Поздравляем Игоря Червякова с Днём рождения! 57 / 1055

Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
07 фев. 2018
07.02.18, 17:44
чао писал(а):
С Днем Рождения! Пусть Ангел-Хранитель никогда не спит)
Я скажу ему)
Спасибо, друзья! :)
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
07 фев. 2018
Присоединяюсь к общим поздравлениям!!!

Успехов и процветания!!!
внешняя ссылка Посуточ Аренда, Продажа, СУНЦ 98, Мех-Мат 03, РЭШ 16, SAP R/3 FI/CO 04, passed CFAL1 06.16, L2 06.17 903-130-2632
07 фев. 2018
Игорь, еще разок. уже вечером, с удовольствием поздравляю тебя с Днем Рождения и большое спасибо за этот ресурс, НЕРС, который ты создал своими руками!
07 фев. 2018
Игорь Анатольевич, поздравляю Вас с Днём Рождения! Хочу сказать от себя такую вещь: помимо того что вы профессионал с большой буквы в своей сфере, вы ещё и человек с активной жизненной позицией делающий большое дело, нужную и важную работу в социально-общественном плане, фактически как публицист. Единственный человек к которому в ленту в ФБ я всегда захожу следом после прочтения главных новостей на Мэйл.Ру, чтобы прочитать что по такому то поводу сказал Игорь Червяков )), и просто для того чтобы почитать умные мысли, и особые точки зрения.
Пишу на минималках
07 фев. 2018
Поздравляю с Днём Рожденья, желаю счастья в личной жизни!

Игорь, крепкого здоровья и семейного счастья!
I am proudly supporting the future внешняя ссылка at Rockefeller Park in Cleveland
07 фев. 2018
Спасибо, коллеги!
Мне важны ваши добрые слова и сердечные пожелания!
Не будь вас, где бы я их взял)
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
07 фев. 2018
С Днем рождения, Игорь Анатольевич! :poz_drav_liayu: :poz_drav_liayu: :poz_drav_liayu:
Пусть каждый ваш шаг приводит к Удаче,
Каждая встреча приносит радость,
И каждый день дарит Счастье!!! :son-ce:
Умный человек не делает сам все ошибки - он дает шанс и другим. (...)
Уинстон Черчилль
08 фев. 2018
С днем рождения!
Успехов и всех благ :poz_drav_liayu: :chir_lider: !
не риелтор
08 фев. 2018
С днем рождения, хоть и с опозданием!
08 фев. 2018
Поздравляю!!

Здоровья, счастья, любви и процветания!!! И тепла. Чтобы снега поменьше, а тепла побольше. Но в меру!!!
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.