Домклик открывается для частных лиц. 87 / 3050
21 фев. 2018
Думаю , что при размещении своей квартиры собственнику квартиры наверняка будет сказано о персональных данных , и том что собственник добровольно передает их ДомКлику и позволяет ими пользоваться, и предложено поставить галочку в специальный чекбокс в случае согласия с этим. Пока он эту галочку в нужное место не поставит, то дальше этой страницы он пройти не сможет.
21 фев. 2018
Причину указал уже сам Васёв - ну видно же. Номер квартиры или кадастровый номер на бочку, чтобы идентифициролвать и предложить свои услуги. И совершенно неважно, что выкладывал агент.21.02.18, 19:48Pakster писал(а):Сам Васев озвучил только одно условие-размещающий рекламу (квартиру) на ДомКлике должен идентифицировать себя , как собственник размещаемой квартиры. Ни одна другая площадка ,база ,сайт и т.д. такого условия (идентификации, как собственника квартиры) не выдвигала и не выдвигает .
21 фев. 2018
Точно - банкам. Кроме одного, куда несли и несут.21.02.18, 19:50Asti495 писал(а):кстати, это может стать одной из причин отсечения некоторых собственников. народ у нас не шибко банкам доверчивый.21.02.18, 19:48Pakster писал(а):Ни одна другая площадка ,база ,сайт и т.д. такого условия (идентификации, как собственника квартиры) не выдвигала и не выдвигает .
21 фев. 2018
Потом звонят из Сбера Вам, как "собу" и предлагают услуги вместо риэлтора.21.02.18, 19:51Pakster писал(а):Я не понял-о каком перезванивании вы говорите? Там же телефоны указаны агентов занимающихся каждой конкретной квартирой. Вот сами и звоните по этим номерам. Агент сразу отвечает. В моем случае (по тем квартирам, что я звонил) это были агенты из фирм Простор и Миэль. Названия этих фирм на сайте ДомКлика указаны.
21 фев. 2018
На домклик можно зайти 2мя путями. В одном случае никто не перезванивает, во втором, если все-таки дозваниваешься, квартир нет.21.02.18, 19:51Pakster писал(а):Я не понял-о каком перезванивании вы говорите? Там же телефоны указаны агентов занимающихся каждой конкретной квартирой. Вот сами и звоните по этим номерам. Агент сразу отвечает. В моем случае (по тем квартирам, что я звонил) это были агенты из фирм Простор и Миэль. Названия этих фирм на сайте ДомКлика указаны.
21 фев. 2018
Это понятно. Речь о сейчас. Это уже подготовлено и заявлено даже, когда объекты у агентов.21.02.18, 19:55Pakster писал(а):Думаю , что при размещении своей квартиры собственнику квартиры наверняка будет сказано о персональных данных , и том что собственник добровольно передает их ДомКлику и позволяет ими пользоваться,
21 фев. 2018
21.02.18, 19:58Евгений Палько писал(а):Потом звонят из Сбера Вам, как "собу" и предлагают услуги вместо риэлтора.
Хм...мне никто не перезванивал после этого. И потом- о каком собе вы говорите? Я же звонил и разговаривал с агентами ,как покупатель . Я скорее как собственник денег выступал в телефонном разговоре, которых я хочу обменять на квартиру . Меня только квартиры интересовали.
21 фев. 2018
Вот на вас и охота, а не на собов квартир - это как раз просто для Сбера и чего никто другой сделать не может. Скорее, никому более не дозволено.21.02.18, 20:05Pakster писал(а):Я скорее как собственник денег выступал в телефонном разговоре, которых я хочу обменять на квартиру . Меня только квартиры интересовали.
21 фев. 2018
А, вы намекаете на то, что таким звонящим потенциальным покупателям сотрудники ДомКлика будут перезванивать и предлагать свои риэлторские услуги, как риэлторы для покупателя. Так что ли?