Заключение предварительного договора 147 / 1878

Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
28 апр. 2018
У вас много чего в договоре может быть не указано, в зависимости от ситуации и документов на квартиру.

На каком основании прописаны мать с дочерью и как они будут выписываться, покупают они что-нибудь взамен или нет. По сути вы внесли аванс ненадлежащему должнику, и продавец ничем вам не обязан. Доверенности и поручения вы не видели. Обязательство в пункте 3.2 ничтожны, мать с ребенком ничем вам не обязаны сниматься с регучета, они такого обязательства не давали. Все эти замечания имеют значение, только если будет конфликт. Надеюсь конфликта не будет и квартиру вам продадут и выпишутся из квартиры.

Сопровождение сделки включает в себя подготовку условий сделки и проверку истории квартиры включая переговоры по условиям с контрагентами. Внесение аванса тоже включает, но его вы уже внесли как смогли.
28.04.18, 10:32
Ирина Соколова писал(а):
Боюсь, что в случае разногласий сделка не состоится и задаток просто не вернут
В случае разногласий, они буду настаивать на своих условиях, и шантажировать потерей 100 тыс. Надо было 15 вносить.
Процентывнешняя ссылка недорогой опытный риелтор
28 апр. 2018
28.04.18, 10:40
Юлия Баграмова писал(а):
28.04.18, 09:41
Эльфик писал(а):
Что в этом смущает?
Често говоря, здесь смущает всё. И вопрос о том, кто ТС, и договор, и полномочия по договору, и задаток... и далее почти везде)
Я племянница покупателя) и меня тоже практически все смущает)
28 апр. 2018
28.04.18, 10:28
Ирина Соколова писал(а):
Смущает, что ИП может указывать себя только как ИП, а тут непонятное название фирмы.
Речи про перепланировку не было. А какой пункт на это указывает?
Пункт 3.3.8
Неправильные у Вас представления о деятельности ИП.
Зима — это когда перестаешь ходить как женщина… и начинаешь ходить как пингвин!
28 апр. 2018
28.04.18, 10:46
Дмитрий Шмырин писал(а):
У вас много чего в договоре может быть не указано, в зависимости от ситуации и документов на квартиру.

На каком основании прописаны мать с дочерью и как они будут выписываться, покупают они что-нибудь взамен или нет. По сути вы внесли аванс ненадлежащему должнику, и продавец ничем вам не обязан. Доверенности и поручения вы не видели. Обязательство в пункте 3.2 ничтожны, мать с ребенком ничем вам не обязаны сниматься с регучета, они такого обязательства не давали. Все эти замечания имеют значение, только если будет конфликт. Надеюсь конфликта не будет и квартиру вам продадут и выпишутся из квартиры.

Сопровождение сделки включает в себя подготовку условий сделки и проверку истории квартиры включая переговоры по условиям с контрагентами. Внесение аванса тоже включает, но его вы уже внесли как смогли.
Ирина Соколова писал(а):
Боюсь, что в случае разногласий сделка не состоится и задаток просто не вернут
В случае разногласий, они буду настаивать на своих условиях, и шантажировать потерей 100 тыс. Надо было 15 вносить.
Спасибо, будем надеяться на лучшее. Попробуем запросить у его жены подтверждение выписки.
28 апр. 2018
28.04.18, 10:49
Ирина Соколова писал(а):
Юлия Баграмова писал(а):
28.04.18, 09:41
Эльфик писал(а):
Что в этом смущает?
Често говоря, здесь смущает всё. И вопрос о том, кто ТС, и договор, и полномочия по договору, и задаток... и далее почти везде)
Слушайте, ну если вы так заботитесь о тете, оплатите сами того, кто разрулит вашу ситуацию.
Неужели вы думаете, что здесь вам смогут по обрывочным сведениям разложить всю схему сделки, формулировки в переговорах и документах? А вы их просто повторите?
28 апр. 2018
28.04.18, 10:51
Ирина Соколова писал(а):
Попробуем запросить у его жены подтверждение выписки.
В каком виде?
28 апр. 2018
Юлия Баграмова писал(а):
Вопрос касался только ИП и названия агентства. Девушка не понимает, что так может быть.
Зима — это когда перестаешь ходить как женщина… и начинаешь ходить как пингвин!
28 апр. 2018
28.04.18, 10:50
Эльфик писал(а):
28.04.18, 10:28
Ирина Соколова писал(а):
Смущает, что ИП может указывать себя только как ИП, а тут непонятное название фирмы.
Речи про перепланировку не было. А какой пункт на это указывает?
Пункт 3.3.8
Неправильные у Вас представления о деятельности ИП.
Выглядит так, как будто "не" пропущено.

Поясните, пожалуйста, про ИП. Я читала, что коммерческое наименование он в документах использовать не может.
28 апр. 2018
28.04.18, 10:52
Юлия Баграмова писал(а):
28.04.18, 10:49
Ирина Соколова писал(а):
Юлия Баграмова писал(а):

Слушайте, ну если вы так заботитесь о тете, оплатите сами того, кто разрулит вашу ситуацию.
Неужели вы думаете, что здесь вам смогут по обрывочным сведениям разложить всю схему сделки, формулировки в переговорах и документах? А вы их просто повторите?
Я не прошу разложить всю схему, у меня конкретные вопросы.
28 апр. 2018
Ирина Соколова писал(а):
В договоре не прописана схема оплаты, а она должна быть с разбивкой на две части. Боюсь, что в случае разногласий сделка не состоится и задаток просто не вернут.
А в каком плане - сделка не состоится? Все уже подписали пред ДКП, теперь пусть попробуют от него отказаться.
+7(925)369-0653
Коммерческая недвижимость: сделки, консультирование, управление.