Баннер "Выбирая риэлтора на форуме ..." 129 / 2224
Новости сайта. Отзывы, пожелания и замечания по работе форума и сайта.
08 апр. 2018
Если ваша группа продолжит нарушать правила, мы будем вынуждены прекратить ее деятельность, пусть и не формальную.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
08 апр. 2018
А фото 4,5 х 3,5 аватара и хождение строем по графику когда запланировано?
08 апр. 2018
Я ничего не путаю, это вы к нам пришли, а не мы к вам?08.04.18, 22:59Енотик Влада писал(а):А фото 4,5 х 3,5 аватара и хождение строем по графику когда запланировано?
внешняя ссылка
внешняя ссылка
08 апр. 2018
Хотите казаться строгим. Это не Ваше. Вам это не идёт.08.04.18, 23:01Червяков Игорь писал(а):Я ничего не путаю, это вы к нам пришли, а не мы к вам?08.04.18, 22:59Енотик Влада писал(а):А фото 4,5 х 3,5 аватара и хождение строем по графику когда запланировано?
08 апр. 2018
Жаль, Игорь Анатольевич, что мои переживания о постепенном отклонении основного содержания ресурса от его многолетней генеральной линии Вы сводите к противостоянию каких-то двух пользователей.08.04.18, 20:59Червяков Игорь писал(а):Пишите больше Юлии Владимировны и снимайте больше лайков, если хотите конкурировать в рейтинге
Оно, безусловно, вносит определенный колорит в форумную жизнь, но мало затрагивает самое ценное, что тут есть - уникальный профильный контент, который 10 лет назад заставил меня (и многих других в последующие годы) тут остаться.
Тупо писать больше, конечно, можно.
Но мысли? Мысли тех, у кого они ещё есть. Их-то куда денешь? )
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
08 апр. 2018
Николай Валентинович, ну вот не надо только меня обвинять, что в лайках вы проигрываете. Я тоже проигрываю и точно знаю, что победить не смогу, просто не дано.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
08 апр. 2018
Бороду то сбрить можно... А умище куда девать?(с)08.04.18, 23:44Николай Тюленев писал(а):Но мысли? Мысли тех, у кого они ещё есть. Их-то куда денешь? )
иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ
09 апр. 2018
Как лицо не заинтересованное соглашусь с Николаем. Куплю сейчас табличку "Риэлтор" и буду писать посты каждый день, множество постов, потенциальный клиент выберет меня. Т.е по сути "НИКТО" в профессиональной области, а такая глыба, как Николай будет в конце списка. Не справедливо.08.04.18, 11:30Николай Тюленев писал(а):По какому принципу формируется очередность специалистов в списке?
Последний раз редактировалось Алексей+100500 09.04.18, 00:26, всего редактировалось 1 раз.
09 апр. 2018
Игорь,08.04.18, 22:50Червяков Игорь писал(а):Если ваша группа продолжит нарушать правила, мы будем вынуждены прекратить ее деятельность, пусть и не формальную.
может быть стоит всех уведомить, включив пункт в Правила? Тьма людей не знает о том, что нужно указывать конкретный город и наверное будет не очень справедливо, если полфорума за это забанят, ведь до сегодняшнего дня это не было нарушением.
Понимаю, что Вы пытаетесь объединить тех, кто друг друга искренне или ненавидит, или этого не хочет, но хочет табличку, потому оказались в одной лодке, только наверное их образ жизни не имеет отношения ко всем остальным. Если они на другом принципе не могут объединиться, то еноты здесь ни при чем. Кое в чем и мы конечно не идеальны, но все-таки не на столько, чтобы банить за то, что прощается всем остальным. Согласитесь, что войн за нами нет. Максимум легкий флуд в рамках разумного. Вот за что Елочку забанили? Вопрос о службе в армии сильно оскорбил Смолева? Он разве не о себе рассказать тему завел?
От репрессивных мер в нашем отношении все остальное никак не изменится, потому что причина не в нас.
Когда сборная России по футболу проиграет в ЧМ 2018, мы к этому то же не будем иметь никакого отношения.
P.S. Я конечно не специалист в форумах и наверное могу чего-то не понимать, Вам безусловно виднее с позиции опыта, но развяжите их в конце концов. В одной упряжке не ходят кони, лани и собаки ездовые. Пусть с табличками скачут без группы и рейтингов в группе по мотивам лайков. Есть общий топ и есть табличка, кроме таблички им же по большому счету ничего не надо было. Насильно их заставить быть группой не получится. Они даже забанены друг у друга из-за принципиальных разногласий. Развяжите их и они снова будут сами собой, но с табличкой и все тем же ТОПом. Других-то людей, на которых обкатывать, пока все равно нет, а эти не могут.
Последний раз редактировалось Asti495 09.04.18, 00:44, всего редактировалось 2 раза.
09 апр. 2018
Читаем Правила, Смолев, очень внимательно.
За оскорбление группы пользователей буду жать жалобу и плакала Ваша платная тема горючими слезами.