Форум риэлторский? 317 / 6178
Новости сайта. Отзывы, пожелания и замечания по работе форума и сайта.
31 дек. 2017
п.3. Пусть глумятся.
31 дек. 2017
Вы похоже не риэлтор.
Ваша позиция ясна.
31 дек. 2017
Диплома нет, да.
А позиция такая, потому что мне все-равно, что про меня в том числе скажут. Мне главное, чтоб перед самой собой стыдно не было. И не амбициозная я от слова "напрочь".
31 дек. 2017
Оль. Психоаналитик это не психолог. У него совсем другие задачи.30.12.17, 23:55ONSAKL писал(а):Лиса, ты меня вот ентим своим "мне мой психоаналитик" просто в ступор отправила.30.12.17, 22:33Laverna писал(а):Мне мой психоаналитик, посидев на этом форуме с недельку порекомендовал как можно реже заходить сюда и еще как можно реже писать тут сообщения и вступать с кем то в спор.
Всегда считала, что практикующий риэлтор любому психоаналитику, консультирующему сидя в теплом кресле, даст фору.
Лиса- жуткий интроверт и социофоб. Она до 16 лет жутко заикалась. Носила очки с диоптриями минус 11.
Но Лиса-лапочка- ежедневный победитель раздражительной и грустной Лисы....)))
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
31 дек. 2017
Не знала. Держись, не грусти!31.12.17, 00:49Laverna писал(а):Лиса- жуткий интроверт и социофоб. Она до 16 лет жутко заикалась. Носила очки с диоптриями минус 11.
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
31 дек. 2017
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
31 дек. 2017
То есть все же вы риэлтором себя считаете?31.12.17, 00:48Нана Андреева писал(а):Диплома нет, да.
А позиция такая, потому что мне все-равно, что про меня в том числе скажут. Мне главное, чтоб перед самой собой стыдно не было. И не амбициозная я от слова "напрочь".
Если перед собой стыдно бывает, то уже хорошо. Только не всегда человек правильно для себя оценивает рамки стыда. Иногда явно заблуждается, по мнению большинства. У всех оценки разные.
31 дек. 2017
Да. При этом могу себе позволить принять любые словесные вольности в отношении данного направления деятельности. Не вижу даже в "глумлении" ничего ужасного, чтобы банить. Даже если не удается аргументировано противостоять "глумлению", можно просто не обращать внимания. Я вообще противник банов, черных списков и тд. Никогда не применяю. Жалуюсь только на жестокие фото-и видеоматериалы в соцсетях.
31 дек. 2017
Я тоже пока никого не банил. Хотя меня не раз банили и вычеркивали из списка живущих.31.12.17, 01:05Нана Андреева писал(а):Да. При этом могу себе позволить принять любые словесные вольности в отношении данного направления деятельности. Не вижу даже в "глумлении" ничего ужасного, чтобы банить. Даже если не удается аргументировано противостоять "глумлению", можно просто не обращать внимания. Я вообще противник банов, черных списков и тд. Никогда не применяю. Жалуюсь только на жестокие фото-и видеоматериалы в соцсетях.
А как беспредельщиков останавливать тогда?
И затянувшуюся бессодержательную ругань останавливать?
31 дек. 2017
Выходить из беседы.