Арендаторы - семья с ребенком. 137 / 3484

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
24 апр. 2018
Потому что агент и собственник имеют разные точки зрения.
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
24 апр. 2018
24.04.18, 16:20
drandostat писал(а):
Почему бы не спихнуть процесс сдачи квартиры на агента-арендника ?
Потому что арендник ищет арендатора на цену, а не на локацию.
Последний раз редактировалось aimsun 24.04.18, 16:44, всего редактировалось 1 раз.
24 апр. 2018
24.04.18, 16:26
aimsun писал(а):
24.04.18, 16:20
drandostat писал(а):
Почему бы не спихнуть процесс сдачи квартиры на агента-арендника ?
Потому что арендник ищет арендатора на цену, а не по локацию.
Расшифруйте...
24 апр. 2018
Хе-хе, ЦИАН предлагает прислать ему фото с "паспортом в руке" - просто нереально чучмекский рынок.
А Авито заводной! Не успеваю заносить его абонентов в игнор (говорят их пять тысяч) и никто не говорит по человечески.
Ладно, я все понял. Спасибо ответившим по существу.
24 апр. 2018
aimsun,
Как всегда под дозой? Говорил же дизайнер не простая профессия.
24 апр. 2018
Alexsander50, =) под какой еще дозой? Звонят реально дети, тараторят даже не сказав агенты или наниматели свои вопросы, как цыгане. Жуть.
24 апр. 2018
Если Вы зарегистрируете ребенка несовершеннолетнего, то разве его можно будет беспроблемно выписать до 18 лет? Ну, без желания его родителей? :du_ma_et:
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
24 апр. 2018
24.04.18, 16:57
gunka писал(а):
Если Вы зарегистрируете ребенка несовершеннолетнего, то разве его можно будет беспроблемно выписать до 18 лет? Ну, без желания его родителей? :du_ma_et:
А как его одного зарегистрировать? Только с родителем)
IceCool
24 апр. 2018
24.04.18, 16:59
чао писал(а):
Только с родителем)
Это-то само собой! Но неплатящих незарегистрированных взрослых выселять - одно дело, а взрослых с несовершеннолетним, да еще и ВСЕ зарегистрированы... Не знаю
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
24 апр. 2018
24.04.18, 16:40
aimsun писал(а):
А Авито заводной! Не успеваю заносить его абонентов в игнор (говорят их пять тысяч) и никто не говорит по человечески.
С Авито надо уметь работать) У меня не получается. Один раз только дачу продала в Калуге. Теперь оттуда звонят, предлагают услугами Салона красоты воспользоваться)
IceCool