На новостройку в ЦАО людям не хватет денег. А сталинские собачьи будки не интересны 205 / 5312
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
19 мар. 2018
Человек со стороны, который ещё не начал копать инфу по недвиге, такой зайдёт, глянет на пару подобных тем, и твёрдо решит для себя никогда не связываться, и сразу брать только первичку, чтобы только "этих" не кормить.
Здесь я наблюдаю регулярно, как иные "проффи" сами же на себя постят компромат за компроматом, а потом ещё удивляются, за что их не любят в народе. Как в том анекдоте про западенцев - "а нас то за шо?!"
Вот никтож за язык не тянет.
Последний раз редактировалось mitinec 19.03.18, 19:54, всего редактировалось 1 раз.
19 мар. 2018
Вот, показываю типовую реакцию, человека со стороны, которому через года полтора решать свои жилищные проблемы надо будет. С его же согласия выкладываю.
Вопщем, как уже говорил, нет хуже врага, чем союзник идиот. Никто столь эффективного антипиара риэлторской услуге не сделает, как сам же нерадивый "проффи".
Вопщем, как уже говорил, нет хуже врага, чем союзник идиот. Никто столь эффективного антипиара риэлторской услуге не сделает, как сам же нерадивый "проффи".
Последний раз редактировалось mitinec 19.03.18, 19:55, всего редактировалось 1 раз.
19 мар. 2018
Имхо, это самое сложное.19.03.18, 19:05wixa писал(а):У меня вот ровно такие же мысли. Как определить и нанять специалиста, который будет работать в МОИХ интересах, а не в своих за мои же деньги.19.03.18, 19:01mitinec писал(а):Прям сейчас, вот этой вот темой, и этими постами, вы создаёте отличный чёрный пиар любой риэлторской услуге, и одновременно пиарите новостройки. На мой не проф взгляд конечно.19.03.18, 18:52Павел Скрытка писал(а):Но маркетологи двигают вашим мнением не в выгодном для вас направлении!
Рынку нужен свой юбер-риэлтор, база риэлторов с верифицированнми отзывами, отзывы реальных потребителей подобно Гераклу очистят
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
внешняя ссылка
19 мар. 2018
вы когда в магазин приходите, за продуктами тоже зовете специалиста?) или в автосалон приходите и вот вам менеджер лапши на уши налил и вы о да , беру !19.03.18, 19:23wixa писал(а):Зачем платить "специалисту", который не снимает головную боль, а наоборот требует постоянно контроля - я не знаю.
чего строите из себя блондинку , которая газ от тормоза отличить не может
можно не платить специалисту и найти самому, вроде не так сложно потратить пару часов на изучение серий домов думаю даже если ввести запрос "самые лучшие серии панельных домов " выдаст вам более короткий список , далее есть сайты с адресами домов и серий , выбираете свой район поиска и ищете квартиры доступные для продажи, звоните по телефону , договариваетесь о встрече , посмотрели устроило , совершили сделку не умеете или боитесь , можно нанять специалиста тысяч от 15-100 думаю любого уровня специалист вам поможет для проведения сделки и чистоты , но опять же гарантий 100% никто не даст . Даже в Сбербанке проверка юридическая стоит порядка 15-20 тысяч, на основе ваших документов!) в общем сам если что виновен
Не риелтор ! Покажу Северное Бутово недорого !
19 мар. 2018
к сожалению эти базы делают только хуже..глядя на яндекс или убер, кто там вас возит, а самое главное ни один из них не несёт ответственности в случае чего-они просто посредники ...чаще и чаще азия за рулем, они и цвета светофора не различают..шел недавно, ему красный горит он катится на меня и смотрит на меня, чего это я по зебре иду от стоп линии метров 25 прокатился и ничего, так и риелторы я за чтобы была база профессионалов, но как сделать так ? реформа риелторов?19.03.18, 19:41Kalendar писал(а):Рынку нужен свой юбер-риэлтор, база риэлторов с верифицированнми отзывами, отзывы реальных потребителей подобно Гераклу очистят Авгиевы конюшни риэлторское сообщество сами знаете от чего.
сделать университет гильдии риелторов?) ну это очередная кормушка , получил корочку и все можно бабки зашибать как сегодня фитнес тренер за 2 недели можно сертификат получить и хватит.
Последний раз редактировалось Арон 19.03.18, 19:50, всего редактировалось 1 раз.
19 мар. 2018
???
Ну, право же, объясните уже, чем они так ужасны?
19 мар. 2018
он наверное такое предпочитает
меня единственное напрягает в новом доме , что очень много дверей одна входная , потом две промежуточных и еще в лифтовом фойе , а когда носишь вещи это не удобно и еще лифт не уезжает если все двери открыты.
19 мар. 2018
Вы приводите не правильные аналогии и ваш комментарий выглядит глупо. Надеюсь, вы просто троллили, а не действительно так считаете.19.03.18, 19:42Арон писал(а):вы когда в магазин приходите, за продуктами тоже зовете специалиста?) или в автосалон приходите и вот вам менеджер лапши на уши налил и вы о да , беру !
чего строите из себя блондинку , которая газ от тормоза отличить не может
можно не платить специалисту и найти самому, вроде не так сложно потратить пару часов на изучение серий домов думаю даже если ввести запрос "самые лучшие серии панельных домов " выдаст вам более короткий список , далее есть сайты с адресами домов и серий , выбираете свой район поиска и ищете квартиры доступные для продажи, звоните по телефону , договариваетесь о встрече , посмотрели устроило , совершили сделку не умеете или боитесь , можно нанять специалиста тысяч от 15-100 думаю любого уровня специалист вам поможет для проведения сделки и чистоты , но опять же гарантий 100% никто не даст . Даже в Сбербанке проверка юридическая стоит порядка 15-20 тысяч, на основе ваших документов!) в общем сам если что виновен
19 мар. 2018
так выпьем за то, чтоб наши желания совпадали с нашими возможностями!19.03.18, 13:19GreetS писал(а):Так если не хватает денег на бизнес-класс в центре, то почему бы не рассматривать квартиру в эконом классе. Естетственно , что людей у которых есть 25 млн, меньше , чем людей у которых 13-15-17 млн.19.03.18, 13:14Павел Скрытка писал(а):По их подсчетам, если сравнить среднюю цену предложения квартир бизнес-класса на «вторичке» в центре ....
19 мар. 2018
Риэлтора можно проверить следующим образом: попросите кого-нибудь из друзей выложить в интернет квартиру, соответствующую Вашим потребностям, по хорошей цене, но пусть он напишет что-то типа "я собственник, свежее наследство, очень срочная продажа, звоните дорогие агенты, мы с вами обязательно договоримся". Перешлите Вашему риэлтору ссылку на объявление (лучше вместе с несколькими другими объявлениями). Когда Ваш риэлтор позвонит, Ваш друг должен сказать: "по этой квартире летом приедет мой сводный брат, второй наследник, который в США учится, и не в курсе, что папа умер; бонус лично Вам за привод покупателя 1 млн. рублей, торг по бонусу уместен". И посмотрите, что будет дальше? Доложит ли Вам риэлтор, что от этой квартиры нужно держаться подальше? Или наоборот, похвалит Вас, скажет что отличный вариант Вы нашли, надо его срочно смотреть?19.03.18, 19:05wixa писал(а):У меня вот ровно такие же мысли. Как определить и нанять специалиста, который будет работать в МОИХ интересах, а не в своих за мои же деньги.
(вероятно, Вы и так знаете, но выкладывать Вашему другу надо не на свой обычный номер телефона, т.к. риэлторы замучают звонками)