Посоветуйте хорошего стоматолога (Москва) 76 / 9513

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
30 дек. 2017
29.12.17, 15:36
Олег Назаров писал(а):
Есть ОЧЕНЬ хороший врач стоматолог в районе Преображенки (2 минуты пешком). Проверен на себе от и до.
Есть ОЧЕНЬ хороший хирург-имплантолог (Сеченовский, сейчас на Киевской). Тоже проверен на себе.

Поделитесь контактами, пожалуйста!
30 дек. 2017
29.12.17, 17:21
Облако_Морали писал(а):
29.12.17, 16:20
Andy_Vorobjev писал(а):
29.12.17, 13:52
Adivinanza писал(а):
В Москве импланты очень дорогие. Сейчас москвичи едут в Евпаторию, Рязань, Майкоп и пр. Получается дешевле, даже с расходами на дорогу.
Любопытно - каков средний прайс в Москве? Видел рекламку от клиники Все Свои, если не ошибаюсь. Там какие-то смешные цены написаны - что-то до 10.тр. Удивился.
это вкрутить в челюсть болт до 10 тыщ, если не потребуется наращивание костной ткани (т.е. простой случай). сам зуП уже стоит других денег, который навинчивается на прижившийся болт.
Имплант это то, что вживляют в кость.
На имплант ставят батман -это то, что будет держать коронку. И в батман уже вставляют саму коронку-зуб.
Индивидуальный батман мне обошелся в 11 тысяч, коронка-зуб 16 тысяч.
Слепки (а их делают не один раз) это еще 3 тыс/за раз.
Кт нужно сделать.
Снимки.
И т.д.
Имплант израильский я сейчас не помню сколько стоил, кажется тысяч 12, давно это было.
У меня 7ка.

Разницы в имплантах не оч.большая, например, между израильским и швейцарским, как мне пояснила стоматолог. Если не приживется израильский, то и швейцарский не приживется, надо будет менять систему и ставить импланты другой технологии.
А я буду Пуля — потому что в цель!
31 дек. 2017
Goddess,
если вам удобно в Аннино ездить, могу дать контакт хорошего стоматолога.
01 янв. 2018
29.12.17, 17:03
Олег Назаров писал(а):
...
Рассчитывайте 50-70. Цены 2 годичной давности, сейчас может и подешевело.
100К+ озвучивали при мне с месяц назад за 1 зуб. Но это хорошая, но не дешевая клиника.
01 янв. 2018
Если нужен хороший именно стоматолог а не протезист ,то записывайте телефон +79167374643 Наталья . Работает в частной клинике у метро Чертановская .Приём пациентов по выходным . Вабер и вацап по указанному выше телефону . Качество работы очень хорошее (сам лечусь там ) Ценник от 1700 руб ,в зависимости от работы.
01 янв. 2018
29.12.17, 12:06
Червяков Игорь писал(а):
Пошел в нормальную клинику и занялся имплантацией, пока есть время, деньги и желание.
Опасное дело имплантация. Сейчас артиста Олега Табакова пытаются спасти после неудачной стоматологической операции
По данным телеканала, сознание артиста «остается ясным, он ориентируется в пространстве и времени» и реагирует на внешние раздражители.
Как пишет сайт РЕН ТВ, Табаков находится «в стабильном, но тяжелом состоянии».

В конце декабря Табакова ввели в искусственную кому, после того, как он пришел в сознание, актер никого не узнавал. В кому Табакова ввели, чтобы снять нагрузку с внутренних органов.
Актера, которому 82 года, госпитализировали 27 ноября, у него диагностировали заражение крови, артист подключен к искусственной вентиляции легких.

По данным «Комсомольской правды», сепсис у Табакова развился после установки зубных имплантов, которые спровоцировали воспаление.
Врачи, как писала газета, не обратили внимания на осложнения.
внешняя ссылка
01 янв. 2018
Мало кто возьмется ставить импланты после 60-ти, а тут 82. Очень жаль, что так случилось, но шансов на такой исход было с избытком.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
01 янв. 2018
29.12.17, 23:43
na-le-vo писал(а):
29.12.17, 15:36
Олег Назаров писал(а):
Есть ОЧЕНЬ хороший врач стоматолог в районе Преображенки (2 минуты пешком). Проверен на себе от и до.
Есть ОЧЕНЬ хороший хирург-имплантолог (Сеченовский, сейчас на Киевской). Тоже проверен на себе.
Киньте в личку контакты обоих.
Сначала фотку гаранта с открытой крупной улыбкой
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
02 янв. 2018
30.12.17, 19:54
ir-ka писал(а):
На имплант ставят батман -это то, что будет держать коронку. И в батман уже вставляют саму коронку-зуб.
Индивидуальный батман мне обошелся в 11 тысяч, коронка-зуб 16 тысяч.
Абатмент наверное, батман это что-то из танцевальной тематики.
02 янв. 2018
qipmsk,
Я не стоматолог, могу и ошибиться.
Если вы считаете, что правильно абатмент, то может быть и так.
А я буду Пуля — потому что в цель!