Инстаграм (организация запрещена в России) как новый инструмент рекламы недвижимости 54 / 2961
Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
02 июн. 2018
Так я там вообще никого не знаю, чтоб записывать в друзья...02.06.18, 09:06Николай Тюленев писал(а):Прежде всего, чтобы записать Вас в какую-нибудь группу по интересам.02.06.18, 05:49crna писал(а):Зарегистрировался я как-то в фб. Но смысл не понял - с чего бы ко мне сбегутся новые люди?
Перед Новым Годом с ужасом обнаружил, что состою в 138 группах где рассуждают о том," кто пошил себе новые шаровары, и что находится внутри земли, и кто видел волка" ...
Пришлось (в ручную) отписываться от всего лишнего, оставив только профильные.
...
Если будете писать там что-то интересное и полезное под грифом "доступно всем", то народ будет сам записываться в друзья.
Я, например, своей рукой добавил от силы человек 50, которых знаю лично, а френдов сейчас под полторы тыщи, состав стабилизировался. Остальные приходят сами.
У меня достаточно жесткий отбор вступающих в "друзья", иначе бы давно достиг лимита (по-моему сейчас это 5000).
...
Вливайтесь! )
А реальные мои сами далеки от соц.сетей
Мне в Фб больше всякие арабы что-то писали. Наверное, интересовались, умею ли я водить самолет или хотя бы грузовик....))))
Да что там можно писать такого интересного, что все сбегутся? ))
02 июн. 2018
Так Вы бы поменьше распространялись о своей любви к Президенту и его "детям Поволжья".02.06.18, 14:58crna писал(а):Мне в Фб больше всякие арабы что-то писали. Наверное, интересовались, умею ли я водить самолет или хотя бы грузовик....
Тогда бы пояс шахида Вам бы и не примеряли.
Да как везде.Да что там можно писать такого интересного, что все сбегутся?
Сисиьки, письки, Бабченко, и пр. расчленёнка. )
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
02 июн. 2018
У нас был форум - "ландшафтный". Долго существовал, разобрали все вопросы по теории, но модер стал дурить, к тому же пришел какой-то клоун, который на одной волне с такими же клоунами, разложил форум до дна.
Теперь , когда у всех есть ФБ , тот форум собираеца на ФБ.
Причем снова придумывают модератора, какие-то нелепые требования к публикациям)))) теперь там вместо форума типа болталки.
Теперь , когда у всех есть ФБ , тот форум собираеца на ФБ.
Причем снова придумывают модератора, какие-то нелепые требования к публикациям)))) теперь там вместо форума типа болталки.
26 окт. 2018
Инструмент или не инструмент - решайте сами.
Вот пост внешняя ссылка
К нему два скриншота из статистики:
Самый интересный 1 скрин. Из него видно сколько посетителей из поста перешло в профиль (получить доп инф и, возможно, посмотреть др посты). Сколько посетителей из Инстаграм (организация запрещена в России) перешло на сайт (там они увидят еще больше полезной информации). Один человек отправил письмо с заявкой.
Второй скриншот показывает откуда и каким образом пришли посетители
Вот пост внешняя ссылка
К нему два скриншота из статистики:
Самый интересный 1 скрин. Из него видно сколько посетителей из поста перешло в профиль (получить доп инф и, возможно, посмотреть др посты). Сколько посетителей из Инстаграм (организация запрещена в России) перешло на сайт (там они увидят еще больше полезной информации). Один человек отправил письмо с заявкой.
Второй скриншот показывает откуда и каким образом пришли посетители
24 нояб. 2018
КАК УЛУЧШИТЬ ПРОФИЛЬ В Instagram (организация запрещена в России), ЧТОБЫ ПРИВЛЕЧЬ БОЛЬШЕ ПОДПИСЧИКОВ
внешняя ссылка
внешняя ссылка
3378
Работаю по всей Москве и области. 8-916-532-0370
27 нояб. 2013
24 нояб. 2018
Почему машины и одежда новые?23.03.18, 08:31Павел Скрытка писал(а):Инстаграм (организация запрещена в России), как и его папаша ФБ, знает, кому и что показывать
Я там себе нахожу:
Женщин
Новые машины
Новую одежду
А женщины??? Старые?
25 нояб. 2018
Ну почему сразу старые? Может быть, просто подержанные24.11.18, 13:41Дмитрий Шмырин писал(а):Почему машины и одежда новые?23.03.18, 08:31Павел Скрытка писал(а):Инстаграм (организация запрещена в России), как и его папаша ФБ, знает, кому и что показывать
Я там себе нахожу:
Женщин
Новые машины
Новую одежду
А женщины??? Старые?
06 янв. 2020
Саша, а ты есть там? Как успехи?
Профессиональная помощь в операциях с жилой и коммерческой недвижимостью. Продажа, аренда, обмен. И так уже больше 20 лет. 89031282211, 89031439639
06 янв. 2020
Я есть, но не развил к сожалению
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
06 янв. 2020
Я кое-кого вижу, но все вяло. Я так вообще не как риэлтор, а просто развлекаюсь.
Профессиональная помощь в операциях с жилой и коммерческой недвижимостью. Продажа, аренда, обмен. И так уже больше 20 лет. 89031282211, 89031439639