Лосиноостровский район 77 / 3329

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
28 янв. 2018
Los,
2 или 3 комнатную хотите?
Кирпич/панель/монолит?
А я буду Пуля — потому что в цель!
28 янв. 2018
27.01.18, 23:48
Los писал(а):
27.01.18, 23:14
ir-ka писал(а):
Los,
Какой у вас бюджет/состав семьи/ потребности?
Может быть коллективный разум форума найдет вам оптимальный вариант под ваши потребности, если вы о них расскажите.
Папа, мама, ребёнок школьник (младшая школа). Бюджет около 15млн, ипотеку брать не хочется, поэтому пока так. Работаем в зао и вао. Потребности - хороший удобный район, не сильно перенаселённый, зелёный. С нормальной транспортной доступностью
Меня сейчас закидают тапками, но я бы посмотрела Измайлово (вао) и Филевский парк ( Багратионовскую)
28 янв. 2018
28.01.18, 00:52
ir-ka писал(а):
Los писал(а):
ir-ka писал(а):
Los,
Может быть коллективный разум форума найдет вам оптимальный вариант под ваши потребности, если вы о них расскажите.
Папа, мама, ребёнок школьник (младшая школа). Бюджет около 15млн, ипотеку брать не хочется, поэтому пока так. Работаем в зао и вао. Потребности - хороший удобный район, не сильно перенаселённый, зелёный. С нормальной транспортной доступностью
Меня сейчас закидают тапками, но я бы посмотрела Измайлово (вао) и Филевский парк ( Багратионовскую)
Я бы тоже внимание на Измайлово обратила... :smu:sche_nie:
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
28 янв. 2018
28.01.18, 00:49
ir-ka писал(а):
Los,
2 или 3 комнатную хотите?
Кирпич/панель/монолит?
Трёшка, дом не важен, можно и панель, но чтобы дом был не старый, хочется дом моложе 2000 года
28 янв. 2018
28.01.18, 00:52
ir-ka писал(а):
Los писал(а):
ir-ka писал(а):
Los,
Измайлово - это очень долгая дорога на работу в зао, да и ВАО по экологии не гуд

Филевский парк нравится, но дорого очень
28 янв. 2018
28.01.18, 00:10
Белорусочка писал(а):
27.01.18, 23:51
03425 писал(а):
27.01.18, 23:42
Белорусочка писал(а):
Лучше рассматривать район ближе к станции Лось
Мне трудно с этим согласиться. Лучше держаться подальше от обеих станций. У платформы Лось я бы точно не советовал смотреть - дальний угол, гаражи, гаражи...
Лучше рассматривать улицу Изумрудная - это лучшая улица района и большинство новостроек находится на этой улице.
Станция Лось тоже разная. У меня подруга живет в отличном ЖК в пешей доступности от Лося с закрытой охраняемой территорией и подземным паркингом.
ЖК "Президент" на третьей позиции в рекомендованном списке.
Семья друзей там снимает трешку за 50 т./месяц, сдавая свою квартиру на Беломорской.
Квартиры дороги как для покупки, так и во владении. Двор с соснами.
УК берет в месяц за трешку 20 т.р., не считая дополнительных опций (машино-место и т.п.).
28 янв. 2018
28.01.18, 09:33
Los писал(а):
Измайлово - это очень долгая дорога на работу в зао, да и ВАО по экологии не гуд
А из Лосинки до ЗАО ближе?
Или там "экология" лучше?
28 янв. 2018
28.01.18, 10:56
ir-ka писал(а):
Los писал(а):
Ближе
И экология лучше конечно
28 янв. 2018
ЖК президент для этого района дороговато мне кажется
28 янв. 2018
28.01.18, 11:38
Los писал(а):
28.01.18, 10:56
ir-ka писал(а):
Los писал(а):
Ближе
И экология лучше конечно
чем экология лучше?

Из вао в зао прямая линяя метро. Из Лосинки нет прямой дороги в зао.
Ближе по Мкад?