Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
В жарких странах шторы подбивают белой подкладкой, она отражает солнечные лучи. Как вариант спасения от излишнего внимания солнышка к квартире - вполне.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
Народ , я этим летом болел воспалением лёгхих, именно из за кондея (круглосуточно гонял) , темпиратура под 40 , думал вообще сдохну просто жесть была. Потом вроде оклемался , сел на велик и снова слёг с той же темпиратурой. это пипец , реально . Сейчас очкую с кондеем. Так что вопрос про окна на юг и кондей очень актуальный. Сливать хату или оставить под аренду? Жить там не планирую.
Кондиционером надо пользоваться умеючи и не будете болеть ;) пользуюсь кондиционером несколько месяцев в году и жива )))
В жарких странах шторы подбивают белой подкладкой, она отражает солнечные лучи. Как вариант спасения от излишнего внимания солнышка к квартире - вполне.
болел воспалением лёгхих, именно из за кондея (круглосуточно гонял) , темпиратура под 40 ,
Откуда знаете, что именно из-за кондея?
Это известный случай, в кондиционерах, не подвергающихся обслуживанию (в т.ч. и автомобильных) поселяется бактерия вызывающая пневмонию. Лечится легко 4-мя голубыми таблетками-антибиотиками, не помню названия, другие не помогают...
Сам на такое попал, когда затянул с ТО машины.
I am proudly supporting the future внешняя ссылка at Rockefeller Park in Cleveland
Это известный случай, в кондиционерах, не подвергающихся обслуживанию (в т.ч. и автомобильных) поселяется бактерия вызывающая пневмонию.
Легионелла, вообще-то, может активно размножаться в любом резервуаре для воды: хоть в кондее, хоть в фонтане или в сауне И источником инфекции являются непроточные водоемы с пресной водой или почва.
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
Таблетки помогли ампиницилин , но отпустило не сразу , родня предлагала скорую вызывать , я им пояснил, что в больнице я сдохну быстрее.
Про кондей. У меня окно на улицу , летом работает приточная вентиляция плюс кондей , с открытым окном спать невариант , очень шумно.
Вообще пипец , с пацанами на улице в мороз пиво пью , в футболке и красовках бегаю зимой , а тут летом в жару чуть не сдох от пневмонии.