Ищу двушку в СЗАО и ЗАО. 480 / 11917
Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Для просмотра или подачи объявления о продаже квартир в новостройках Москвы, перейдите по ссылке:
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
30 мар. 2018
Шо шо?
PS
Вам в машину кидали тапком когда нить?
Мне кидали. На Твардовского.
Сторона Твардовского люмпено-маргинализированная алкашская сторона Строгина.
Исаковского воплощение спокойствия и интеллигенции в 5 поколение.
30 мар. 2018
А что про Неманский проезд скажете?30.03.18, 14:51Джон Уилмот писал(а):Сторона Твардовского люмпено-маргинализированная алкашская сторона Строгина.
Исаковского воплощение спокойствия и интеллигенции в 5 поколение.
30 мар. 2018
Это немногочисленные 1605, которые с вмурованными в стены батареями были изначально. ну это уг брать и не нужно.
30 мар. 2018
Он у Мкада. Что про него говорить.
30 мар. 2018
Единственно нормальные два дома на Неманском 1к3 и 1к1. Служивые. Без пролетариев. И 1к3 внутри двора находится по сути на Исаковского.
30 мар. 2018
Кростовские где?30.03.18, 15:16Slavka писал(а):А Кростовские дома и все что рядом с ними совсем все непривлекательно?
30 мар. 2018
Твардовского 4 с корпусами30.03.18, 15:19Джон Уилмот писал(а):Кростовские где?30.03.18, 15:16Slavka писал(а):А Кростовские дома и все что рядом с ними совсем все непривлекательно?
30 мар. 2018
Да не "шо-шо" Это в ii-49, которые на Исаковского ровно половину всех домов и составляют) рафинированная строгинская интеллигенция живет? Не, я-то даже сам за эти дома вписывался, поскольку среди них относительно много ЖСК, но это, вроде, не про Исаковского ни разу. И, сколько ни бывал на И, она мне всю жись казалась сестрой-близнецом
К Твардовского я, кстати, никакого пиетета и не испытываю. Но разве Таллинская, к примеру, маргинальна?
30 мар. 2018
нет. не привлекательно. Из кростовских привлекательна Олимпия на Исаковского.
Твардовского 4 в промке на мкаде фу-бя.... Не ради этого забираться в такую дыру, как Строгино.