Кинули с авансом... Как лучше поступить? 202 / 2972
Заплатить за квартиру наличными или по безналу, когда отдать деньги, процедура взаиморасчетов по сделкам с недвижимостью. Каждая сделка уникальна, единого рецепта безопасности не существует. Советуйтесь с независимыми риэлторами и обрящете спокойствие. Обсуждаем Росреестр и МФЦ.
02 апр. 2018
Никогда по форумам с протянутой рукой не ходили. И авансы возвращали. Работа у риелторов такая.02.04.18, 19:31ПрошуСовета писал(а):А Вы никогда и ни во что не встревали?! Не верю))02.04.18, 19:06Минеева Татьяна писал(а):Почему не так? Все верно говоришь ... Ну ТС чего то вообще молчит , думаю у него и риэлтора то нет, иначе он бы в этот блудняк не встрял....
А я буду Пуля — потому что в цель!
02 апр. 2018
Спасибо, а прецеденты бывали?02.04.18, 19:09Бирюлевский саранча писал(а):быстрее и дешевле заявить о претензиях на квартиру в росреестр
02 апр. 2018
Попробовать можно, но, возможно, будет только приостановка регистрации, потом состоится регистрация. А может, и не будет никакой приостановки..02.04.18, 19:25ПрошуСовета писал(а):Спасибо - это был бы вариант... А кто-нить практиковал подобное?
Но пробовать нужно всегда.
Потом, если добровольно не вернут, в суд, в мировой, поскольку 40т. Но если взять с него нечего, тут и приставы не помогут.
Последний раз редактировалось Мосина Ольга 02.04.18, 19:36, всего редактировалось 1 раз.
02 апр. 2018
И что?Где там состав преступления?
внешняя ссылка Быть добру!
02 апр. 2018
Ну, типа - "последняя капля", у всех свои недостатки))02.04.18, 19:20Владимир Романенко писал(а):Внутренние убеждения?02.04.18, 19:16ПрошуСовета писал(а):Я не против не портить, но не позволяют это сделать))02.04.18, 18:44Владимир Романенко писал(а):Сдается мне, что надо просто забрать свои деньги и не пытаться испортить себе карму...
Принципы?
С октября ждали, и тут прорвало?)))
02 апр. 2018
ПрошуСовета,
Совет: не на все комментарии нужно отвечать..
Совет: не на все комментарии нужно отвечать..
02 апр. 2018
ПрошуСовета,
Денег то у вас сколько было?
Аванс до какого числа был внесен (продления до какого числа)?
Денег то у вас сколько было?
Аванс до какого числа был внесен (продления до какого числа)?
02 апр. 2018
На улице апрель....Соглашение об авансе подписано в октябре,полгода продлевали и продлевали,несмотря на ситуацию с квартирой,долгами по ЖКХ и не совсем ответственным риэлтором.А почему? Цена или объект так приглянулись?Полгода терпели....надеялись,мечтали...Не проще ли до конца добить ? Ведь мечты должны сбываться! С Ваших слов 40 тыс не деньги,но самолюбие дороже...А что оно Вас под Новый год ,когда традиционно подводят итог прошедшего года никак не потревожило?02.04.18, 19:31ПрошуСовета писал(а):А Вы никогда и ни во что не встревали?! Не верю))02.04.18, 19:06Минеева Татьяна писал(а):Почему не так? Все верно говоришь ... Ну ТС чего то вообще молчит , думаю у него и риэлтора то нет, иначе он бы в этот блудняк не встрял....
02 апр. 2018
А вы, при описанных обстоятельствах погасили бы долги в несколько соттыщ?02.04.18, 19:19АлексейЦентр писал(а):Скорее всего, ваша жадность и осторожность привели к срыву сделки.
Ну да ладно, впредь будете рисковать меньшими суммами, чтобы не лишиться заслуженного %.
А так лучше всего - 1. Подождать, 2. Потом в суд.
Судебные же издержки тоже ляжут на продавца, так что взвалите это дело на плечи адвокатца - и вперед, к новым сделкам, наверстывать упущенное.
Как грится - легко быть добрым за чужой счёт))
02 апр. 2018
Если сорокет, то простить и забыть.
За опыт тоже надо платить.