Подскажите!!! Открываю АН, с чего начать? 54 / 1869

"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
17 янв. 2018
17.01.18, 00:05
Людмила Воронина писал(а):
Это всегда легче под серым ником, верно ?
Это очевидно.
Недругов каких-то приплели....вот и получается, что половина лиц, вещающих о том, что они "риэлторы" - ни о чем. Вживую увидишь кого - скорбь , печаль и "ровное место"
А вы в политических темах по дискутируйте месяцок другой и у вас сразу недругов будет в избытке.
Я в ЧС минимум у пяти человек. Ну и с дюжину других меня страстно любят. Аж яд капает.
А как захожу в политику, то сразу найдется кому на меня набросится.
17 янв. 2018
17.01.18, 00:15
Душистый Шмель писал(а):
16.01.18, 23:44
КириллМск писал(а):
Я хочу писать то, что думаю на самом деле.
Это всегда легче под серым ником, верно ?
Недругов каких-то приплели....вот и получается, что половина лиц, вещающих о том, что они "риэлторы" - ни о чем. Вживую увидишь кого - скорбь , печаль и "ровное место"

Что же касается "неизбежного щастья" - болен человек.
Ну дык. Конкурентов меньше, радоваться надо.
Вот именно.
Зачем Людмила, я вам с рекламой?
Я сильный конкурент и не робкий.
Если я открою координаты, то не для того, что бы показать, что они у меня в принципе есть)))
Последний раз редактировалось КириллМск 17.01.18, 00:33, всего редактировалось 1 раз.
17 янв. 2018
17.01.18, 00:24
КириллМск писал(а):
Зачем Людмила, я вам с рекламой?
Я сильный конкурент и не робкий.
Тшшш... Людмила так боится конкурентов, особенно сильных и не робких... Да. :lol:
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
17 янв. 2018
16.01.18, 20:09
Oleg 495 писал(а):
16.01.18, 10:53
Ирина Сорокина писал(а):
Наймите толковых риэлторов и администратора. Юриста можно на аутсорсинг. Они все поставят на ноги.
Или франшиза.
Как бы да. С юристом понятно.
А риелторам оно зачем? Тем более толковым? Их ждут в любом агентстве.
Не в любом. В крупных технологичных они нафиг не нужны - слабо управляемы, имеют своих клиентов, им надо сильно больше платить и могут ровно т очно также уйти как пришли. И самое главное - их не особо то заставишь за 5 копеек бегать с клеем и пиарить контору.
17 янв. 2018
16.01.18, 21:55
Ни одного серьезного и вдумчивого обсуждения! :po_zor: :ry_car:
Мангушев открыл тему - умничали и идиотствовали.
Умничали - да, потому что тут есть поумнее, которые не пишут банальности на профильном форуме.
17 янв. 2018
16.01.18, 22:33
p.s. Выводы сделаны после прочтения темы Рината Мангушева. Скорбь и печаль. Умничающие Слесарев и Палько вкупе с кучей серых ников в комментаторах. Звезды местного разлива. Читать противно.
Не читайте, в чем проблема то? Если подобные статейки публикуются в разного рода желтых СМИ - нет вопросов, но если на профильном, причем с явными огрехами, то чего ждать то? Бурных лизаний продолжительный аплодисментов?
18 янв. 2018
Что я не так сказала?
Был задан вопрос, я ответила. С 115 ФЗ надо начинать, как зарегистрировал ООО, сразу встать на учёт, образования юридического, экономического высшего нет, значит надо сдл искать в найм и так далее. Или никто не состоит на учёте? Или данные не подаёте? Проверок не было? У меня только что проверка закончилась, предупреждением отделался а штрафы там, если кто не знает от 60 000 до 1 000 000 рублей. Если человек решил открыть, то откроет, толку что я скажу, с моим опытом в 11 лет наличия своего АН, что это трудно, это сложно и т.д.? Пусть рискнет, получиться значит выпьет шампанского, нет, значит напьётся шампанского))) Мне фиолетово, где будет он открывать свое АН, хоть в Нино, мне фиолетово, у меня нет конкурентов, мне нечего опасаться. Дайте ему встать на свои грабли, если б, мне, 11 лет назад сказали не открывать свое АН, то я бы ещё быстрей побежала=))
Куда хочу, Туда лечу...
18 янв. 2018
Как с чего начинать?! С банкета по поводу открытия! С живой музыкой! Развлекательной программой и народными гуляниями! :chir_lider: :gar_mo:nist:
18 янв. 2018
18.01.18, 00:15
Asti495 писал(а):
Как с чего начинать?! С банкета по поводу открытия! С живой музыкой! Развлекательной программой и народными гуляниями! :chir_lider: :gar_mo:nist:
Сначала снять офис не менее 100 кв. м., на красной линии, ближе к Кремлю, сделать ремонт тыс. на 500 000, купить мебель и технику не менее чем на 1 000 000, сделать репортаж на 1 канале в новостях об открытии офиса с приглашением именитых гостей, с перерещанием красной ленты, а потом можно и банкет с песнями плясками.
Куда хочу, Туда лечу...
18 янв. 2018
Овсянникова Елена,
все вы любопытно очень рассказываете, прям книгу вам бы написать, или подождете до пенсии, чтобы уж не привлекали?
Мнение о факте сильнее факта.