5 причин уехать из Москвы 1027 / 17542
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
07 мар. 2018
А кто кстати вынес Лазаньюшкину тему? Самоустранился или местное начальство?07.03.18, 18:55Ира Кочкина писал(а):Вон даже Лазанья обратно в питер не хочет из-за московской зарплаты.
Если вы решили взять на себя функцию Доброго Волшебника – вы идиот. (с)
07 мар. 2018
Воронежцам, наверное, сложно понять, но в социалке (сады/школы/медицина) между административной Москвой и административной областью - пропасть. Зеленоград - округ Москвы, находящийся при этом в 20 км от МКАД. Тут дорогу переходишь - и попадаешь в другой мир (Московская область), хотя вроде и дома такие же, и деревья... Дьявол в деталях07.03.18, 20:05lidmig писал(а):При переезде в Зеленоград важно, что "И В МОСКВЕ ОСТАЛСЯ"? Почему? И-за работы? Или тоскуете без московского метрополитена?
Ну у меня полно объектов в Москве, поэтому мне важно до них оперативно добираться. С открытием платной дороги и запуском быстрых электричек это перестало быть проблемой. Из некоторых районов внутри МКАД ехать до центра дольше07.03.18, 20:05lidmig писал(а):А то, что до Кремля меньше часа - это чем важно? Гулять там по выходным?
А гордиться тем, что москвич - странное занятие. Гордиться делами нужно и результатами, которых добился, а не местом рождения.
07 мар. 2018
JaJa,
по просьбе автора убрали, ибо начали уже искать его соседок в соцсетях и комментировать, в общем дело зашло слишком далеко.
по просьбе автора убрали, ибо начали уже искать его соседок в соцсетях и комментировать, в общем дело зашло слишком далеко.
07 мар. 2018
а чего гениального? сейчас вон тоже болотки и заНавального только в Москве-Питере, остальным класть с прибором на эту повестку.07.03.18, 19:45JaJa писал(а):То есть это москвичи союз развалили?))07.03.18, 18:55Ира Кочкина писал(а):потому что москвичи выходили на митинги за капитализм и развал союза, после чего многие остались без работы или даже без страны. Вот люди и едут в том направлении, где можно заработать, в нашей стране оно практически одно - Москва. Не от огромной любви к Москве едут, а вынужденно. Вон даже Лазанья обратно в питер не хочет из-за московской зарплаты.
И всё зло от москвичей, а не от командно-административной системы и плановой экономики?)
Гениально!
А сейчас, наверно, москвичи мешают Украине стать Европой)
и причем тут Украина? хотя и там, да - одни скачут, другие бегут в обратном направлении.
07 мар. 2018
Ну это вопрос к Навальному, почему он (его хозяева) не проплатили больший охват территории.07.03.18, 20:26Ира Кочкина писал(а):а чего гениального? сейчас вон тоже болотки и заНавального только в Москве-Питере, остальным класть с прибором на эту повестку.
и причем тут Украина? хотя и там, да - одни скачут, другие бегут в обратном направлении.
07 мар. 2018
Ира Кочкина,
не скажите, во Владивостоке толпа большая вышла за Навального, но сразу разогнали. причем местная полиция отказалась разгонять, прислали из Хабаровска. там народ другой немного, но и до царя далеко- порядка меньше, а беспредела больше.
не скажите, во Владивостоке толпа большая вышла за Навального, но сразу разогнали. причем местная полиция отказалась разгонять, прислали из Хабаровска. там народ другой немного, но и до царя далеко- порядка меньше, а беспредела больше.
07 мар. 2018
там традиционно Жирика территория, а он уже не торт, вот его аудитория переметнулась07.03.18, 20:34polina13 писал(а):Ира Кочкина,
07 мар. 2018
Не выдержал популярности. Народная любовь приобрела причудливые формы...
07 мар. 2018
Чемодан,
Добрый вечер.
Как я уже сказала Дмитрию (Ждуну) , а теперь вот и Вам.
Итак.
Оповещаю спорщиков и "несогласных" : о том, что спокойненько (без шума и пыли) можете заключить со мной пари...хоть на деньги, хоть на что (похудение например)
Фили будет продано в марте. Вот который сейчас март.
У всех спорщиков останется Камергерский. (для споров)
P.S. Это плохое поведение! Сомневаться в моих знаниях и способностях!
Добрый вечер.
Как я уже сказала Дмитрию (Ждуну) , а теперь вот и Вам.
Итак.
Оповещаю спорщиков и "несогласных" : о том, что спокойненько (без шума и пыли) можете заключить со мной пари...хоть на деньги, хоть на что (похудение например)
Фили будет продано в марте. Вот который сейчас март.
У всех спорщиков останется Камергерский. (для споров)
P.S. Это плохое поведение! Сомневаться в моих знаниях и способностях!
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907