного, нужно понимать, что спрашивать сторону продавца бесполезно. Только хуже можно сделать, если есть серьезный интерес.
За этот месяц так уже двое полезли. Один помещение покупал, второй арендовал. Второй не знаю, чего хотел добиться, потому что его все равно вернули на меня. А первый теперь хлебнёт г*вна с только что купленым помещением.
По части рисков и чего-то подобного, нужно понимать, что спрашивать сторону продавца бесполезно. Только хуже можно сделать, если есть серьезный интерес.
+7(925)369-0653
Коммерческая недвижимость: сделки, консультирование, управление.
Коммерческая недвижимость: сделки, консультирование, управление.