Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
На этапе рекламы хоум стейджинг позволит заинтересовать интерсанта. Сегодня при массовых продажах (по-другому не скажешь) одна из задач- привести покупателя в квартиру. На этапе рекламных фото. Хотя покупка вряд ли зависеть от вазочек и салфеток на столе. Скажем честно.
Ирина, я с вас удивляюсь
Мы как будто в разных городах и мирах работаем
Привести - не главная задача, а одна из задач
по десятибальной шкале ее вес - 2-3 балла
Вы не слишком эмоциональны сегодня?
Много троллоло. И мало по теме.
Считаю траффик просмотров именно главным в продаже. Этот траффик даст грамотная оценка.
ваши высказывания такое же трололо - если вы так характеризуете чужое мнение, почему ж так не оценивать и ваше
вы считаете так, я -иначе, а чего вы ждали?
некоторые риэлторы даже не поймут, о чем это мы, какие задачи, какие технологии -наливай да пей выставляй да жди!
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
вы про разные методики с ТС говорите - затратная, сравнительная, оценка по рентабельности
Для разных эпох вес каждой из трёх составляющих разный:
1 в СССР небыло "рентабельности" для квартир
2 в нулевые годы на первый план выпячивался сравнительный.
3 с 08 по 14 годы вышел затратный когда появляются стали объекты действительно дорогие из за того что там потолки почти 4 метра и это современное жильё
4. С 2016 го в основном люди ориентируются на тот поток который приносит квартира и покупают не квартиру, а поток.
Хотя присутствуют покупки и для себя, но со стагнацией зарплат оценка по "рентабельности" начинает иметь большой вес в оценке недвижимости
Последний раз редактировалось Рентополучатель 16.01.18, 10:17, всего редактировалось 1 раз.
4. С 2016 го в основном люди ореентируются на тот поток который приносит квартира и покупают не квартиру а поток.
Хотя присутствуют покупки и для себя, но со стагнацией зарплат оценка по "рентабельности" начинает иметь большой вес в оценке недвижимости.
вы даже не представляете, сколько на рынке нелепых покупок для себя, без учета какого-либо научно обоснованного подхода
В новых районах, где нет аналогов, применяют затратный метод оценки.
Не применяют затратный подход к оценке квартир, хотя нужно смотреть, что вы под "затратным методом" подразумеваете
Как это не применяют?) это один из методов проф оценщиков.
На земельном участке построили здание. Затраты в смете. С учетом нормы прибыли, исходя из затрат, рассчитывают продажную цену. Так устанавливают цену на новые дома, квартиры, где нет аналогов подобного жилья.
3 с 08 по 14 годы вышел затратный когда появляются стали объекты действительно дорогие из за того что там потолки почти 4 метра и это современное жильё
Не применяют затратный подход к оценке квартир, хотя нужно смотреть, что вы под "затратным методом" подразумеваете
у автора темы свой, оригинальный взгляд на терминологию
Вы оценочные альбомы хоть раз прочитайте прежде чем сарказмом искрить.
ну,допустим, при всей своей ограниченности , хоть один я за 25 лет работы прочла, и что?
и даже штук 200 написала сама, но это не так важно для темы, продолжайте
В новых районах, где нет аналогов, применяют затратный метод оценки.
Как это не применяют?) это один из методов проф оценщиков. На земельном участке построили здание. Затраты в смете. С учетом нормы прибыли, исходя из затрат, рассчитывают продажную цену. Так устанавливают цену на новые дома, квартиры, где нет аналогов подобного жилья.
На земельном участке построили здание. Затраты в смете. С учетом нормы прибыли, исходя из затрат, рассчитывают продажную цену. Так устанавливают цену на новые дома, квартиры, где нет аналогов подобного жилья.
Даже если так и делают, то причем тут конечный покупатель и риэлторы. Да и не делает так никто, все равно это сравнительный. Кому интересны мои затраты, если мой объект не в рынке.
Не риэлтор