Прощайте, кирпичи, или остановите меня, пока не поздно 404 / 10329
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
20 мар. 2018
Читала где-то, что в своё время избы крестьян строились окнами на восток, а барские дома - на запад.
Последний раз редактировалось Мосина Ольга 20.03.18, 21:33, всего редактировалось 1 раз.
20 мар. 2018
Тему не читал, но по поводу тупости не соглашусь.20.03.18, 21:10НаташаКо писал(а):Согласна с ними, мне часто не хватает ясности в голове. Но я уже смирилась с этим.
С полу-слова вычислить королеву личек, не каждому дано.
Многие годами находятся в неведении и под обаянием. )
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
20 мар. 2018
НаташаКо,
Если башня это Дмитровский проезд дом 20, то берите его ...
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
20 мар. 2018
Логично, крестьяне рано встают и рано ложатся спать. А баре-наоборот.20.03.18, 21:14Мосина Ольга писал(а):Читала где--то, что в своё время избы крестьян строились окнами на восток, а барские - на запад.
Я раньше была махровой совой, а после того, как появились дети- самый настоящий жаворонок.
20 мар. 2018
Тоже четверо? )
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
20 мар. 2018
Ну я умная вообще-то.20.03.18, 21:15Николай Тюленев писал(а):Тему не читал, но по поводу тупости не соглашусь.20.03.18, 21:10НаташаКо писал(а):Согласна с ними, мне часто не хватает ясности в голове. Но я уже смирилась с этим.
С полу-слова вычислить королеву личек, не каждому дано.
Многие годами находятся в неведении и под обаянием. )
А про личку Вы всегда пишите. За год видела несколько раз.
20 мар. 2018
Двое) пока двое
20 мар. 2018
Татьяна, а почему?20.03.18, 21:15Минеева Татьяна писал(а):НаташаКо,
Я на него обратила внимание, п.ч. он по типу брат моего текущего в Химках. А мой дом -отличный.
20 мар. 2018
Пока - обнадеживает.
Надеюсь, не от пяти браков. )
Я пишу про, а не в.
Суть, две больших разницы.
20 мар. 2018
Ну если вы только эту сторону Дмитровки смотрите , то в определенном бюджете - это лучший вариант ... Мне очень понравились большие квадратные лоджии - комнаты, из которой можно сделать классную обеденную зону ... Вообще люблю нестандартные дома ... Ну и расположение в стороне от суеты импонирует ..
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.