Ходят слухи, что нашу авиабазу в Сирии обстреляли из минометов 516 / 6810
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
05 янв. 2018
Вы зачем регулярно поклеп на государственные структуры и армию делаете?04.01.18, 02:45dizpe писал(а):По неподтвержденным данным, Россия понесла крупные материальные потери:
Перепечатыванием желтой про западной прессы.
Рекомендую всем форумчанам присмотреться к этому персонажу.
Не далее как 29 декабря 2017 вас словили на вранье и вы тихо слились.
viewtopic.php?p=1617830#p1617830
Вы очень любите новые темы открывать. Иногда сразу по несколько штук.
Сразу после прочтения свежей желтой прессы, вами овладевает дух первооткрывателя новых фейковых тем?
05 янв. 2018
например,05.01.18, 12:12klimat писал(а):Когда это оно ВРАЛО? Сам ты все врешь, как обычно...04.01.18, 22:50Админ кота писал(а):Когда МО врёт, сведения об его вранье являются ли для вас ересью?04.01.18, 19:12Starogil писал(а):Кстати, чуваки из 5й колонны, Вы вообще в курсе, что когда Вы постите всякую галиматью, ахинею и ересь про Министерство обороны Российской Федерации
внешняя ссылка
обычно - это ты врёшь..
Задача государства - максимальное счастье для максимального числа людей.
05 янв. 2018
Ссылка на вражескую пропаганду.05.01.18, 17:03Админ кота писал(а):например,05.01.18, 12:12klimat писал(а):Когда это оно ВРАЛО? Сам ты все врешь, как обычно...04.01.18, 22:50Админ кота писал(а):
Когда МО врёт, сведения об его вранье являются ли для вас ересью?
внешняя ссылка
обычно - это ты врёшь..
С поклепом на нашу доблестную армию и руководство страны.
Скулеж побитых пиндосов, никогда не умеющих воевать.
Сирийская война, еще одна яркая страница в истории российской армии.
С минимальными силами и за короткий срок выполнили задачу.
С не большими потерями. Слава героям!
05 янв. 2018
Я, конечно, в стартежки шпилю иногда. Особенно, уважаю серию "Total War".05.01.18, 16:08Админ кота писал(а):Так что вменяемых объяснений, почему эта война "наша", я не видел. Мне нужны пруфы, доказательства. Пруфы не нужны только идиотам, тут есть такие. Не подумайте, что это про вас.
Но рассуждать о геополитических интересах и требовать доказательства разумности того или иного политического хода от правительства не обладая при этом всей полнотой информации, считаю не рациональным.
Для себя.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
05 янв. 2018
КириллМск,
Трескучие фразы не могут отменить того факта, что Эль-Мюрид поймал на вранье МО.
Со ссылками и цифрами.
Попробуйте опровергнуть.
Трескучие фразы не могут отменить того факта, что Эль-Мюрид поймал на вранье МО.
Со ссылками и цифрами.
Попробуйте опровергнуть.
05 янв. 2018
Если бы да кабы, то во рту росли бобы...05.01.18, 16:08Админ кота писал(а):У нас лохторату пудрят мозги такой причиной нашего присутствия в Сирии, как невозможность для Катара прокладки газопровода в Европу, что для нас хорошо. На самом деле, если решат Штаты замириться с Асадом - он тут же переметнётся к ним, будет и газопровод, и всё, что им там нужно.05.01.18, 08:49Николай Тюленев писал(а):Я лишь уточнил что такое "наша \ не наша война".
Преимущества ведения войны на чужой территории испокон используют пиндосы, и для понимания этих преимуществ не нужно быть экспертом.
Зато с ИГИЛом замириться невозможно, а при ИГИЛе никакой газопровод тем более невозможен. Мы же его оттуда выдавливаем, причём в Афган, откуда они легко зайдут в слабые среднеазиатские государства - в зону наших непосредственных интересов. В Афгане пока сдерживают ситуацию американцы, но вообще-то у них были планы уйти оттуда.
Так что вменяемых объяснений, почему эта война "наша", я не видел. Мне нужны пруфы, доказательства. Пруфы не нужны только идиотам, тут есть такие. Не подумайте, что это про вас.
А если бы у бабушки был определенный отросток, то она была бы дедушкой.
Пока мы видим, что Америка в говне и обтекает, опять строит "планы реванша" и проч. Мстит как может - но ПРЕСТИЖ державы потерян окончательно - она, Америка, уже не интересна в плане "Ближнего Востока", потому что НИЧЕГО НЕ РЕШАЕТ. Гадить может да и только...
Вот тебе и Сирия....
05 янв. 2018
Неподотчетное правительство - прямой путь к хреновой жизни.05.01.18, 17:26Николай Тюленев писал(а):Но рассуждать о геополитических интересах и требовать доказательства разумности того или иного политического хода от правительства не обладая при этом всей полнотой информации, считаю не рациональным.
Странно, что в отношении людей вокруг вас вы это понимаете, и требуете обоснования - сделок, поступков и т.д., а в отношении таких же людей в правительстве, которые точно так же могут отмазывать свои недочеты и прочие общечеловеческие недостатки - нет.
И кстати, они же постоянно пытаются обосновывать. Но вот как-то неубедительно выходит.
Последний раз редактировалось Админ кота 05.01.18, 17:37, всего редактировалось 1 раз.
05 янв. 2018
А чо тут опровергать то?05.01.18, 17:27Админ кота писал(а):Трескучие фразы не могут отменить того факта, что Эль-Мюрид поймал на вранье МО.
Со ссылками и цифрами.
Попробуйте опровергнуть.
Статья про то как Россия врет во всем.
Вы докажите, что это так, то что там написано. С цифрами, графиками и аргументами.
А заодно докажите, что Запад источник истины и правды.
Мой предыдущий пост, про победу России в Сирии, можете опровергнуть?
05 янв. 2018
Ну че ты все время тупишь-то? Мы и так знаем, что ты интернет-хомячок, это приговор....05.01.18, 17:34Админ кота писал(а):Неподотчетное правительство - прямой путь к хреновой жизни.05.01.18, 17:26Николай Тюленев писал(а):Но рассуждать о геополитических интересах и требовать доказательства разумности того или иного политического хода от правительства не обладая при этом всей полнотой информации, считаю не рациональным.
Странно, что в отношении людей вокруг вас вы это понимаете, и требуете обоснования - сделок, поступков и т.д., а в отношении таких же людей в правительстве, которые точно так же могут отмазывать свои недочеты и прочие общечеловеческие недостатки - нет.
05 янв. 2018
КириллМск,
О, очередной чукча нечитатель.
Там они уже представлены - ссылки и цифры.
И не надо путать Россию и режим, работающий на интересы узкой кучки олигархов.
О, очередной чукча нечитатель.
Там они уже представлены - ссылки и цифры.
И не надо путать Россию и режим, работающий на интересы узкой кучки олигархов.