Антон Смолев, риэлтор 4339 / 231950

Платная тема на правах рекламы
Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
12 янв. 2018
12.01.18, 15:39
Ирина Сорокина писал(а):
Но ставка аренды обязательно подскажет.
Это да, рынок, как правило, более обширный и быстрее реагирующий на изменения, которые потом и на продажу скажутся.
Не риэлтор
12 янв. 2018
12.01.18, 15:41
VladaV писал(а):
неприлично молодая внешность
Я не виноват,что в свои 32 так хорошо сохранился :)
Делать из своих фото ветерана риэлторского цеха не вижу смысла, при первой же встрече все всплывает. Я сразу молодею до своих лет в паспорте.
VladaV писал(а):
Не побоятся ли клиенты
Не боятся, уверяю Вас. Я допускаю,что некий пул клиентов изначально подбирает специалиста с условной категорией за 40/45+ . То дело выбора.

Да и специалиста люди как правило выбирают не по возрасту,а профессионализму,умению выполнить свою работу качественно.
12 янв. 2018
12.01.18, 15:40
Колабина_2 писал(а):
И свиттер с телеграммами выкладывайте.
Эти аккаунты добавлю,OK не буду,не использую.
Да и телефон никто не отменял.
12 янв. 2018
Ирина Сорокина писал(а):
Это работа риэлтора.
Что работа риэлтора - историю квартиры "выправить" или взять на себя финансовые риски, что сделка сорвётся?
Ирина Сорокина писал(а):
И вообще очевидный фактор.
По-моему как раз не самый очевидный. Я понимаю, что могут быть две одинаковые квартиры, особенно в типовых домах, но разве легко при этом встретить похожие документы и аналогичные условия сделки?
VladaV писал(а):
По мне так неприлично молодая внешность для риелтора по продаже недвижимости.
Ахахаха, простите, а риэлтор обязательно должен из музея быть? (не в обиду никому).
VladaV писал(а):
Квартиры, как ракеты стоят. Не побоятся ли клиенты с "мальчишкой" такими серьёзными вещами заниматься.
Кто-то вместо института начинает бизнесом заниматься и через какое-то время вещами посерьёзнее занимается. И таких людей далеко не единицы и не десятки.
VladaV писал(а):
чтобы солиднее смотреться (может, не улыбаться).
Рубашку в клеточку и прифотошопить седину на висках!! :hi_hi_hi:
+7(925)369-0653
Коммерческая недвижимость: сделки, консультирование, управление.
12 янв. 2018
12.01.18, 15:52
Maxim D. писал(а):
Что работа риэлтора - историю квартиры "выправить" или взять на себя финансовые риски, что сделка сорвётся?
Вообще не рассматривать к покупке квартиры с правовыми рисками. Они не должны попадать в пул желаемых квартир, они за скобкой.
И второе - выполнить сложную работу с ипотекой, альтернативой в 4 квартиры, со многими вопросами, которые вполне реально решить профессионалу. Но некоторые, да, ищут легкие пути. Тоже путь.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
12 янв. 2018
12.01.18, 15:54
Ирина Сорокина писал(а):
Вообще не рассматривать к покупке квартиры с правовыми рисками. Они не должны попадать в пул желаемых квартир, они за скобкой.
У нас в стране не может быть недвижимости без рисков, даже самых мизерных и гипотетических.
12.01.18, 15:54
Ирина Сорокина писал(а):
Но некоторые, да, ищут легкие пути. Тоже путь.
Мы говорили о выборе, если две квартиры одинаковые.
+7(925)369-0653
Коммерческая недвижимость: сделки, консультирование, управление.
12 янв. 2018
12.01.18, 15:52
Maxim D. писал(а):
По-моему как раз не самый очевидный. Я понимаю, что могут быть две одинаковые квартиры, особенно в типовых домах, но разве легко при этом встретить похожие документы и аналогичные условия сделки?
Вы как профессионал это спрашиваете или как кто?
Для меня есть только два варианта - квартира рекомендована к покупке или не рекомендована. Какие усилия нужны для покупки рекомендованной квартиры, чтобы мечта покупателя стала явью - это уже мои проблемы. Или вопрос комиссии.
12 янв. 2018
12.01.18, 15:56
Maxim D. писал(а):
У нас в стране не может быть недвижимости без рисков, даже самых мизерных и гипотетических.
и что? один риск проявится. другой так и останется риском до скончания века. В любом случае работа риэлтора заключается в том, чтобы эти риски обнаружить, выявить, найти возможность их минимизировать или даже вообще исключить, а также определить вероятность проявиться в дальнейшем. А это работа работа и работа. Если риски высоки или их избежать невозможно, или они проявят себя с высокой долей вероятности - этот объект не рабочий. Его и сравнивать ни с чем не надо. Пустое.
12 янв. 2018
12.01.18, 15:56
Maxim D. писал(а):
Мы говорили о выборе, если две квартиры одинаковые.
Конечно. Поэтому сравнение ставок аренды - это хороший маркер для выбора покупки.
Сокол или Юго-Западная?
С ценой 10млн руб будет много вариантов (правовые риски и юридическую чистоту априори считаем фактором субъективным и решаемым). Какой выбрать?
12 янв. 2018
Maxim D.,
Ирина Сорокина
У вас такая милая беседа
Изображение