Переезжаю в Москву, нужна работа. 434 / 11621

Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
05 фев. 2018
05.02.18, 13:16
Евгений Палько писал(а):
Поэтому, в крупное, но выбирать и выбирать, берут то всех подряд.
Крупное АН ему поможет адаптироваться быстрее. Я очень слабо верю в возможность устроиться сразу же в семейного типа АН с давнее репутацией. Пригласите его к себе, он, вроде, не новичок в профессии, пусть ему повезет.
05 фев. 2018
05.02.18, 13:24
Юлия Лурье писал(а):
работали у него?
Нет, к сожалению. Отправляла к нему клиентов, когда не имела возможность сама работать. И читаю его.
05 фев. 2018
Проходил тут днями Простор на Цветном. Свет горит,работают)
05 фев. 2018
05.02.18, 13:27
Анна Некрасова писал(а):
Евгений Палько писал(а):
Крупное АН ему поможет адаптироваться быстрее. Я очень слабо верю в возможность устроиться сразу же в семейного типа АН с давнее репутацией. Пригласите его к себе, он, вроде, не новичок в профессии, пусть ему повезет.
Я приглашал в последний раз года 4 или 5 назад. Ну учим не расклейке и/или холодным звонкам, а профессии, серьезно и долго.
Но сейчас никого не берем. Поэтому - в крупное, но внимательно смотреть.
05 фев. 2018
05.02.18, 13:32
Антон Смолев писал(а):
А чего с ним будет то? Я тоже недавно проходил, когда шел в Райф. Директора выкинули на улицу и наладили нормальную работу.
05 фев. 2018
Если идти в крупное, то в самый известный бренд. В самый лучший отдел. Предварительно побеседовав с нач отдела, критически.
Все бла-ла-ла про семейные АН, в ке никого не зовут и редко берут, с объемами и тратата. ИХ нет, или практически нет, или нет стабильно работающих.. или я таких не видела, что странно
Десятки сделок у меня были с подобными АН, пока я работала в П..ре и звали.., а тк в П..ре была полная ж..па, конечно я присматривала место работы. Лично для себя я в них смысла совсем не увидела, тогда уж лучше сразу частником.
Еще раз..чем Лурье выделяется из мелких и крупных. Она умеет работать, она учит работать, она учит зарабатывать, у нее всегда положительный настрой, у нее много клиентов, большой объем работы, не бла-лала посмотрите какой у нас торт или новый тренер, а реальная работа. Если кто сам работал в подобных работающих АН, а не видел или слышал..просьба называть название АН.
05.02.18, 13:35
Евгений Палько писал(а):
А чего с ним будет то? Я тоже недавно проходил, когда шел в Райф. Директора выкинули на улицу и наладили нормальную работу.
очередное блалала. Там даже при Лурье было не сладко. А уж сейчас, подобные места лучше обходить стороной.
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..
05 фев. 2018
05.02.18, 13:32
Антон Смолев писал(а):
новый директор наверное на ночь работу берет, столько дел - до свету не справишься! :lol:
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
05 фев. 2018
Анна Некрасова писал(а):
. Пригласите его к себе, он, вроде, не новичок в профессии, пусть ему повезет.
к себе - ЭТО КУДА?
05 фев. 2018
Анна Некрасова писал(а):
Евгений Палько писал(а):
а вы сами в каком АН такой заряд негатива получили?
05 фев. 2018
В истории про кризис я не верю, это отговорка для неудачников. Недвижимость всегда требуется! С приходом любого кризиса люди не перестанут жениться, разводить, умирать, рождать детей, брать долги и т.д. Может с новостройками и есть что то такое, то риелтор на вторичке никогда без еды не останется.