Подскажите!!! Открываю АН, с чего начать? 54 / 1869
"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
17 янв. 2018
Это очевидно.
А вы в политических темах по дискутируйте месяцок другой и у вас сразу недругов будет в избытке.17.01.18, 00:05Людмила Воронина писал(а):Недругов каких-то приплели....вот и получается, что половина лиц, вещающих о том, что они "риэлторы" - ни о чем. Вживую увидишь кого - скорбь , печаль и "ровное место"
Я в ЧС минимум у пяти человек. Ну и с дюжину других меня страстно любят. Аж яд капает.
А как захожу в политику, то сразу найдется кому на меня набросится.
17 янв. 2018
Вот именно.17.01.18, 00:15Душистый Шмель писал(а):Ну дык. Конкурентов меньше, радоваться надо.17.01.18, 00:05Людмила Воронина писал(а):Это всегда легче под серым ником, верно ?
Недругов каких-то приплели....вот и получается, что половина лиц, вещающих о том, что они "риэлторы" - ни о чем. Вживую увидишь кого - скорбь , печаль и "ровное место"
Что же касается "неизбежного щастья" - болен человек.
Зачем Людмила, я вам с рекламой?
Я сильный конкурент и не робкий.
Если я открою координаты, то не для того, что бы показать, что они у меня в принципе есть)))
Последний раз редактировалось КириллМск 17.01.18, 00:33, всего редактировалось 1 раз.
17 янв. 2018
Тшшш... Людмила так боится конкурентов, особенно сильных и не робких... Да.17.01.18, 00:24КириллМск писал(а):Зачем Людмила, я вам с рекламой?
Я сильный конкурент и не робкий.
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
17 янв. 2018
Не в любом. В крупных технологичных они нафиг не нужны - слабо управляемы, имеют своих клиентов, им надо сильно больше платить и могут ровно т очно также уйти как пришли. И самое главное - их не особо то заставишь за 5 копеек бегать с клеем и пиарить контору.16.01.18, 20:09Oleg 495 писал(а):Как бы да. С юристом понятно.16.01.18, 10:53Ирина Сорокина писал(а):Наймите толковых риэлторов и администратора. Юриста можно на аутсорсинг. Они все поставят на ноги.
Или франшиза.
А риелторам оно зачем? Тем более толковым? Их ждут в любом агентстве.
17 янв. 2018
Умничали - да, потому что тут есть поумнее, которые не пишут банальности на профильном форуме.16.01.18, 21:55Людмила Воронина писал(а):Ни одного серьезного и вдумчивого обсуждения!
Мангушев открыл тему - умничали и идиотствовали.
17 янв. 2018
Не читайте, в чем проблема то? Если подобные статейки публикуются в разного рода желтых СМИ - нет вопросов, но если на профильном, причем с явными огрехами, то чего ждать то? Бурных16.01.18, 22:33Людмила Воронина писал(а):p.s. Выводы сделаны после прочтения темы Рината Мангушева. Скорбь и печаль. Умничающие Слесарев и Палько вкупе с кучей серых ников в комментаторах. Звезды местного разлива. Читать противно.
18 янв. 2018
Что я не так сказала?
Был задан вопрос, я ответила. С 115 ФЗ надо начинать, как зарегистрировал ООО, сразу встать на учёт, образования юридического, экономического высшего нет, значит надо сдл искать в найм и так далее. Или никто не состоит на учёте? Или данные не подаёте? Проверок не было? У меня только что проверка закончилась, предупреждением отделался а штрафы там, если кто не знает от 60 000 до 1 000 000 рублей. Если человек решил открыть, то откроет, толку что я скажу, с моим опытом в 11 лет наличия своего АН, что это трудно, это сложно и т.д.? Пусть рискнет, получиться значит выпьет шампанского, нет, значит напьётся шампанского))) Мне фиолетово, где будет он открывать свое АН, хоть в Нино, мне фиолетово, у меня нет конкурентов, мне нечего опасаться. Дайте ему встать на свои грабли, если б, мне, 11 лет назад сказали не открывать свое АН, то я бы ещё быстрей побежала=))
Был задан вопрос, я ответила. С 115 ФЗ надо начинать, как зарегистрировал ООО, сразу встать на учёт, образования юридического, экономического высшего нет, значит надо сдл искать в найм и так далее. Или никто не состоит на учёте? Или данные не подаёте? Проверок не было? У меня только что проверка закончилась, предупреждением отделался а штрафы там, если кто не знает от 60 000 до 1 000 000 рублей. Если человек решил открыть, то откроет, толку что я скажу, с моим опытом в 11 лет наличия своего АН, что это трудно, это сложно и т.д.? Пусть рискнет, получиться значит выпьет шампанского, нет, значит напьётся шампанского))) Мне фиолетово, где будет он открывать свое АН, хоть в Нино, мне фиолетово, у меня нет конкурентов, мне нечего опасаться. Дайте ему встать на свои грабли, если б, мне, 11 лет назад сказали не открывать свое АН, то я бы ещё быстрей побежала=))
Куда хочу, Туда лечу...
18 янв. 2018
Сначала снять офис не менее 100 кв. м., на красной линии, ближе к Кремлю, сделать ремонт тыс. на 500 000, купить мебель и технику не менее чем на 1 000 000, сделать репортаж на 1 канале в новостях об открытии офиса с приглашением именитых гостей, с перерещанием красной ленты, а потом можно и банкет с песнями плясками.18.01.18, 00:15Asti495 писал(а):Как с чего начинать?! С банкета по поводу открытия! С живой музыкой! Развлекательной программой и народными гуляниями!
Куда хочу, Туда лечу...
18 янв. 2018
Овсянникова Елена,
все вы любопытно очень рассказываете, прям книгу вам бы написать, или подождете до пенсии, чтобы уж не привлекали?
все вы любопытно очень рассказываете, прям книгу вам бы написать, или подождете до пенсии, чтобы уж не привлекали?
Мнение о факте сильнее факта.